Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А был ли мальчик?)

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, гуру пикапа и мудрецы взаимоотношений полов.

Вот и меня заставила очередная классическая и, разумеется, «исключительно ни на что не похожая)))» ситуация написать сюда. Форум почитываю, ФАКи, чужие темы. Много вещей для себя нахожу правильных и нужных. В чем-то сам разбирался. Но иногда взгляд со стороны, все же, необходим. Итак, моя «исключительная» ситуация.

Познакомились мы (я-26 лет) с ОЖП (25 лет) в английском клубе. Общались около года на дружеской основе. Была симпатия, но конкретных планов не было. Просто приятное общение раз в неделю на английском. Затем, согласно классическим канонам, настал день «Д», час «Ч», и полная «Ж». Пришла любовь! При чем по всем признакам обоюдная.

Пошли свидания. Кульминацией стала свадьба одной из подруг ОЖП, на которую я и был приглашен. Вкратце, нам было пофиг на всех. Мы замечали только друг друга, целовались везде. Она поймала букет невесты, я подвязку (ну не прелесть))). Потом поехали к ОЖП домой. Тут выясняется, что у ОЖП не было мужчины. Мое тело пылало, но разум оставался холодным – я люблю эту девушку, я вижу, что сейчас она не готова, я подожду. Как итог в эту ночь мы уснули в обнимку, имея нежнейшие чувства друг к другу. Затем были еще свидания, походы в кино, театр, кафе и т.д. И вот, наконец! Ее квартира стала свободной на 10 дней. Я поехал на эти дни к девушке.

Настала та самая ночь! Ночь любви. После я дал девушке тайм-аут на 3 дня, чтобы у нее все было хорошо. Прошли 3 дня, и я побрился))). Секс. Затем наступил последний день свободной квартиры и наша совместная жизнь в ней (в планах уже просматривался вариант снятия отдельной квартиры для нас). По пути с работы продумываю, как провести завершающий данный этап вечер. Весь на позитиве, мысли об ужине с вином и т.д. Приезжаю к ней. Вижу ее настроение. Полный 0, если не минус. Спрашиваю в чем дело, все ли в порядке. Говорит, что не все в порядке. Я напрягаюсь. Пока не говорит в чем дело. Поужинали просто. Дежурные рассказы о том, как прошел день и натянутые улыбки.

Наконец настало время разговора. Его резюме: я сейчас не готова к отношениям, хочу быть одна, вместе мы не будем т.к. я тебе делаю сейчас очень больно (видимо, намек, что я не прощу ее, если она захочет вернуться). Спрашиваю, почему такая резкая перемена. Говорит, долго думала и т.д. Спрашиваю, может ты решила вернуться к бывшему МЧ. Отрицает (етить, …опой чую, что так и есть). Раскручиваю ее на тему бывшего. Все отрицает. А главное!!! Она отдается мне в эту ночь!!! Утром я собираю вещи, говорю ей «прощай» и ухожу.

В процессе разговора я не просил ее подумать, передумать и т.д. Просто спокойно спрашивал причину резкой перемены. Не унижался одним словом, хотя было невероятно больно и обидно внутри (кто пережил подобное, поймет ощущения).

Для себя решил next, но если она захочет вернуться, такую возможность допускаю при том, что ей придется постараться меня вернуть, и при условии, что на тот момент я буду свободен.

Собственно, интересуют 2 вещи:

1. Почему так резко все было сделано
  2. Зачем устраивать секс после объявления войны (знаю, что надо было отказаться, но плоть слаба))))

P.S. прошло уже 2 недели. Невероятно больно внутри. С моей стороны игнор (удалил из скайпа, из классников, не звоню, не смсю). Сама на связь не выходит (и не жду).

Прочитал «Парадокс страсти», щас читаю Грэгори Мэдисон «Как затащить женщину в постель». Развиваюсь, в общем)))

Между дефлорацией и её решением могла быть измена? Или хоть какая-то связь с бывшим?

Как давно рассталась с бывшим?

Как они расстались, в смысле, кто кого послал? Он её?

Признавалась ли тебе в любви?

А вообще, на будущее, если встречаешь девственницу в таком возрасте, готовься и не к таким сюрпризам.

• Советник

Что-как то странно все и туманно до чрезвычайности. Мои версии:

- Тебя использовали. Да-да как идеального дефлоратора.

- Это шибко хитрож*пая игра, закутить интригу, вынести мозги и женить (кстати, ты как потенциальный муж представляешь интерес?)

- А может это просто поступок человека с инфантильным мышлением. 25 летней бабе жить с родителями?

Да, кстати, почему ваша близость и прочие танцы-шманцы происходили у нее, а не у тебя? Проблемы с территорией что ли?

Между дефлорацией и её решением могла быть измена? Или хоть какая-то связь с бывшим?

Измена быть могла т.к. ОЖП в это время была в отпуске, а я работал. Соотв.весь ее день был свободен. А бывший, не сомневаюсь, проявлял активность.

Как давно рассталась с бывшим?

Рассталась 4 мес.назад. После чего мы сразу начали встречаться. По ее словам они с бывшим были вместе 8 лет - с ее окончания школы. Но, ё-моё, 8 лет быть с парнем и ни разу ни-ни!!!!

Как они расстались, в смысле, кто кого послал? Он её?

Опять же, по ее словам, бросила она его. С аналогичной формулировкой, что и со мной)))

Признавалась ли тебе в любви?

Признавалась. Неоднократно. Первый раз когда я не стал прожимать ее после свадьбы подруги.

Что-как то странно все и туманно до чрезвычайности. Мои версии:

- Тебя использовали. Да-да как идеального дефлоратора.

- Это шибко хитрож*пая игра, закутить интригу, вынести мозги и женить (кстати, ты как потенциальный муж представляешь интерес?)

- А может это просто поступок человека с инфантильным мышлением. 25 летней бабе жить с родителями?

Да, кстати, почему ваша близость и прочие танцы-шманцы происходили у нее, а не у тебя? Проблемы с территорией что ли?

Склоняюсь к твоей версии о дефлораторе.

Как потенциальный муж...думаю, да (надёжен, квартира, машина, хорошая работа, личные качества), но у нее сейчас в приоритете не семья, а аспирантура - осталось немного доучиться.

А танцы-шманцы были у нее т.к.щас у меня ремонт как раз. А тащить ее в одноразовую съемную хату для ее первого раза не хотел.

Ну, значит, уже спит с бывшим, скорее всего. То, что он лошара, думаю, объяснять не стоит. Но мы не о том.

Советую забить. Там тараканов тьма тьмущая, плюс от 8 лет инерция ого-го! За*бёшься разгребать

Зачем устраивать секс после объявления войны (знаю, что надо было отказаться, но плоть слаба))))

Ну как же. Это-же так романтично. Расстаетесь навсегда, прощальный секс, что-б ты помнил ее до гроба. Хех. Если это так, ну и дура же она.

Не рассчитывай на нее больше. Ты ей дал шанс. Она им не воспользовалась.

Как-то все мутно. История похожа на трололо.

Разве так бывает?

Рассталась 4 мес.назад. После чего мы сразу начали встречаться. По ее словам они с бывшим были вместе 8 лет - с ее окончания школы. Но, ё-моё, 8 лет быть с парнем и ни разу ни-ни!!!!
Интересно, что там за бывший? Гомик? или...

Бывший за 8 лет не смог, а автор при желании мог воспользоваться:

Мое тело пылало, но разум оставался холодным – я люблю эту девушку, я вижу, что сейчас она не готова, я подожду. Как итог в эту ночь мы уснули в обнимку, имея нежнейшие чувства друг к другу.
Но автор оказался правильным :)

Версия: Автор не подходит ей как герой любовник в её сексуальных фантазиях, поэтому был слит... :)

С советами забить полностью согласен. Работаю над этим. Трудно, но делаю.

А что касается

Как-то все мутно. История похожа на трололо.

Цели тратить мозг всем собравшимся у меня нет. Если тема вызывает у Вас недоверие, в ней можно просто не отписываться. Моя цель спросить совета уважаемых форумчан о возможных причинах данной ситуации, принять их и двигаться дальше, не совершая подобных ошибок.

Мое мнение - секс был как утешительный приз, чтобы не так сильно расстраивался...а почему она ушла - потому что все новое - это хорошо забытое старое - поэтому ты ей помог продвинуться вперед в ее интим-жизни, а она пошла опробовать это на новом, т.е. "старом", наиболее близком поприще.

Утешительный приз - вряд ли. После стольких лет выдержки раскидываться целомудрием направо и налево ради того, чтобы кого-то утешить??? Не верю! Может, у бывшего что-то по мужской части не так было. А по поводу "более близкого поприща" не могу не согласиться. Теперь сбылась мечта двух идиотов. Но автору с ними не по пути

• Советник
Если тема вызывает у Вас недоверие

Да просто странно до изумленья

Утешительный приз - вряд ли. После стольких лет выдержки раскидываться целомудрием направо и налево ради того, чтобы кого-то утешить???

Почему это направо и налево - первому, так сказать...чуть ли не в благодарность...

Автор, забудь, вокруг столько достойных девушек...но! Будь внимательнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...