Перейти к публикации
пикап.Форум

Страсти почти по Т.Драйзеру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Теодора Драйзера есть книжка занятная*Американская Трагедия*. Там парнишка работал начальником в молодом женском и очень большом коллективе.У меня похожая ситуация: 5 парней на 130 девушек и все как на подбор..Так вот,в соседнем кабинете появилась новенькая.дело в том ,что две прошлые попки ,которые сидели на этом стуле до нее,побывали на моем члене. Да и другие барышни с работы тоже считали не зазорным посетить эту достопримечательность. :)

Знаю,что где ешь-гадить нельзя.Но я же живой человек и мне 23,тут ни кто не смог бы удержаться,даже монах. Поэтому репутация у меня соответствующая.

Я же хочу новенькую отбацать ,а потом может и замутить.

Она трезвая,расчетливая,прагматичная. Ну экономистка вообщем. Тянет на 7 ку.Пошли погулять,а все фишки пикапа слету раскусывает: метафоры,стратегию поведения даже.раппорт хороший,была бы парнем я бы с ним дружил,точняк.

Но тем неменее я ее поцеловал на прощание.Скромная такая,похоже по жизни,цену себе не набивает,девчонка из села. я с такими ни разу не общался.Секс говорит будет,но не сразу,потому как я *такой еще товарищь и мне от нее надо только одно"

На что я резонно заметил,что фрейд мужик умный и против природы не попрешь.

Прикинусь романтиком : свечи ужин,крышеснос -сразу просечет.Цветы вообще не любит,и дом 2 тоже,кстати.

Чтобы ей такое вообще адское устроить или подарить,чтоб башня ее прагматичная улетела нафиг.?Помогите советом.

Опубликовано:

Рапорт наладь, она Тебе не сильно доверяет еще.

Да и БД еще никто не отменял.

Опубликовано:

уволь её... и соблазняй

[ 5 парней на 130 девушек ] - её ж съедят девки потом... и их мнение о ней это оч важный фактор, она мало того что с тобой еще толком никак не знакома, она и в женском коллективе еще не прижилась...

ИМХО, она в первую очередь боится 130 девок, которые если что загнобят её.

Опубликовано:

Цпецифика в том ,что само производство,где бол-во девушек находиться далеко от офисного здания где мы и сидим. и производственницы с экономистками ни как не связаны.А вот я по роду своих обязанностей захожу в цеха.

Опубликовано:

разговор приведи. то мифическое существо, что раскусывает все метафоры и стратегию в целом, существует только у тебя в голове. ну или стратегия х*йня (;

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...