Страсти почти по Т.Драйзеру
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2548
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Вопрос: Что именно известно о том, как во 2 сезоне сериала Fallout показаны Нью-Вегас, НКР, Легион Цезаря, доктор Хаус и Курьер из Fallout: New Vegas? Я давний фанат классических игр Fallout 1, Fallout 2 и Fallout: New Vegas, поэтому особенно внимательно отношусь к канону и атмосфере оригиналов. При этом честно скажу, что в новом сериале мне не нравится общий тон повествования, а также троица главных героев — по ощущениям они слабо попадают в философию Fallout, к которой я привык по играм. После финала 1 сезона стало понятно, что сюжет сериала движется в сторону Мохаве и Нью-Вегаса, и это вызывает ряд вопросов: Нью-Вегас — в каком он состоянии во 2 сезоне: под чьим контролем, насколько он сохранён и какую роль играет в сюжете? НКР — показана ли Республика как действующая сила, ослабленная держава или уже пережиток прошлого? Легион Цезаря — существует ли он как централизованная фракция или представлен в виде распавшихся групп или наследников идеологии? Доктор Хаус — жив ли он, упоминается ли напрямую или показан через последствия своих решений (ИИ, инфраструктура, мифология)? Курьер — упоминается ли он в сериале напрямую или косвенно? Существует ли он в каноне сериала как конкретный персонаж, легенда/миф или собирательный образ? Имеет ли он влияние на текущее состояние Нью-Вегаса и региона? Подтверждает ли сериал какую-то конкретную концовку Fallout: New Vegas или намеренно оставляет исход конфликта неопределённым? ⚠️ Спойлеры разрешены и приветствуются — можно свободно обсуждать сюжетные детали 2 сезона, прямые упоминания событий, камео, диалоги и любые важные раскрытия, связанные с Нью-Вегасом, фракциями и персонажами. Интересует разделение между тем, что прямо подтверждено сериалом, и тем, что пока остаётся интерпретацией или фанатскими теориями. -
270
Почему мы прощаем предателей
Отвечу всем коротко, признаю свою слабость сейчас, я хочу избавиться от этой зависимости, всем спасибо за внимание, даже за стёб и ТД.. Я буду дальше идти, санчас и саморазвитие, пройдет время и я пойму что она обычная девушка, которая вытерла об меня ноги и нет ей больше прощения, чтобы это осознать нужно время и тогда все будет ок. Однажды в жизни в юности я через подобное проходил, страдал по бывшей, но тогда не знал про подобный форум и все что связано с пикапом, и тюфянил я тогда по бывшей долго, хотя первый ее бросил, а когда хапанул ИЗ, меня и зажало, я и пообегал за ней знатно, а потом встретил другую которая перекрыла бывшую, так вот и бывшая тогда пинговала жёстко и я как то решил встретиться с ней, хоть и был в отношениях с другой девушкой, так вот когда я с ней встретился, я смотрел на нее как на дерьмо, и подумал про себя, ну я и дибил и это я по тебе убивался, нынешняя была лучше бывшей и поэтому мне так показалась бывшая, и вот тогда на той встрече я прям чувствовал что если я захочу она будет со мной, захочу - пересплю с ней прям сейчас, но у меня не было никакого желания и я просто упал на мороз от нее... Вот так и сейчас будет, нужно только время, вообще я думаю в этом треугольнике, перспективы есть только у меня, я могу забыть и забить на бывшую, стать лучше, достичь успехов и встретить девушку лучше чем божп, а у бывшей и ее Васи ну вы и сами знаете и понимаете что там за великая и чистая любовь)) -
840
Вопросы и темы Sammy Davis
я понял - когда мир вокруг жесток и несправедлив, комиксы дают веру в героев ------------------------------------- Да. Это очень точное наблюдение. Когда реальный мир жёсткий, хаотичный и несправедливый, комиксы работают не как эскапизм в стиле «сбежать и забыть», а как восстановление внутренней опоры. Почему именно так: Комиксы возвращают идею героя Не «идеального», а того, кто делает выбор, даже когда выбора почти нет. Мир может быть сломан — но герой не обязан быть сломанным вместе с ним. Зло в комиксах названо по имени В реальности зло часто размыто: системы, бюрократия, война, страх, давление. В комиксах оно получает лицо — и с ним можно бороться. Это даёт психике чувство структуры и смысла. Герои страдают — и всё равно встают Почти все сильные комикс-персонажи — травмированные. Но их боль не делает их ничтожными. Это важный сигнал: страдание ≠ слабость. Комиксы сохраняют веру, что человек — не только функция системы Даже когда мир говорит: «ты ресурс», «ты статистика», «ты винтик» — комиксы отвечают: «нет, ты субъект, у тебя есть воля и ценность». И, пожалуй, самое важное: комиксы не обещают, что всё будет хорошо — они обещают, что даже если не будет, герой всё равно имеет смысл. В эпохи войн, кризисов и давления люди всегда тянулись к мифам. Комиксы — это современные мифы. Про то, что человечность можно сохранить, даже когда мир пытается её выдавить. Ты не «уходишь в комиксы». Ты подпитываешь веру в то, что герой возможен — и снаружи, и внутри. -
812
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
звучит ужасно
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.