Перейти к публикации
пикап.Форум

Добаловался...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что рад быть здесь и с вами познакомиться. Здесь будет немало текста, но буду признателен, если вы выделите на него чуть-чуть своего личного времени. Спасибо!

Ситуация примерно следующая...

Я, будучи человеком не особо эмоциональным, давно уже хотел поставить над собой небольшой, но очень важный эксперимент: встретить милую, добрую, красивую девочку, заставить себя в неё влюбиться, а потом выкинуть её из своей жизнь.

С несколько месяцев назад именно такая мне подвернулась - познакомились на Дне Рождении общего друга, здорово там позажигали, взял у неё номер телефона, через пару дней вызвонил. Встретились, сходили в кино. Эмоционально я себя разогнал настолько, что уже после первого свидания был нереально ею одержим. Классическую трёхсвиданку разыгрывать не собирался, а рассчитывал на чуть-чуть более длительную игру.

Однако совсем скоро всё пошло совсем не так, как я хотел. Точнее, всё было не так с самого начала. Знаете, гуляя до этого с абсолютно любой девушкой (их было совсем немало), я очень быстро мог "прочувствовать" её. Я знал, что надо говорить, чтобы вызвать определенные эмоции. Знал, где нужно сблизиться, а где отдалиться. Знал, где нужно быть высокомерным и заносчивым грубияном, а где сыграть романтика. Относился ко всему легко и непринужденно.

С ней же всё иначе. Она крайне неопытна (молода, лет 18-19), видимо девственница. Очень красива, высока, обеспечена. Не знаю, как объяснить то, что происходило между нами во время нашего общения:

Проводя с ней время, я ничего не чувствовал от неё. Она улыбалась, но я не чувствовал от неё позитива, она становилась напряженной, но я не чувствовал от неё негатива. Мы, как всегда, говорим ни о чем и обо всем, но никакой эмоциональной близости от неё не чувствовал. Знаете, как часто бывает, с каждой минутой твой собеседник тебе эмоционально ближе и ближе, вы начинаете быть на одной волне, играть в одну игру. Здесь такого и близко не было.

И на второе, и на третье свидание она также легко вызванивалась, также здорово мы с ней проводили время. Смеялись, было здорово. Прикосновения, поцелуи. Но в плане эмоциональном ничего не менялось. Я как не чувствовал от неё ничего раньше, так и не чувствовал сейчас. А для меня это было важно. Как писал выше, я эмоционально разогнал себя настолько, что был ею просто одержим.

Время шло. К сексу мы не приближались, я по-прежнему не чувствовал от неё абсолютно ничего, никаких знаков заинтересованности конкретных от неё не было. Почти не писала, почти не звонила. В тоже время, я на 100% знал, что всем подругам она говорила то, что хочет быть со мной, что я ей нужен.

Постепенно мои нервы сдавали. Мне нужно было от неё всего несколько слов (моя крыша на этот момент была уже снесена полностью), любой конкретный признак заинтересованности, что угодно. Чем больше я этого не получал, тем злее и агрессивнее становился. Постоянно нервничал, никакого позитива в общении с моей стороны уже не было.

Решив, что чёрт с ним, пора поберечь себя и её, я просто пропал из её жизни. Уже месяц прошёл где-то. Даже больше. Я и на других переключился, и в учебу ушёл. И в спорт. Что только не делал. Ничего не выходит. Я сам себя влюбил в неё настолько, что стал буквально постоянно о ней мечтать. Причем даже не в физическом плане, а в эмоциональном. Мне нужна её душа, в первую очередь.

1) Вот именно сейчас, в данную секунду, я с этим и сижу. Разбитый, злой, ею одержимый. Не знаю, как будет проще, добиться её каким-либо образом, или продолжать Т10Д делать до тех пор, пока все мысли из головы не пройдут?

Ещё немного следует рассказать о нас с ней. Говорят, она не знала, что со мной делать. Не знала, стоит ли звонить, писать. Не знала, что нужно сказать, как на что-либо реагировать. Поэтому ничего не делала и никак ни на что не реагировала. Просто делала то, что предлагал ей делать я. Все её подруги твердили мне о том, что я ей нужен. Однако я такие вещи всегда чувствую, всегда вижу симпатию. В ней я этого не видел, хоть убейте. Или моя одержимость мне глаза затуманила, или ещё что. Я просто ничего от неё не чувствовал. Она настолько чиста и красива, что то, что она не моя, само по себе выводит меня из себя.

И сейчас передо мной 3 дороги:

1) Добиваться её. Начать делать крышесносы, вызванивать, в общем делать всё то, что обычно делают пикаперы. Себя я, кстати, таковым назвать не могу. Я просто люблю женщин и самостоятельно их изучаю. Но форум я изучил, к диалогу с вами подготовился:)

2) Добиваться её, но иначе. Включить образ "подонка", клеить всех её подруг и вести себя с ней по-хамски, разбудоражить её, заинтересовать и соблазнить.

3) Т10Д. Забыть эту жуткую историю, обезопасить себя от неё, и, самое главное, её от себя.

Помогут любые комментарии и советы, ибо рассудок затуманен. Мысли о ней мешают мне саморазвиваться, жить насыщенной жизнью. Она моя раковая опухоль..

Секс с ней не есть моя цель, моя цель - её душа, повторюсь. Но физически, безусловно, она меня тоже сильно привлекает.

Опубликовано:

Цели у тебя какие то неконкретные, зачем душа? Что ты от этого получишь? Ты гонишься не знай зачем и для чего, все в пустую.

У тебя были 3 свидания, почему ты не доводил до логического завершения, а требовал взамен непонятно что.

Опубликовано:

Пишешь красиво, понравилось чем-то.

Игнор месяц? Пинги были?

Она хоть какие эмоции проявляла? Если нет, то не думал ли Ты о том, что нет рапорта, она боится сделать что-то не так, как надо.

Опубликовано:
Секс с ней не есть моя цель, моя цель - её душа, повторюсь. Но физически, безусловно, она меня тоже сильно привлекает.

Ты дал жару-)))Цель её душа.Ты как дьявол во плоти,но это не так смешно как кажется,тебе самому лет то сколько?

Не нужно выжимать из себя все соки,это бред,ты как загорелся так и потухнешь и уйдешь в депрес если что-то не получится.Поэтому меняй цель не на взятие души,а на соблазнение.Если соблазнишь,но только правильно,душа и сама придёт.Напиши примерные диалоги,чтобы иметь представление как ты с ней общаешься?

Опубликовано:

У меня всего два сообщения, насколько я понимаю?

Почему цели неконкретные? Моя цель - обладание ею полное. Во всех смыслах.

Ssturm, ты меня услышал и понял, я рад.

Да, игнор месяц где-то.... Мимолетное привет/пока, руки позвонить чесались, конечно, но я держал себя в руках, чтобы в дальнейшем был шанс воплотить свои мечты в реальность. Если бы излил себя (хотя изливал уже, во время нашего общения, но не думаю, что поверила мне она, ибо считает меня подлецом).

По-крайней мере у неё и в мыслях нет, что я с ума тут схожу.... И это мой плюс.

Пару раз смс мне писала всего-лишь. Никаких слов, никакого выноса мозга. Я уходил гулять ночью, она вообще ничего на это не говорила, не выносила мне мозг, не спрашивала куда и зачем я. Да, рапорта не было действительно. Когда девушка боится что-либо не так сделать, это ОБЫЧНО чувствуется. Трепет какой-то должен быть, стеснение, страх даже мужчины, наверное... Я этого не увидел. Возможно, ошибаюсь. С другой стороны, если она не заинтересована, зачем на всё практически соглашаться и совсем не отнекиваться от меня? Illogical.

Леоних (прости, опаздываю, нет времени транскрипцию правильно переписать), мне 21. Не вижу ничего смешного в желании обладать девушкой не только физически, но и морально. Вторая связь куда сильнее, по моим собственным наблюдениям. В принципе, я с тобой согласен. Если превратить историю с ней в до банальности обычное приключение, то всё будет проще. Но не уверен, что мне хватит сил вести себя с ней, так как я веду себя с ней обычно. Значимость её понижать для себя не буду, ибо для меня принципиально важно добиться её именно в своем подобном состоянии.

Диалоги? Не знаю. Обычные. Она младше меня, менее опытна. Первое время говорили ни о чем, я много шутил, было весело. Но потом меня сея модель общения наскучила, несколько встреч я демонстрировал ей свой интеллект, анализируя прохожих. Постепенно я становился агрессивнее и перешёл на жёсткий сарказм и смех над этими самыми прохожими. Чаще я был довольно обычен. Не особо весел, но и не мрачен.

Кстати, была интересная ситуация разок. Увидел её гуляющую со своим другом. Тот паренёк - полный олух, я лучше него. Я прекрасно знаю, что он - её друг. Однако я разыграл сцену ревности (можете кидать в меня камнями, но я сделал это специально), чтобы проверить её. Она начала звонить, говорить, что с ним больше видеться не будет, и блаблаблабла.

Опубликовано:

если будет желание напиши в личку,я тебе скажу как и что сделать.Потому что здесь расписывать все твои ошибки я не хочу,это долго и не благодарное занятие.

Опубликовано:

Какие-то идиотские правила...

Я не могу отправлять ЛС. Только прежде чем советовать, прочти ещё раз то, что я написал. Советы из пикаперских книжек (3 свидания, лёгкий стёб и прочее) я и без тебя знаю, мне они не нужны.

Опубликовано:

тогда тебе НЛП, транс, метафоры, якори. Но зачем все это, ее душу. Мазохизм перед собой и перед ней.

Опубликовано:

хахаха,фига ты моришь,я тебе помочь хочу, а ты трёхсвиданки и всякие техники,это не для меня,когда действуешь по плану можно спалиться,причем серьезно на столько,что она поймет чего ты хочешь,вот ты думаешь почему здесь столько тем по поводу соблазнения?А всё потому что трёхсвиданка,всякие шаблонные фразы и много других всяких немыслимых штук только усугубляют иногда ситуацию,если девочка умная попадается-))

Опубликовано:

похожая ситуация была и у меня.

Встретились, пообщались, пригласил на свидание, второе, третье... Но никак немог понять, что в ней такого особенного, почему меня к ней так тянет, тем-более характер у неё еще тот, но все же меня чтото влекло, и сильно. Влюбился. Как и у тебя - ничего не чувствовал от неё, не было никакого конкретного эмоционального посыла. Она никак непоказывала, как относится ко мне. Да она была со мной, да я понимал, что это не просто так. Знал от ее подруг, что она хочет быть со мной.

Вообщем после определенного времени мне просто надоело, что она меня к себе почему то не подпускает и ведет себя, как по мне, довольно странно. Решил забить. Забил. На месяц. Через месяц началось все снова. Закончилось почти так же.

В итоге выбрал я твой третий вариант - не общаемся уже больше полу года, гулял с другими, но это не очень помогает. Бывает ловлю себя на мысли, что я её еще не забыл, что как-то привязан к ней.

Будь у меня возможность, третий вариант я бы не выбирал.

Опубликовано:

Вообще любовь коварная штука. Я слышал от одного компетентного психотерапевта, который вообще утверждал что в жизни человека количество "влюбляний" и само время влюблённости ограничено и не стоит этой энергией раскидываться. То есть человек может влюбиться очень сильно, сгореть быстрым и ярким огнём, но потом уже будет очень сложно это повторить. Наверное это всё таки было ошибкой вот так вот накручивать себя на любовь.

Опубликовано:

Так, господа, давайте ка вспомним начальную цель автора:

Я, будучи человеком не особо эмоциональным, давно уже хотел поставить над собой небольшой, но очень важный эксперимент: встретить милую, добрую, красивую девочку, заставить себя в неё влюбиться, а потом выкинуть её из своей жизнь.

Честно говоря мне непонятно, на кой х.. такой фигней заниматься, ну да ладно, каждый сходит с ума по своему. Имхо цель достигнута и перевыполнена. Причем, на мой взгляд, с жеским т.н. "защемлением яиц" из-за того, что ОЖП не проявляет ответных желаемых эмоций и т.п. Или начальная цель просто трансформировалась уже в нечто иное? Или вообще имелось ввиду - не самому в нее влюбиться, а влюбить ее в себя?

Опубликовано:

Честно говоря мне непонятно, на кой х.. такой фигней заниматься, ну да ладно, каждый сходит с ума по своему. Имхо цель достигнута и перевыполнена. Причем, на мой взгляд, с жеским т.н. "защемлением яиц" из-за того, что ОЖП не проявляет ответных желаемых эмоций и т.п. Или начальная цель просто трансформировалась уже в нечто иное? Или вообще имелось ввиду - не самому в нее влюбиться, а влюбить ее в себя?

С радостью объясню. Я хочу уметь контролировать своё эмоциональное состояние настолько хорошо, чтобы потеря человека, вызывающего во мне просто бурю разных чувств, не выбивала меня из колеи..

Да, временами мне начинает казаться, что я вступил в игру, которую я потянуть, к сожалению, не могу. Однако сегодня я проснулся с приподнятым настроением и эмоциональным подъёмом. Назначил свидание другой особе и вполне спокоен. Если и в дальнейшем получится не срываться (как я это сделал вчера, создав данную тему на форуме), то со своей первоначальной целью я справился.

ПС: С другой стороны, моё параноидальное состояние побудило меня здесь зарегистрироваться. Давно собирался, руки не доходили. Поэтому я рад, что так всё вышло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...