Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор после ДОД, как действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история. Мне 28, не женат. Ей 23, назовем её Н. Год назад устроился я на новую работу, менеджером. Сразу заметил в офисе симпатичную девушку (твердая 8), бухгалтер, как потом узнал, дочь главбуха. Думал, не буду ничего предпринимать, так как против всяких там служебных романов и у неё парень в германии, немец, она к нему ездила, вместе отдыхали на море и т.д. (видел по фоткам в ВК) Не общались мы с ней совсем где-то пол года. Но позже пришлось повозить её по нашим обьектам, оказалась очень милой девочкой и у нас много общих тем для разговоров. Через некоторое время у нас корпоратив на природе, я был на машине, так-что много не пил. Она тоже себя контролировала, пока не уехала мамаша( наш главбух) и тогда немного перебрала, начала меня обнимать , тащить танцевать на каждый танец, я типа не против... После отвез её домой, спросил про парня, говорит, что есть, встречаются 2 года. Я и забил. Где-то через месяц у нас корп. экскурсия по красивым местам, конечно с распиванием спиртных напитков)) Я, после выпитого коньяка, начал веселить сотрудников разной фигней, хорошо получилось, ржал весь автобус, одна женщина крикнула: "Да ты трям душа компании, где ты раньше был?")) Приехали в город ночью, еду на такси домой, от Н смс "Вкусных тебе блинчиков завтра", так как я в автобусе проводил опрос "кто по утрам готовит завтрак своим мужчинам?"). Я отвечаю " Я к тебе утром приеду, готовься", она в ответ "Я блинчики не готовлю, так что увы". После этого не общались дня 3, приходит от неё смс " Я тебе должна пиво, и что с этим делать?", что-то мы спорили и она мне проспорила... Я перезваниваю, говорю " После работы за тобой заеду", она "ОК". Попили пива, хорошо посмеялись, я отвез её домой. Через неделю звоню ей, приглашаю на кофе. Посидели в кафешке, я предложил поехать ко мне домой посмотреть фотки с Африки, я там работал год, она согласилась. От прикосновений прям отскакивала, я не настаивал. Посмотрели фотки, поржали и я отвез её домой. Возле дома она мне поцелуй в щечку и побежала, еще повернулась, ручкой помахала. Потом как-то в пиццерию сходили, опять поцелуй в щеку, больше не разрешает. И вот, 3 недели назад у нас с работы поход на боулинг, человек 8 было, ну я и она тоже. Поиграли, попили пива... Все расходятся, я ей говорю " я тебя отвезу домой" - "Хорошо" . По дороге предложил ко мне, она говорит " ладно, но не надолго", приехали. Смотрим по телеку какую-то чушь, пьем чай, прикалываемся. И тут, в мою охмелевшую от пива башку приходит мысль сказать ей, что она мне очень нравиться и я хотел бы с ней серьезных отношений и т.д., на тот момент, мне почему-то казалось, что она хочет это услышать (потом, после долгого чтения форума, я уже понял, что это был бред ТФНа, каким я и оказался). Она говорит " я только с парнем разошлась, не знаю, что тебе и сказать", до этого она не говорила, что они разошлись. Ну и ладно, я прилег на диван, голову положил ей на ноги, она не против, еще поправляла, чтобы мне удобнее было, взял её руку-глажу, она мою тоже. Досмотрели её любимую передачу, она говорит "Мне пора домой", я согласился её отвезти, так как утром я должен был быть свидетелем на свадьбе друга, а было уже около часа ночи. Около её дома еще минут 10 посидели в машине и перед уходом, она первый раз разрешает поцеловать в засос, пару минут поцеловались, она вырвалась и побежала домой, а я счастливый - к себе. Всю свадьбу думал о ней и как хорошо я сделал, что признался, но не звонил и не писал никаких там смс. Через 2 дня звоню ей, типа сходить куда-то... - ОК. Позже перезвонила, говорит, жду тебя в кафе, чайку попьем. Я - "хорошо". Пришел, сидит разговаривает по телефону, поставила трубку, говорит - с подружкой разговаривала. Попили чайку, поподкалывали друг друга, вобщем как и раньше... Везу её домой, остановились возле дома, я лезу целоваться, а она отворачивается. "Что случилось? Она долго вздыхала, не могла начать но все-таки говорит " Извини, но мы с тобой очень разные, и вообще у меня всю жизнь одни отношения заканчивались, другие сразу начинались, хочу побыть одной и т.д." Мне как серпом по одному месту, и я снова заТФНил " Я же тебя так люблю, дай мне хоть шанс и т.д. Говорит " Ну хочешь, останемся друзьями?" Я - " у меня друзей много, а такой девочки как ты нет" Еще поклянчил, она нивкакую, говорю " я так понял, что ты не передумаешь, ну как хочешь!". Она говорит " Прости меня, захочешь сходить на чай - звони!", целует в щеку и уходит. Я уехал домой.

Пару дней почитал форум и понял, что я настоящий ТФН!!! Напорол боков, как малолетка. Вызвонил свидетельницу со свадьбы - хорошо провели время. Н решил игнорить. Не звонил, не писал ни разу, две недели вообще не виделись. В понедельник сижу у нас в офисе у секретарши в кабинете, пью кофе, она заходит, села и сидит, я молчу, начала говорить про мою работу, раньше никогда не вспоминала, я мило ответил и вышел. Вчера увидел её в конце коридора, помахала мне ручкой, я тоже в ответ.

Короче, после долгих чтений разных антиДОДов, ФАКов и историй, признаю, что я ТФН, понял свои ошибки и хочу попытаться все исправить, так как девочка дейтвительно хорошая. Посоветуйте как правитьно себя вести, чтобы не получить второй ДОД, сколько игнорить, каких Б ждать от неё, как отвечать? Звонить ли ей первым, так как на встречу, уверен, она и сейчас бы пришла, а сама наверное не позвонит, гордая. Если да, то как провести это свидание, чтобы опять не напороть боков.

Еще, она говорила, что никогда ни в кого не влюблялась, думаю, что может быть девственница, так как скромная и воспитаная девушка, вряд ли сказала бы потом " Да трахалась по-пьяни))" Раз не влюблялась значит и не трахалась, хотя за 23 года....

Опубликовано:

у тебя фрейм подружки, которая ведёт себя слегка неадекватно, а потом выпрашивает отношения

1. понижай её значимость... как хочешь, как можешь... как можешь...

2. так-как пересекаетесь на работе будь вежлив, адекватен и позитивно-нейтрален

3. закинь интригу...

4. свидание - эмоции - засос - кульминация - ты продадаешь (дела/ работа/геморой/понос/твой вариант)

5. крышеснос (опционально) - секс

6. твой вариант..

на свидании калибровка ну и соблюдение БД.. а вдруг и на себя перетянешь...

никаких лишних знаков внимания...

недельки хоть на две остынь.. баб-с то вокруг великое множество....

в конце-концов она должна понять, что ты конечно не немецкий бюргер, но ничем его не хуже... и что тебя то как раз она потерять тоже может

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...