Перейти к публикации
пикап.Форум

Довольно-таки интересная ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поскольку это форум на котором разбираются конкретные ситуации(как недавно сказал один из модераторов)вотвам конкретная ситуация!

Итак:понравилась девочка,учимся вместе:я на 4 курсе,она на 1!начал общаться,все классно.На меня ведется,я ей нравлюсь,на прикосновения К++.Пригласил погулять.Сразу согласилась!Заехал за ней в общагу в этот же день.Да,кстати,девочка 6.5-7 баллов!Ну просто очень сексуальная.Вечером посидели в кафе.покатались на машине и я ее поцеловал.далее все отлично-катаемся,на каждом светофоре целуемся,обнимаемся,но в шею не дает целовать и ущи тож...и очень как то нервничала когда какое нибудь темное место проезжали,и напрягалась когда наваливался с поцелуями!Понятно что раппорт был слабый,а может кто то когда то приставал к ней грязно,вот и боится,может шлюхой не хотела казаться!Короче обнимались целовались брала за руку в машине все ок!На след день встретились в учаге-говорит мол не пойдем никуда сегодня,я ответил мол посмотрим.Вечером на пол часика заехал посидели в машине только...опять все супер.говорит мол че не пишу ей типа спок.ночи и добр.утра не желаю.все норм.Договорились в воскресение встретиться.Но дело все в том что я еще с одной гулял девочкой и тоже из нашей учаги...а т.к.учага маленькая все все знают!в воскресение звоню не берет трубу.хз!в понедельник вижу-морозится,обида и какой то сарказм в голосе мол все нормально,я говорю что соскучился,как выходные,она с обидой и холодом все норм,и под дурочку косит.И избегает меня.Потом сказали мне добрые люди,сто она говорила уже что я ее новый "друг" и своего парня бросила из за меня,мол я такой классный.Но так как все знали что у меня другая по любому ей рассказали,и я даже подозреваю кто...на след день опять подхожу...она говорит мол все норм у меня прост другой.я говорю так не было же под дурака,она неуверенно отвечает мол только появился!Мой вывод:сказали ей что у меня еще одна.получается я ее использую.тем более вся учага знает.ей тож стремно.От сюда и обида.Про парня сказала чтоб отвалил я.или проверка на решимость.мне кажется если он и появился за день,то эт не серьезно и все равно онаб выбирала между нами...в общем как быть,ваши советы и мнения...хочу эту девочку.

Опубликовано:

Но дело все в том что я еще с одной гулял девочкой и тоже из нашей учаги...а т.к.учага маленькая все все знают!в воскресение звоню не берет трубу.хз!

Это ты зря сделал.

Опубликовано:

Гулял да гулял, что с того? Или она тебя сразу под каблук гонит? еще ничего не было, а уже обязан ей? включай мужика сразу!!! Уши, главное уши у девушки!!! Залей их "сладким сиропом", назови "моей", не допускай fuck в мозг, позитив!

Опубликовано:

Ты не обязан ни перед кем оправдываться за нормальное мужское поведение.

Кто, кому и что рассказал - тебя не должно волновать. Про меня каждую неделю новые слухи проидумывают, но мне пох, иначе б с ума сошёл уже.

Если девочка верит всему, что ей говорят, и не может удостовериться, поговорив с тобой - минус ей и её проблемы.

Если ты действительно хорош и понравился ей, то никуда она не денется. Просто пусть переварит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...