Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интерес со стороны девушки снизился - зато я теперь знаю, зачем нужно "соблазнение" и переход к сексу. В следующий раз обойду грабли. :) На sms отвечает вяло, но всегда. Вытащить гулять не могу. Говорит устает работы много. Моя цель: 1) стать снова интересным для нее 2) соблазнить 3) трахнуть 4) дальше будь что будет. ;)

Сейчас получается я пишу первым всегда, внимание идет только с моей стороны. Как обычно у всех бывает - "вспоминаем", а раньше она сама звала встретиться и хотела погулять. Все именно так.

Я могу продержаться без общения с ней, не писать и не звонить (трубку не берет кстати - не слышала говорит или занята), но у меня возникает вопрос, если перестану ей писать, то вдруг она решит, что значит не нужна мне и найдет(если уже не нашла) другого? Получается, я пишу ей - много моего внимания, а если не пишу, то значит не нужна - это я так думаю. Как разрулить и вернуть интерес ко мне? Строить из себя мачо - буду выглядеть не естественно это фейл. Свою оценку в ее глазах не занижал. Что посоветуете?

Опубликовано:

Посоветуем БД качать => игнор на недельку.

Будет звонить сама - отвечай, что занят, у Тебя все хорошо, отдыхаешь, наслаждаешься жизнью, и Тебя подруга позвала на выставку например кого-нибудь.

через неделю игнора вызвон, встреча, увлечение её собой, возбуждение, прожим и секс.

Опубликовано:

Я отвечу: "У меня все хорошо, я сейчас занят, меня кстати подруга позвала на выставку"

Она: "Ясно, я очень жду и хочу тебя - давай сегодня вечером приеду, прости что раньше не писала тебе сама"

Ssturm, ты точно уверен, что так все будет?

Опубликовано:

Нет, так не будет. Будет, скорее всего, вот так: 2-5 дней не будет тебе писать и звонить сама, потом скинет пресную смс, типа: "Как дела?". Ты ничего на неё не ответишь. Подождёшь еще 3-4 дня. Если за это время не позвонит, позвонишь сам и пообщаешься на позитиве в ключе "Был занят, собираюсь туда-то. Составишь компанию?" - то есть, не пригласишь на свиданку, а просто позовёшь присоединиться. Она согласится, и всё ок. Ну, это общая схема - сроки могут отличаться в бОльшую сторону.

Опубликовано:

хватит думать о том, как ей угодить!

чтобы порвать сложившийся ДОД, нужно забыть про нее на несколько недель.

а потом... а потом, если ты не будешь работать над собой, возникнут те же вопросы, на которые большинство присутствующих тебе ответят. потому что они понимают законы флирта, видели и чувствовали, как это работает. на всю твою бесконечность вопросов может быть всего пара законов, по которым будет строиться ответ. а эти законы не понять без практики, так мы устроены. они все написаны в факах, но ты их через строчки не прочитаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...