Перейти к публикации
пикап.Форум

Синька лох или Антипикап))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ребята!На сайте копаюсь где то месяца 2, перечитал почти все факи,статейки на сайте,прочитал некоторые книги которые здесь советовались типа Медисона,ССС и тд(в общем теоретик как описывал Садисто в каком то своём факе) После прочтения начал по немногу снова перечитывать и уже закреплять теорию на практике.Навыки знакомства освоил, как мне показалось по подходам не плохо(ССС крутая книга, постоянно начал замечать их в свою сторону).То есть на мою внешность девушки оч даже не плохо ведуться.После подхода если я начинаю общаться в дружеском направлении(без желания трах..ть,а просто прокачивать общение и подходы)то постоянно слышу в свой адрес "какой классный и симпатичный парень" .А вот если есть подтекст впихнуть, то получается хрень))вобщем с соблазнением туговато пока(но я в данный момент,как говориться, качаюсь).

Ну а дальше последует сама ситуация в которой я наплужил и по которой нужны советы, мне 24 ОЖП 22(девушка где то 6.5-7), сидя скучным будним вечером вконтакте просматривая друзей своих друзей напоролся на девушку(двоюродною сестру знакомого по универу).Ничего писать вконтакте ей не стал, решил просто через него узнать номер и позвонить.Пробил номер,сделал вызвон, она оказалась не в городе, классно поговорили, договорились что по её приезду(сказала когда приедет) вызвоню и вытяну на прогулку.Позвонил через несколько дней после её приезда в четверг, пообщались, начал вытягивать сказала что приболела,чем не сказала(не звиздела,дальше объясню почему), договорились что она выздоровеет до вторника и обязательно выйдет.Сложились обстоятельства что на вторник с утра меня собирались заслать по работе в командировку на месяц,по этому позвонил в понедельник и спросил выздоровела или нет,сказала что нет, но я настоял объяснив ситуацию вкратце что не смогу в ближайшее время.Кароче на нервной почве, типа нужно по работе ехать не зная куда и не зная с кем, и плюс с ней морально не подготовившись,я НАБУХАЛСЯ еще до свиданки)))

Сразу еще держался...Вышла она(приболела как оказалось, губы полностью потрескались и раны повылезали,не выздоровев полностью вышла), знакомство, шутки общение всё вроде норм, общение К+....зашли в кафешку, взяли по пиву,заметил пару ССС от неё(убирала волосы,обнажала шею,гордая осанка,как я понял внешностью понравился) пытался как то подстройку выполнить, но никак как я понял не получилось, потом вообще забил, раппорта нифига ...за руки взял начал расспрашивать про кольца,про накрашенные ногти....пива еще добавил и понесло меня

Статейка о чём низя говорить на свидании так и полилась из меня

-Не говори о своих личных (семейных, рабочих, финансовых) проблемах.

-Не жалуйся. Ты - уверенный в себе и успешный человек!

-Не говори ни о чем плохом! Говори о позитивных вещах и будь настроен оптимистически!

-Не напивайся. Это оттолкнет девушку и создаст о тебе плохое впечатление. Не пей вообще или ограничься совсем немногим

-Не хвастайся

Выше это то что я только помню

потом млять после второго бокала пива россказал почему у меня не большой фингальчик под глазом(а он у меня был потому что несколько дней перед этой пародией на свидание,я сходил к знакомому на днюху и напившись выеб..л его сестру),идя домой ещё млять о отношениях каких то начал ПИЗ...ТЬ..Кароче спрыгнула на парня, я сказал а мне поф на него) Провёл,в щёку поцеловал,и свалил.

Пока был в командировке 1 раз позвонил, весело потрещали около 40 минут и писец...

По приезду позвонил, не взяла, через несколько дней снова, подняла сказала что парень и тд и тп, типа гуляй(ну парня того я немного знаю, не лично, год он бегал за ней, она морозила).3 недели от меня полного игнора, я узнаю что сморозила парня опять(повстречались они гдето недели 3), и меня млять потянуло появиться на её горизонте. Купил маленького мишку,впихнул ему в лапы розу, прыскнул пару раз на него феромонами) на открытке написал "Приятного настроения" ,от кого не подписал..оставил напротив двери и свалил..потом подслушал под дверью всем поднял настроение, 2м сестрам и маме)) ... через мин 10 написала смс, цитирую: "Привет,да,удивил.Мишка классно пахнет :).Не нужно было,я себя не хорошо чувствую, не нужно ничего дарить"...на что я решил ничего не отвечать...и вот 3 дня ничего не пишу и не звоню!

Если объяснить ситуацию вкратце то показал себя полным отморозком)))

Братцы, не ругайте меня сильно за длинную речь, как мог так и написал. Повторюсь в плане соблазнения я пока полный тфн,учусь, отрабатываю!

Самый главный вывод с этой ситуации я знаю, это завязывать с синькой!

Этой девушки значение завысил,в данный момент понижаю подходами,и попытками соблазнения)

И самое главное, это вопрос, у кого нить было такое на подобии когда нить? Как нибудь можно исправить,себя в её глазах? Длительный игнор чуток не вариант так как заинтересованости во мне нету...Пересечся хотел с ней где нибудь,типа случайно, и показать что я не плохой парень,но она домашняя гулять толком никуда не ходит))

Опубликовано:
договорились что по её приезду(сказала когда приедет) вызвоню и вытяну на прогулку
зачем ты стал предсказуемым? узнать, когда приезжает и закончить разговор. пускай у нее останется просто хорошее первое впечатление.
я НАБУХАЛСЯ еще до свиданки)))
как печально тебе живется..) вот есть страх, который ты залил алкоголем. или волнение - называй как хочешь. твоему возрасту больше бы соответствовало прислушаться к этому страху, сказать "я мужик и мне пох на все это" - и пойти на свиданку, придумав еще, что там делать. а ты повел себя лет на 16, так и выглядел в ее глазах. с мишкой тоже полный фэйл. зачем? это первое впечатление тебе не перебить, забей.
Опубликовано:
договорились что по её приезду(сказала когда приедет) вызвоню и вытяну на прогулку
зачем ты стал предсказуемым? узнать, когда приезжает и закончить разговор. пускай у нее останется просто хорошее первое впечатление.
я НАБУХАЛСЯ еще до свиданки)))
как печально тебе живется..) вот есть страх, который ты залил алкоголем. или волнение - называй как хочешь. твоему возрасту больше бы соответствовало прислушаться к этому страху, сказать "я мужик и мне пох на все это" - и пойти на свиданку, придумав еще, что там делать. а ты повел себя лет на 16, так и выглядел в ее глазах. с мишкой тоже полный фэйл. зачем? это первое впечатление тебе не перебить, забей.

в плане вызвона неправильно написал...извени,много инфы в голове было...я не назначал свиданку,а только узнал когда приедет...вытягивал потом, когда приехала!

жаль что нельзя никак перебить первое впечатление((...

спасибо за ответ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте ещё раз!Ситуация немножко продолжаеться,После мишки я пытался позвонить спустя неделю где то,но она не брала телефон и не перезванивала...после чего я забил на эту ОЖП,начал делать постоянное ВВП и пополнение новыми номерами в своём телефоне!.Т10Д за это время не получилось,только Т2Д.Но всё же когда уже забил болт и не вспоминал о ней,она появилась у меня на горизонте спустя где то 1.5 месяца(казалось значимость не то что понизил,а убил полностью),увидев её из далека проснулось всё то же во мне что и чувствовал раньше.Спустя пару дней после нового года(и пару дней после того как увидел) решил сделать крышесносик,опять же купил маленькую игрушку,тока не мишку,а кролика(дракончики закончились,год дракона всё таки),так же всунул в лапы розу и в открытке написал с Новым годом,положил уже не под дверью,а натянул на ленте так что этот кролик оказался у неё прям напротив окна на балконе(живёт на 3 этаже).отправил смс с левого номера что б посмотрела с балкона.Спустя пару минут пришло смс на мой номер "Спасибо,приятно,ты как всегда удивляешь.Тебя также с Новым годом,всего самого лучшего".Дня 3-4 я не звонил и не писал,потом решил позвонить(так как мне через 2 дня опять же уезжать на месяц-два),она не подняла,потом спустя минут 10 перезвонила и сказала что не слышала как я звонил,в итоге я позвал её погулять,она согласилась.Вышли на прогулку,пришел трезвый как стёклышко).Прошлись по городу,я заранее заказал стол в пицерии так как вечером там постоянно всё занято,отказывалась сразу туда идти,говорила типа идём просто погуляем,но я взял под руку и почти засунул её внутрь)) посидели пообщались,опять же замечал ссс ,волосы постоянно убирала,осанку держала,но сидели напротив друг друга,тоесть кинестетики ноль.Питался раппорт как то наладить,сложненько получалось,но вроде и не бачинил.ПОсле этого пошли прогулялись в парк,хотел завести ещё чаю попить в кафе но совмесно решили что не стоит.По дороге домой(а живём мы метрах в 200 друг от друга),предложил пройтись алейкой возле карусели,на которой мои ребята стоят и оставляют розу,шампанское и канфеты.Кароче всё классно,постояли попили шампанского,общались,с кинестетикой засцал жестко),просто общались,пытался как то перебить первое мнение о себе,типа я не накрученый отморозок.Провёл домой,говорю пака,я уезжаю,она типа куда и на долго?я сказал куда и на 1-2 месяца.вобщем говорю пока ,пытаюсь поцеловать в щёку,она меня крепко обняла что б я не попал с поцелуем)))я улыбнулся,сказал ей что она мароз,она сказала что шапка мешает))и в итоге я уехал...не звонил и не писал неделю,потом позвонил,общались часа 1.5 так ни о чём.и после этого начали общаться каждий день на протяжении недели часа по 2 минимум.И после она как то сказала что сегодня не может общаться типа рано вставать(ну как я понял сделала дальше),я также сделал дальше вообще дня 3 не звонил...потом 1-2 дня пообщаемся дня 2-3 я не звоню....она никогда не позвонит и не напишет первой,постоянно я...приехать домой я должен где то в эту среду ....В пос...леднем разговоре поспорили по поводу одного фильма,я спросил на что спорим,она сказала на сникерс,я сказал это не серьёзно давай типа на свидание,если я выигрываю,то 3 если она то 1,она спросила,а мне какая выгода) я сказал что сникерс тебе на свидании куплю)..согласилась,только сказала что не свидание а просто погуляем,я сказал что будет видно по обстоятельствам! и в почти последнем разговоре общались о личном,типа с кем встречалась,сколько,что было...был 1 парень за всю жизнь 2.5 года встречались...потом маленький романчик написаный выше,когда я на работу уехал,но там ничего серьёзного не было(только целовались)...я сказал поцелуев наверное не хватает нужно как то по приезду возммещать),сказала не нужно((...вчера звонил(я звоню постоянно часов в 10 вечера) сказала что с легка занята,завтра пообщаемся....но сегодня я не стал звонить.что посоветуете на будущее по поводу звонков на этих пару дней(звонить или нет) и по поводу свиданки когда приеду..что и как желательно было бы сделать?

Опубликовано:

Название темы мне не нравится.

Пиши аккуратнее, без ошибок, и дели текст на абзацы, иначе трудно читаемо.

А вот ещё что, зачем ты каждый день ей названиваешь? У тебя что других дел нету?

Если дружить с ней хочешь, то это да, пожалуйста, звони хоть по 10 раз в день.

И заканчивай с мягкими игрушками, детсад. Кто следующий курочка, овечка, собачка?

В своем рассказе ты говоришь о том, что боишься её трогать, что всё испортишь. А от того что ты боишься что-то испортить (хотя, собственно портить то и нечего) делаешь всё ещё хуже.

Ты очень предсказуем и навязчив. Дай девочке отдохнуть. :)

Удачи!

Опубликовано:

Название темы мне не нравится.

Пиши аккуратнее, без ошибок, и дели текст на абзацы, иначе трудно читаемо.

А вот ещё что, зачем ты каждый день ей названиваешь? У тебя что других дел нету?

Если дружить с ней хочешь, то это да, пожалуйста, звони хоть по 10 раз в день.

И заканчивай с мягкими игрушками, детсад. Кто следующий курочка, овечка, собачка?

В своем рассказе ты говоришь о том, что боишься её трогать, что всё испортишь. А от того что ты боишься что-то испортить (хотя, собственно портить то и нечего) делаешь всё ещё хуже.

Ты очень предсказуем и навязчив. Дай девочке отдохнуть. :)

Удачи!

понял...спасибо за совет

Опубликовано:

А вот я за собой замечаю как раз таки обратную реакцию на алкоголь. Когда трезвый я очень рассудительный, слишком даже и это отталкивает. Но стоит чуть захмелеть и всё очень ровно получается, много внимания, постоянно заканчивается засосами, сексом, т.е. без провалов. Отмечу, что имею очень сильную толерантность к алкоголю и просто не в состоянии выпить столько, чтобы полностью потерять контроль.

Опубликовано:

А вот я за собой замечаю как раз таки обратную реакцию на алкоголь. Когда трезвый я очень рассудительный, слишком даже и это отталкивает. Но стоит чуть захмелеть и всё очень ровно получается, много внимания, постоянно заканчивается засосами, сексом, т.е. без провалов. Отмечу, что имею очень сильную толерантность к алкоголю и просто не в состоянии выпить столько, чтобы полностью потерять контроль.

У меня также,когда трезвый полностью толком и тему для разговора придумать не могу...думаю что говорить,а не говорю что думаю...А вот когда слегка подвыпивший то общение получаеться классное...Просто я же говорю что перебрал на 1ом свидании,было не выпившее состояние а никакое!Насчёт толерантности к алкоголю у меня чуток по другому!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...