Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен сильный совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые . Зовут Алексей, возраст 18 лет.

Сложилась знакомая для многих ситуация, хотелось узнать вашего мнения. На первом курсе познакомился с девушкой 19 лет 7-8. Учусь с ней в одной группе. В начале нашего знакомства у нее был парень, а я был влюблен в другую девушку. Так сложилось, что наше с ней общение проходило на уровне друзей. Постепенно у меня появилась к ней симпатия и уже через неделю я забыл про свою единственную. Буквально через 3-4 дня девушка бросила парня (я был первым кто об этом узнал), в этот же день мы с ней забили на две пары и побежали фаниться в торговом центре. В некоторые моменты дело доходило до того, что стоило сделать ей шаг и уже считай сплелись языками, но дело до этого не дошло. Около 3 дней мы поддерживали дружеские отношения (ездили в универ вместе, возращались ,живет от меня через дорогу ). Хоть и знал не стоит общаться в контакте, не смог сдержаться (тем было вагон). Я наблюдал симпатию к себе и пригласил ее ненавящиво в кафе, она была удивлена, но сказала что пообещала подружкам . Ок, ровно через неделю я повторил предложение, на что получил снова невразумительный отказ связанный с какими-то неотложными делами.

Мы начинаем отдаляться, но эта девушка засела мне в душу как никто другой. Не понимаю в чем дело ребята, помогите советом, что можно сделать? Очень не хочу терять её .

Опубликовано:

Духу не хватало пригласить глядя в глаза,а телефона её еще не было.Вобщем я лоханулся что пригласил через вк и прекрасно понимаю свою ошибку.

Опубликовано:

1. нужно было целовать, когда вы там чуть не слились

2. контакт - это пистец :(

3. пока игнорь, ну там выше совет написан

Опубликовано:
стоило сделать ей шаг
шаги должен делать ты. все шаги.
Не понимаю в чем дело ребята
а дело в том, что она увидела, как ты надел ее поводок на свою шею. потом, в ответ на твое ближе, потянула его, отходя - и ты побежал. как щенок. вот в чем дело (:
что можно сделать?
прочитать статью антиДОД и понять, что делать.
Очень не хочу терять её .
огорчу тебя. пока ты ее не хочешь терять, она твоей не будет. и дело не в том, что ты внее влюблен, или значимость завышена. дело в том, что можно любить (или очень хотеть) и не бояться потерять. и тогда знать, что человек никуда не уйдет. как это - развивайся, узнаешь.
Опубликовано:

ну блииин) в контакте вообще общением с девочками увлекаться не надо,а ты приглашаешь ее оттуда..

щас что,уже в месте не ездите?

попробуй выждать теперь.. в контакте не общайся с ней..

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые . Зовут Алексей, возраст 18 лет.

Сложилась знакомая для многих ситуация, хотелось узнать вашего мнения. На первом курсе познакомился с девушкой 19 лет 7-8. Учусь с ней в одной группе. В начале нашего знакомства у нее был парень, а я был влюблен в другую девушку. Так сложилось, что наше с ней общение проходило на уровне друзей. Постепенно у меня появилась к ней симпатия и уже через неделю я забыл про свою единственную. Буквально через 3-4 дня девушка бросила парня (я был первым кто об этом узнал), в этот же день мы с ней забили на две пары и побежали фаниться в торговом центре. В некоторые моменты дело доходило до того, что стоило сделать ей шаг и уже считай сплелись языками, но дело до этого не дошло. Около 3 дней мы поддерживали дружеские отношения (ездили в универ вместе, возращались ,живет от меня через дорогу ). Хоть и знал не стоит общаться в контакте, не смог сдержаться (тем было вагон). Я наблюдал симпатию к себе и пригласил ее ненавящиво в кафе, она была удивлена, но сказала что пообещала подружкам . Ок, ровно через неделю я повторил предложение, на что получил снова невразумительный отказ связанный с какими-то неотложными делами.

Мы начинаем отдаляться, но эта девушка засела мне в душу как никто другой. Не понимаю в чем дело ребята, помогите советом, что можно сделать? Очень не хочу терять её .

Возьми паузу в 3 недели не пиши Vk и попробуй еще раз более уверенее.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...