Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ребят, помогите советом, я не могу сам разобраться.

Короче, неделю назад познакомился с девушкой, дня 3 назад сходил с ней в кафе.. Всё прошло классно, на позитиве. Кинестетика прошла на ура - поцеловал через 20-30 минут после того как зашли в кафе, присутствовало огромное множество мелких прикосновений.... потрогал за попу и слегка прикосался к груди. вобщем ништяк :) после кафешки проводил её домой за ручку, всё круто.

решил не устраивать 3-го свидания, а на второе сразу позвал к себе, типа показать магию (очень хорошо владею карточными фокусами), она сразу согласилась. я уже думаю: круто, сегодня уж точно будет секс. купил бутылочку шампанского и шоколадку чтобы уж наверняка.

Как пришли - опять много её трогал, по нарастающей, всё время на позитиве. И фокусы в тему - очень ей понравилось, начала приставать чтобы я научил этой магии. ага, щас)))) кароче начал постепенно распускать руки, а она постоянно их сдерживала - ни попу, ни грудь не давала замацать. я думаю: обычные проверки, надо продавливать на секс нежно, не делая ей больно. но проблема - никак не получалось засунуть ей руки в трусики или в ливчик - постоянно удерживала мои руки. нужды в сексе я тоже не показывал (что типа я не умру если она не даст). начала говорить что мол ехать домой ей надо, ничего у меня не прокатит. я всё воспринимал с улыбкой - и в полный игнор (типа: дада, скоро поедем), а сам продолжал её возбуждать. кароче после 2х часов раздеть её так и не смог (так долго-не хотел спугнуть), она начала собираться домой - помешать этому я уже никак не мог. что не дала - я не обиделся, показал себя как самодостаточного МЧ, что мне и так хорошо..

а вот вопрос: почему не получилось продавить? может принципиально нужно проводить 3 свидания? а то я прочитал у одного опытного пикапера, что можно за 2)))) ХЕЛП)))))

Опубликовано:

Да может быть сколько угодно причин!Но основное:

-она должна тебе доверять.Ты должен был установить с ней очень сильный раппорт

-если не давала лапать задницу или сиськи можно было "откатиться" назад и возбуждать те места которые давала(шея уши)

-и ясен пень что вечер у тебя дома( с шампанским,и ты начинаешь к ней приставать)это путь к сексу и ты хочешь ее трахнуть.Может не хотела показаться легко доступной,может боялась что бросишь после секса,а чтоб этого не было нужен РАППОРТ РАППОРТ и еще раз РАППОРТ)ну у тебя еще есть шанс все исправить)

Опубликовано:

Ребят, а ещё много раз где слышал и читал, что если тёлка согласилась приехать к парню домой, то она однозначно сама хочет секса. правда ли это? если да, то какого хрена мне не дали))))))

Опубликовано:

иногда да,если идет значит настроена.Следовательно хреново ты ее прожимал.Эт конкретно надо рассматривать что ты делал и как.А так скажу одно тренируйся на кошках.Читай факи по прожиму,факи по сексу.Посмотри какие нибудь фильмы про соблазнителей,возьми что то на заметку.но лучше факи и личный опыть.в конце концовпопробуй еще раз.и главное раппорт)

Опубликовано:

То есть ты ей не раскрыл тайну фокуса и хочешь что б она раскрылась?

Наивный...

Показал бы как фокус делать)

Опубликовано:

2 часа - это не много, я когда-то телку уламывал целых 4,5 часа!!! И получил только дрочку, месячные у нее были, понимашь!=)) А на второй раз, когда месячные закончились - уже без церемоний, только вошла, ключ проглотил, раздел, вообще не сопротивлялась=))

Если сильно морозилась надо было отстранится на пару минут, вообще не прикасаться, потом опять...

Опубликовано:

V@nya -=ZevS=- Фига ты брутален ключ проглатил)) ахах) какать потом не больно было ? )

И всё-таки я начинаю видеть разницу между 2-свиданкой и 3-свиданкой. За 2 свидания вроде как показываешь себя крутым (ведёшь трахаться со 2 раза), но нет ещё такого доверия. Вот тут я и нарвался. Понимаю почему именно 3 свидания:

1 свидание - первичный фильтр девушки, лёгкая кинестетика

2 свидание - фильтр меньге, жесткая кинестетика, возможно на грани секса (было бы место) :)

3 свидание - тут всё понятно

Mr.Iva, согласен, нужен раппорт)) А кто-нибудь трахал тёлку на 2-м свидании ? есть такие ? )))

Опубликовано:

Ну вот, то что я выше написал и было за два свидания=))) Я ее просто сразу домой притащил, нафиг церемонится, тем более ЛТР я с ней не хотел мутить, да и результат был в принципе не важен, вдул бы я ей или нет я бы не расстроился=)) Ну все таки вдул, за два свидания! Приятный бонус=)))

Опубликовано:

Ссори за оффтоп, но.

Ребят, заходишь сюда филды почитать, а здесь нет секса :(

Вопросы задавайте в теме "как соблазнить мадам")

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...