Перейти к публикации
пикап.Форум

right here right now

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду стараться выкладывать сюда свои филды.

Чтобы не пропадала мотивация.

Да и потом будет что вспомнить.

Не новичек, но в поле не выходил около полутора месяцев.

сейчас проект на работе: 2-4 дня в неделю провожу в коммандировке в Ленинграде, хорошее место и хорошее время для ВВП, вчера почитал филды на этом форуме, немного зарядился, решил седня вечером вырулить на Невский.

Долго настраивался на подход, пропустив немало вполне достойных вариантов :)

Время часов 11, выхожу из магазина - вижу Д лет 25, 5.5-6, не оч. в карту, но время позднее, дальше чего-то ждать нечего, куда-то спешит. Одета в бежевое пальто с капюшоном, короткие сапожки - все стильно и цивильно. Пытаюсь догнать шагом в течении нескольких минут, попутно переживая серию различных чувств. Д наконец отклоняется от курса к мусорной корзине что-то выбросить, возвращается обратно, оказываясь рядом слева от меня. Летс-гоу - трогаю ее за локоть, чтобы привлечь внимание, но оказывается она уже чуть заранее знала что я что-то затеял, вопросительно глядя на меня.

- Девушка, подскажите пожалуйста.. а куда ты идешь?

- Прямо! - никакого негатива нет совсем.

- Ну это как.. ответ на вопрос "как" - я на секунду теряюсь, но тут же опять приходит спокойствие.

- Вперед и прямо - опять достаточно терпеливо.

- А насколько помню в начальных классах школы нам преподавали - это не есть ответ на вопрос куда..

- Ну так я же сказала, вперед и прямо - у Д видно тоже не получается сгенерить достойного ответа, похоже чем-то ее моск был занят, никак не получается переключиться, никакого БШ не видно - даже расчитывает на продолжение, смотрит на меня.

- Ты куда-то торопишся, верно? (я уже собираюсь отчаливать)

- Да..

- Ну, пожалуй не буду мешать этому процессу. - ничего лучшего придумать не получилается, пропускаю ее вперед себя.

+ Таки сделал подход (в очередной раз убедился не так страшен чорт как его малютка), все прошло более-менее подконтрольно; диалог ужос, но тембр голоса даже понравился самому.

- Хорошая девушка, не за что жестковато я с ней обошелся. В след. раз попробую так не делать (хотя не первый раз себе это обещаю)

Опубликовано:

Никогда не настраивайся перед подходом,бери и подходи,результативность через 50 девушек намного выше будет.

Опубликовано:

трогать за локоть - смотря как, но если все так волнительно было, то ты ее наверняка напугал.

А насколько помню в начальных классах школы нам преподавали - это не есть ответ на вопрос куда..
зачем ты ждешь от нее прямых действий? подошел - развивай ситуацию, а не предъявляй претензии, что она не так отвечает.
не за что жестковато я с ней обошелся
влюбись в нее во время разговора ;)

полторы минуты вроде есть на то чтоб разговорить человека. если ты открывашкой не попадаешь в точку, когда человек сам стремится что-то сказать, то начало разговора вот эти полторы минуты строить тебе. или меньше. потом она включится, выстроится раппорт.

Опубликовано:

о боже... наша песня хороша начинай сначала, шаблон "что ты здесь делаешь?" сменился на "куда ты идешь?" Не новичок... ты о чем о_О хватит упиваться своим писаным слогом, начни уже делать что-то стоящее!!!!!

Опубликовано:

Ребята Всем спасибо, теорию и свои косяки хорошо знаю. Это было начало после продолжительного перерыва в ВВП, причем без разгонки.

К тому же уже сложилась привычка к деушкам из г. ниризиновзга (они в целом не так позитивны).

Опубликовано:

Время идет, а люди не меняются...Такое ощущение, что если я зайду на форум через год, то опять увижу твою тему в которой ты будешь пытаться открывать ОЖП нелепыми оупенарами на которые даже Капитан Очевидность без слез на взглянет... - Девушка, подскажите пожалуйста.. а куда ты идешь? Это вообще что ? По твоему, что она тебе должна ответить?

И твои нелепые отговорки это тоже что-то...Не в ресурсе, город не тот, ОЖП не те, все не так... Может дело в тебе?

Опубликовано:

автор удивил)

совсем нет той креативности, которой блещешь на форуме :(

я бы на такой подход на месте девушки даже отвечать не стала)

Опубликовано:
автор удивил)

совсем нет той креативности, которой блещешь на форуме :(

я бы на такой подход на месте девушки даже отвечать не стала)

Вне форума полагаюсь исключительно только на свой шарм и обаяние

Опубликовано:

Автор,чесно , если и удивил , то лишь глупым диалогом. "Не новичек" - лесть себе же.Ты,как и я,как и многие форумчани новичок,но таких странных диалогов лично я не выдаю девушкам.

"Хорошая девушка, не за что жестковато я с ней обошелся" тоже странно. Что с твоей стороны тут жесткого? По факту ты знакомился, поэтому не надо говорить "видно тоже не получается сгенерить достойного ответа". Тоже? Ты знакомиться подошел,не она.

Удачи,ждем продуктивных знакомств.

Опубликовано:
Вне форума полагаюсь исключительно только на свой шарм и обаяние

Оно тебе никак не поможет,только на обоянии ты никогда не вывезешь.Если ты говоришь тупые фразы ,при этом оставаясь красивым и таким обоятельным,тебе никогда не победить в игре полов.

Опубликовано:

Леоныч ты не прав, главное кто и как говорит, а не что! Но это была шутка не более :)

Отпишу чтобы былО - сегодня один подход в метрополисе (Д тупо проигнорила). Пока перед каждым подходом по 7 потов сходит, нужна постоянная практика. Надеюсь скоро войду в русло.

Опубликовано:
Если ты говоришь тупые фразы ,при этом оставаясь красивым и таким обоятельным,тебе никогда не победить в игре полов.
ты не прав, главное кто и как говорит, а не что!

Ты не понял.ты задаешь тупые вопросы девушке.Я вот к чему написал.

Опубликовано:

sergey_m,комментарий ,выше изложенный Le0nych'ом, это главная критика твоих подходов.Точнее , твои слова , а не вопросы.Может тебе обдумать хорошенько то,что говоришь? А то ты говоришь :"теорию и свои косяки хорошо знаю". Да и то, что "главное как вы говорите" - это подбодрение новичков и лишь по началу главный аспект,далее надо уже более хитро идти в разговоре:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...