Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

right here right now

Рекомендованные сообщения

Буду стараться выкладывать сюда свои филды.

Чтобы не пропадала мотивация.

Да и потом будет что вспомнить.

Не новичек, но в поле не выходил около полутора месяцев.

сейчас проект на работе: 2-4 дня в неделю провожу в коммандировке в Ленинграде, хорошее место и хорошее время для ВВП, вчера почитал филды на этом форуме, немного зарядился, решил седня вечером вырулить на Невский.

Долго настраивался на подход, пропустив немало вполне достойных вариантов :)

Время часов 11, выхожу из магазина - вижу Д лет 25, 5.5-6, не оч. в карту, но время позднее, дальше чего-то ждать нечего, куда-то спешит. Одета в бежевое пальто с капюшоном, короткие сапожки - все стильно и цивильно. Пытаюсь догнать шагом в течении нескольких минут, попутно переживая серию различных чувств. Д наконец отклоняется от курса к мусорной корзине что-то выбросить, возвращается обратно, оказываясь рядом слева от меня. Летс-гоу - трогаю ее за локоть, чтобы привлечь внимание, но оказывается она уже чуть заранее знала что я что-то затеял, вопросительно глядя на меня.

- Девушка, подскажите пожалуйста.. а куда ты идешь?

- Прямо! - никакого негатива нет совсем.

- Ну это как.. ответ на вопрос "как" - я на секунду теряюсь, но тут же опять приходит спокойствие.

- Вперед и прямо - опять достаточно терпеливо.

- А насколько помню в начальных классах школы нам преподавали - это не есть ответ на вопрос куда..

- Ну так я же сказала, вперед и прямо - у Д видно тоже не получается сгенерить достойного ответа, похоже чем-то ее моск был занят, никак не получается переключиться, никакого БШ не видно - даже расчитывает на продолжение, смотрит на меня.

- Ты куда-то торопишся, верно? (я уже собираюсь отчаливать)

- Да..

- Ну, пожалуй не буду мешать этому процессу. - ничего лучшего придумать не получилается, пропускаю ее вперед себя.

+ Таки сделал подход (в очередной раз убедился не так страшен чорт как его малютка), все прошло более-менее подконтрольно; диалог ужос, но тембр голоса даже понравился самому.

- Хорошая девушка, не за что жестковато я с ней обошелся. В след. раз попробую так не делать (хотя не первый раз себе это обещаю)

Никогда не настраивайся перед подходом,бери и подходи,результативность через 50 девушек намного выше будет.

трогать за локоть - смотря как, но если все так волнительно было, то ты ее наверняка напугал.

А насколько помню в начальных классах школы нам преподавали - это не есть ответ на вопрос куда..
зачем ты ждешь от нее прямых действий? подошел - развивай ситуацию, а не предъявляй претензии, что она не так отвечает.
не за что жестковато я с ней обошелся
влюбись в нее во время разговора ;)

полторы минуты вроде есть на то чтоб разговорить человека. если ты открывашкой не попадаешь в точку, когда человек сам стремится что-то сказать, то начало разговора вот эти полторы минуты строить тебе. или меньше. потом она включится, выстроится раппорт.

о боже... наша песня хороша начинай сначала, шаблон "что ты здесь делаешь?" сменился на "куда ты идешь?" Не новичок... ты о чем о_О хватит упиваться своим писаным слогом, начни уже делать что-то стоящее!!!!!

Ребята Всем спасибо, теорию и свои косяки хорошо знаю. Это было начало после продолжительного перерыва в ВВП, причем без разгонки.

К тому же уже сложилась привычка к деушкам из г. ниризиновзга (они в целом не так позитивны).

Время идет, а люди не меняются...Такое ощущение, что если я зайду на форум через год, то опять увижу твою тему в которой ты будешь пытаться открывать ОЖП нелепыми оупенарами на которые даже Капитан Очевидность без слез на взглянет... - Девушка, подскажите пожалуйста.. а куда ты идешь? Это вообще что ? По твоему, что она тебе должна ответить?

И твои нелепые отговорки это тоже что-то...Не в ресурсе, город не тот, ОЖП не те, все не так... Может дело в тебе?

автор удивил)

совсем нет той креативности, которой блещешь на форуме :(

я бы на такой подход на месте девушки даже отвечать не стала)

автор удивил)

совсем нет той креативности, которой блещешь на форуме :(

я бы на такой подход на месте девушки даже отвечать не стала)

Вне форума полагаюсь исключительно только на свой шарм и обаяние

Автор,чесно , если и удивил , то лишь глупым диалогом. "Не новичек" - лесть себе же.Ты,как и я,как и многие форумчани новичок,но таких странных диалогов лично я не выдаю девушкам.

"Хорошая девушка, не за что жестковато я с ней обошелся" тоже странно. Что с твоей стороны тут жесткого? По факту ты знакомился, поэтому не надо говорить "видно тоже не получается сгенерить достойного ответа". Тоже? Ты знакомиться подошел,не она.

Удачи,ждем продуктивных знакомств.

Вне форума полагаюсь исключительно только на свой шарм и обаяние

Оно тебе никак не поможет,только на обоянии ты никогда не вывезешь.Если ты говоришь тупые фразы ,при этом оставаясь красивым и таким обоятельным,тебе никогда не победить в игре полов.

Леоныч ты не прав, главное кто и как говорит, а не что! Но это была шутка не более :)

Отпишу чтобы былО - сегодня один подход в метрополисе (Д тупо проигнорила). Пока перед каждым подходом по 7 потов сходит, нужна постоянная практика. Надеюсь скоро войду в русло.

Если ты говоришь тупые фразы ,при этом оставаясь красивым и таким обоятельным,тебе никогда не победить в игре полов.
ты не прав, главное кто и как говорит, а не что!

Ты не понял.ты задаешь тупые вопросы девушке.Я вот к чему написал.

sergey_m,комментарий ,выше изложенный Le0nych'ом, это главная критика твоих подходов.Точнее , твои слова , а не вопросы.Может тебе обдумать хорошенько то,что говоришь? А то ты говоришь :"теорию и свои косяки хорошо знаю". Да и то, что "главное как вы говорите" - это подбодрение новичков и лишь по началу главный аспект,далее надо уже более хитро идти в разговоре:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...