Перейти к публикации
пикап.Форум

Она замутила с другим а не со мной

Engels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация. На работе сменилась девочка и нам поставили взамен другую , 26 лет, ребенок, живет с родителями и че то мы с ней начали ляля тополя , на встречу договорились я ей номер свой оставил она сказала позвонит.

Проходит полгода не позвонила и тут я узнаю что она активно встречается и мутит с товарищем моим мало знакомым ему 21 и ветер в голове просто рас издяй.

Я ему приколол эту тему я говорю ее знаю, и он когда общался с ней включил громкую и она незная что на громкой сказала обо мне что я такой сякой пытался ее такую правильную развести на секс а она то умная девочка не повелась :) и все такое прочее

Вопросы , он жутко вонюч просто невозможно находится в одной комнате с ним когда он скинет верхнюю одежду.Он каждый день обливает себя разными дезодорантами от которых у меня сводит нос всякими адидасами но это ему не помогает. У меня все прекрасно я ухоженный , шанель все дела и тут такое! ну что что что нехватает? как она вообще с таким вонючим а? Девочки ответьте

Опубликовано:

я ей номер свой оставил она сказала позвонит.

Проходит полгода - не позвонила ...

А эти пол-года как вы общались?

Опубликовано:

Определённо нужно стать таким же вонючим. Иначе ничего не получится.)

Подумываю ))))))))

Проходит полгода - не позвонила ...

А эти пол-года как вы общались?

Нет не общались, она сменилась и бай бай

Опубликовано:

Наверное он ей простo сам за эти пол-года позвонил и пригласил в кафе а потом в гости а потом у них был секс а потом еще и еще, ... Он конкретный и вонючий. Девушки любят таких.

A TbI ждал что девочка сама на тeбя повесится...

Опубликовано:

Да но она мне номер свой не оставляла ........ Записала мой с милым лицом и твердым обещанием. Чето не видел его что бы он по кафешкам ходил)

Опубликовано:

Чето не видел его что бы он по кафешкам ходил)

Значит сразу вдул. А что тебя удивляет что выбрали НЕ ТЕБЯ? Ты не внушаешь доверия или не достаточно активный или слишком мутный или ненадёжный или слишком ухоженный. Это то как девушки на тебя реагируют.

А простые девочки любят простые схемы, конкретику и настойчивых

Опубликовано:

Печалька, калибровка рулит. Тогда какие схемы любят пафосные клубные сучки?

Опубликовано:

Любят они "Динамо-схемы" а вот попадаются периодически на быстрый перепих по-пьяни в туалете или гораздо реже в машине. Тоже надо прожимать HO еще жостче. Не твой случай.

Опубликовано:

Любят они "Динамо-схемы" а вот попадаются периодически на быстрый перепих по-пьяни в туалете или гораздо реже в машине. Тоже надо прожимать HO еще жостче. Не твой случай.

Я живу по выходным в клубе , надо там как то себя проявлять! Только как.

• Советник
Опубликовано:

Хм... Ну ты вообще герой любовник. То у тебя из мамбы хурма какая-то, теперь вот это полулетняя с ребёнком... Я кажется понял твою проблему. Ты слишком медленно всё делаешь.

Опубликовано:

поздравляю автор! Сегодня свершилось чудо и ты познал великий урок пикапа - " То что ты облит шанелью еще не значит что тебе все будут давать."

есть качества и поважнее умения обливаться шанелем. :)

а быть вонючим - это признак альфы. Это признак того что ты идешь против мнения общества о том что надо обливаться шанелью. Это признак того что ты крутой даже круче чем пикаперы.

Так что мотай на ус автор, перестань обливаться шанелью отрасти бороду и будь вонючим.

Успех с девушками если и не гарантирован, но по-крайней мере все будут знать что ты "альфа".

Опубликовано:

Проходит полгода не позвонила и тут я узнаю...

и тут мы лежим в конвульсиях на клавиатуре, потому что у меня замерзшая почти на смерть улитка за окном ползет быстрее - вот и твет на все твои вопросы - действовать надо, а не ни *уя делать, потом завидовать тем, кто делает, и вопрошать "почему?"

Опубликовано:

Автор ты походу неуверенный человек в плане отношений , ждешь пока к тебе все само прилетит ( надо самому 1 шаг делать - это не девочки целочки до 20 лет которые будут за тобой бегать [ старше тоже не исключаю ] ) . А других проблем я не вижу !!! И ненадо ныть ! сам виноват .

Напомнило анекдот :

-Девушки, можно с вами познакомиться?

-Гуси с гавном не знакомятся.

-Ну, тогда я полетел.

-Лопатой подкинут, тогда полетишь.

• Советник
Опубликовано:

-Девушки, можно с вами познакомиться?

-Гуси с гавном не знакомятся.

-Ну меня говном считаю многие, но я впервые слышу, чтобы человек считал себя гусём. Пойду ка я...
Опубликовано:

шикарная история))))так хочется посмотреть на автора и другого парня!! про то,кто как пахнет,мы уже в курсе..

Опубликовано:

Нет автор не троллит а постит вопросы на которых у него нет ответов и они ему очень интересны. Могу устроить просмотр но не публичный. а я есть в лицах.

Опубликовано:

у меня друг по колледжу тож запах такой правда из рта ужос, курил много, а запах реально как из сельского туалета аммиаком, так на него ожп запала одна и сидела постоянно общалась, я так понял ей он мож пах типа маскулинно, как мужик, говорят же что запах тела очень влияет на привлекательность сексуальную на подсознании, но у каждого подсознания типа свой вкус, так что то что тебе воняет у другого балдёж вызывает, тем более наверняка есть обанятельные извращенцы))))

так что автор эта ожп тебе нада, она мож сама письку не моет и они друг друга дополняют)))

Опубликовано:

Да у автора проблемы с недопониманием девушек и их выбором странным. А почему девушки не отписываются?

Опубликовано:

Проходит полгода не позвонила

Ее просто в армию забрали, как вернется позвонит :D

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...