Перейти к публикации
пикап.Форум

Я женоненавистник

Stilo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем йааазь...!!!

Дело вот в чём. Были долгие отношения с девушкой,3 года. После, расстование по её инициативе :( Долго мучался, пил, курил, к невинным прохожим пристовал. Вобщем морально разлогался. Вернуть её не получалось.... Пока случай опять не свёл нас, точнее несчастный случай. Через месяц сделал ей предложение, через 2 свадьба. Ну, а через 3 месяца - развод и опять же по её инициативе.

Прошёл год. Пытаясь забыть её, трахал всё, что движется, но не получал при этом никакого удовольствия. И теперь глядя на любую самку ничего кроме чувства злобы не испытываю. И в постели с ними жесток как никогда. А ведь я раньше таким не был...

Внимание вопрос! Что со мной? Пройдет ли это когда нибудь? Может кто сталкивался стакими же симптомами? Как от этого избавиться?

Всем спасибо за внимание.

Опубликовано:

обратись к психотерапевту. это достаточно квалифицированный вопрос, если ты хочешь на него квалифицированный ответ, то иди, плати денежку и решай свой вопрос, или ты думаешь что тему создал, хвостиком махнул и яйцо разбилось? так не будет)) сейчас напишут всяких мелких рекомендаций, но в целом это ничего не решит. тем более, ты местами приукрасил))

Опубликовано:

обратись к психотерапевту. это достаточно квалифицированный вопрос, если ты хочешь на него квалифицированный ответ, то иди, плати денежку и решай свой вопрос, или ты думаешь что тему создал, хвостиком махнул и яйцо разбилось? так не будет)) сейчас напишут всяких мелких рекомендаций, но в целом это ничего не решит. тем более, ты местами приукрасил))

Да, я прекрасно понимаю, что созданная здесь тема проблему не решит. Скорее для меня это как исповедь или общение с психологом. Скорее даже разговор по душам поплакаться в жилетку с незнакомым человеком. Ведь я об этом ни с кем никогда не разговаривал. Надежда, а вдруг поможет.

Опубликовано:

я дал лучший совет, люди ну что ж вы не понимаете, что заплатив несчастные 20-60 баксов за то что вас час-два выслушают, намного лучше, чем выжимать из тех кто этого не умеет, микрочасти того, что тебе надо) человек социален.

Опубликовано:

ты забыл добавить что ему работать нужно будет как минимум год с терапевтом

Опубликовано:

2 причины

1 ты мстишь за то что тебя отфутболили всему женскому полу,тк в мозгу защемило -хорошо к бабе =она к тебе херово,значит надо плохо=она к тебе хорошо

то есть крайности-либо ты слишком хорош с тёлками либо слишком груб-тут нужна коррекция специалиста

2 ты пытаешься увидеть в них её и не видя её в них тобой овладевает ярость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...