Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже отчаялся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это началось весной, именно тогда я увидел её, познакомился, с цветами, все красиво. Учимся в одном учебном заведении, общались в основном vk, могли до утра переписываться обо всем на свете, , оказывал ей маленькие приятности шоколадку конфетки она мило реагировала всегда говорила что ей очень приятно и улыбалась, сказала что неожидала что я с ней так познакомлюсь, что она была в приятном шоке, и никто прежде не дарил ей букет.. но любое приглашение куда-нибудь, любую возможность перевести общение в жизнь, она отвергала … И тут на очередной презент она отреагировала очень раздражительно, сказала что ей не приятно такое внимание, между нами ничего не может быть, и вернулась к бывшему… Буквально через полмесяца она снова с ним рассталась. И мы снова начали общаться, делал несколько вызвонов, но на свиданку так вытянуть и не смог… Потом общение окончательно прекратилось… Сейчас я её вижу каждый день на учёбе, и понимаю что никак я её выбросить из головы я не смог, но кроме пары банальных фраз типа “привет? как дела?” И танца на дискотеке с фразой “только без обязательств” я не добился… От не уверенности в своих силах при общении с ней я постоянно мнусь и все слова вылетают из головы…

У самого с девушками проблем не было, и я всегда знал что делать что говорить. Спокойно реагировал на отказы, плевал и шёл дальше. Что-же делать сейчас ума не приложу , надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

Продинамила тебя, достаточно на слова ее почитать после подарков )

Найди другую в учебном заведении. И на будущее не болтай в вконтакте, для этого есть свиданки и номер телефона для вызвона на свиданку.

Опубликовано:
У самого с девушками проблем не было, и я всегда знал что делать что говорить. Спокойно реагировал на отказы, плевал и шёл дальше. Что-же делать сейчас ума не приложу , надеюсь на вашу помощь.

Как у тебя не было проблем если были отказы?Что за глупое противоречие у всех,мол проблем с девушками нет,но вот одна запала в душу.Да ты бы и ни писал сюда,если бы проблем с девушками не существовало.И да,я знаю что ты скажешь что типо это единственная,с которой я впадаю в ступор,но по твоему поведению

общались в основном vk, могли до утра переписываться обо всем на свете, , оказывал ей маленькие приятности шоколадку конфетки она мило реагировала всегда говорила что ей очень приятно и улыбалась, сказала что неожидала что я с ней так познакомлюсь, что она была в приятном шоке, и никто прежде не дарил ей букет..
видно,что ты ну вобще не умеешь с ними ладить.НЕЛЬЗЯ переписываться с ними вконтакте,НЕЛЬЗЯ дарить ей букет при знакомстве,мало ли,может у неё парень будет,а ты как последний лошок за ней бегаешь,тебе самому то не обидно за это?
Опубликовано:

Она с тобой мило общалась пока с пареньком своим не сросталось.ты для нее так был время убить.тебе оно надо:с девкой мутить которая тебя использовала?

Опубликовано:

У меня практически такая же проблема.Разница только в том,что с самого начала падарков не дарил,осознавал что контакт зло,но общался мол "хуже не станет".В результате сложилась такая один в один ситуация.

Опубликовано:

Да я всё понимаю, и это жалкое состояние меня напрягает. В душу запала.. сильно очень. Но видимо придется себя пересиливать и стараться забыть... Я так понимаю шанов что-бы с ней что-либо получилось уже нет??

Опубликовано:

шанс есть,но если ты что-то будешь предпринимать сейчас,сделаешь только хуже.Забудь про неё на время.

Опубликовано:

Это точно, Le0nych спасибо за совет, а как думаешь на сколько стоит забыть и потом что, появится и приподнести себя совершенно новым человеком, как при выходе из ДОДа??

Опубликовано:

с другими девушками замути, свиданки, секс, знаокмства, потом про нее забудешь :)

Опубликовано:

Ну,исчезнуть ,чтобы реально показать себя другим человеком,в твоём случае необходимо на месяца три,если плотно заняться собой.Это в лучшем случае.Потом соблазнишь хоть кого-)Ну если захочешь-)

Опубликовано:

А есть идеи насчет того чтобы устроить какой-нибудь крышеснос)) у неё скоро д.р., да и новый год совсем рядом, кстати могу без проблем заручиться помощью её лучшей подруги, подскажите что-нибудь?

Опубликовано:

шанс есть,но если ты что-то будешь предпринимать сейчас,сделаешь только хуже.Забудь про неё на время.

я же написал,не усугубляй ситуацию.

Опубликовано:

для начала перестать врать на форуме, и главное перестать врать самому себе

Опубликовано:

Классический случай дизбаланса значимости. Девушка сама прямым текстом высказала все что ей не нравится. А парень все равно не понял... Печально.

И тут на очередной презент она отреагировала очень раздражительно, сказала что ей не приятно такое внимание

Много думать вот над этим. Здесь очень большая и очевидная истина.

Вконтакт не главная причина.

Опубликовано:
Ладно спасибо) будем стараться не косячить)

я думал что тему можно закрывать так как ты всё понял-)А не понял ты ни капли.Напишу большими буквами.

Не нужно ничего делать,потому что ты только усугубишь ситуацию.

Опубликовано:

эх.ДА автор.Ответ ДА.Нет,если хочешь конечно,ну так для опыта побыть пёсиком ручным.Но меня бы это вывело из себя и я бы ударил её табуреткой,если бы она так сделала(шутка).Она бы так со мной не сделала.Я бы её просто наказал-)А ты не наказываешь,потому что нет опыта.Тебе с новыми знакомиться девушками нужно,вперёд и с песней!

Опубликовано:

Я всё понимаю, но стоит (пускай даже случайно) её увидеть, по телу сразу же пробегает дрожь, сердце как-будто так и выскочит из груди, где та уравновешенность что была минуту назад (про то что это всё ерунда, что надо выбросить её из головы), каждая частичка, каждая клеточка меня хочет к ней, дыхание замирает ловя её улыбку…

Вот с этим что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...