Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка перестала давать мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в июне, с того момента прошло 5 месяцев, спустя 3 месяца она переехала ко мне, щас живем вместе 2 месяца. Первые 3 месяца у нас были отличными (доверительные отношения, регулярный секс). Когда она ко мне переехала, у нас тоже всё было отлично 1ый месяц, а в последнее время (4-5 недель) это всё ушло куда то. Она перестала хотеть меня, она стала меня стесняться, даже перееодевается чтоб я не видел. Раньше она сама прыгала на меня, а щас даже не сделает первый шаг чтоб поцеловать, стала пытаться мной управлять, стала меня подкалывать. Я с ней говорил на эту тему, мол без секса это не отношения а дружба. На этой почве у нас стали происходить ежедневные скандалы, которые начинаю я).

По поводу секса она говорит: я не хочу заниматься сексом, я хочу просто нормального общения, без секса. Если ты любишь девушку то будешь терпеть. Другие пары ваще не занимаются этим и у них все нормально.

Она говорит что мне от нее нужен только секс, хотя это не так и я говорил ей об этом.

Уже много раз ссорились и я говорил съезжай от меня, как только она начинает собирать вещи, я её останавливаю. потому што не хочу потерять.

Че делать в такой ситуации, бросать я её не хочу. Как поставить всё на свои места? Кинуть её в полный игнор тоже не особо получится, потому што живем вместе.

Я ей говорю что я вижу что у тебя пропали чувства ко мне, она отвечает: что если бы пропали то она бы со мной вместе не продолжала жить

Опубликовано:

Она думает что я с ней только ради секса, она не замечает моего внимания к ней, хотя его достаточно.

Опубликовано:

лишком малый срок чтобы ты ей надоел в плане секса, скорей всего она стесняется им заниматься с тобой, так как чувствует вину.. из за того что у нее появился любовник на стороне, будь внимательней..держи на контроле ситуацию, все ее отмазки.. попробуй раскусить обман. а снижение кол-ва секса через года два три совместной жизни это нормально. но никак не через 5 месяцев!!

Опубликовано:

Я склоняюсь к варианту, что у тебя отрасли рога, или что ты ей просто больше не нужен. Самое время расстаться и игнорить - очень бытсро узнаешь причину. На кой так продолжать?

Нормальная девушка никогда не ппрорменяет хороший секс на отношения без секса

Опубликовано:

А может быть автор и вправду подходит к девушке потребительски? Я хочу сказать, что есть такой секс, когда МЧ трюх-трюх, как кролик, кончил за минуту, ни тебе привет, ни тебе спасибо милая, и побежал к компу. Такая ситуация ОЖП устраивать не может.

Автор? Может быть без души подходишь к этому занятию, и твоя девушка чувствует себя не желанной женщиной, а просто лоханью для слива спермы? Может в этом все дело?

Опубликовано:

Я тоже считаю, что она налево ходит, но это все только мысли, мы не можем этого утверждать, но тебе стоит быть внимательней, может даже взять ее под жесткий контроль, и все ее средства коммуникации, хотя бы на время, лучше палить смски и etc., чем жить с девушкой, которую трахают другие, все, кроме тебя например.

Опубликовано:

Выгоняй её срочно и уже окончательно, без возвращений!

Отношений без секса нет!

Терпеть ты ничего не должен, тем более, на своей территории!

Опубликовано:

Автор, сколько тебе и девушке лет?

По факту, ОЖП готовится объявить тебе ДоД и уже находится в стадии поиска. Насчет рогов не знаю, но то что кто-то у нее на примете появился это факт и у них там все хорошо.

Че делать в такой ситуации, бросать я её не хочу. Как поставить всё на свои места? Кинуть её в полный игнор тоже не особо получится, потому што живем вместе.

Ну не бросай, она в скором времени сама тебя бросит. Поставить на место ничего уже нельзя, раньше надо было рыпаться. Сейчас единственный вариант, это ДоД на опережение.

Я ей говорю что я вижу что у тебя пропали чувства ко мне, она отвечает: что если бы пропали то она бы со мной вместе не продолжала жить

Баян. Просто она хочет пока на двух стульях посидеть. В новом чуваке еще не уверена и тебя бросать пока не хочет чтобы не остаться у разбитого корыта. Тем более если вы живете вместе, этож какая для нее халява, а разойдетесь ей придется жилье искать, напрягаться.))

По поводу секса она говорит: я не хочу заниматься сексом, я хочу просто нормального общения, без секса. Если ты любишь девушку то будешь терпеть. Другие пары ваще не занимаются этим и у них все нормально.

Она говорит что мне от нее нужен только секс, хотя это не так и я говорил ей об этом.

Судя по ее фразам сольет она примерно через месяц, сразу после того как трахнется с новым парнем.

Опубликовано:

Ну а как еще отмазаться от секса? Переложить вину на тебя, что тебе только это от нее нужно.

Ты же ощущаешь вину перед ней? :)

Шли ее нах, как только найдет трахаля - ты будешь слит.

Опубликовано:

А что за внимание ты даешь ей кроме секса? Может это не то, что она от тебя ждет? ;) И как итог складывается впечатление, что ты больше ничего не даешь ей. И правда у неё складывается ощущение, что нужна тебе исключительно для секса... А щас началась проверка о том, насколько она тебе нужна, если лишить тебя основного, ради чего ты с ней якобы. :blush:

Либо у тебя действительно появились конкуренты ;)

Опубликовано:

Парень, ее слова это нелепая манипуляция тобой. Просто подойди к ней и скажи: у нас прекрасные дружеские отношения, давай и дальше будем дружить. Но жить я буду не с подружкой а со своей девушкой, поэтому собирай вещички и через час чтоб я тебя не наблюдал тут.

Опубликовано:

Она почти готова уйти. Она или изменила и реально чувствует вину, либо очеень тщательно присматривается к ОМП. Кури Факи по измене.

Сразу развивайся не отходя от кассы. И помни, что в отношениях всегда нужен контроль, расслабился, замеживался и трахнут ненаглядную и не заметишь. БД, БЗ, очень важно. Она лидер в этих отношениях, она не боится тебя потерять, но боишься ты. А еще плохо, что ты сам просил собрать вещи, а потом сам останавливал, так ты показал, что тобой можно манипулировать, и она сама теперь решит когда прекратит эти отношения. Не был готов, что бы она ушла, не надо было, что бы вещи собирала.

Захвати для профилактики: вконтакте, ICQ, пали телефон. Как часто он просто на столе ? Экраном вниз или нет ? Берет с собой в душ, типа он в одежде в кармане, в халате, в джинсах. Пали смски, историю звонков. Как часто вибро звонок, бывает ли беззвучный режим - если да, причина того, что не хочет тебя на 70% понятна.

Я бы откалибровал, затем подумал бы о том, что бы слить ее, сделать МегаД, объявить ДОД и животворящий игнор - копку КЛИК.

Тогда бы ей точно кое-что защемило. Так есть вариант, что она поймет все, проанализирует, и секс наладятся и отношения.

Девушки любят сильных мужчин, со стержнем. А если не вернется, поверь к лучшему. Т10Д, читай, развивайся, полюби себя, обрати внимание на ВВ, стоматолог, косметолог, зал, массаж, без, бассейн, соблазнение новых ОЖП, бери номера, - все выше по необходимости.

Будь мужиком блеять

Опубликовано:

Имхо выяснять что то насчет измен автору глупо, выгоняй и делай ей дальше. Не лезь к ней не трать ресурсы. Баланс и так смещен к ней, отношениям настал пиздец.

Опубликовано:

Имхо выяснять что то насчет измен автору глупо, выгоняй и делай ей дальше. Не лезь к ней не трать ресурсы. Баланс и так смещен к ней, отношениям настал пиздец.

Я бы все-таки выяснил какие причины такого поведения, калибрует сама его, психологически что не так. Я так понимаю, что так просто автор ее не бросит, хотя бы потому, что ее значимость для него высокая. Ему причина теперь нужна, он пытается, но все же не может нащупать яиц засовывая руку в труселя...

Опубликовано:

Влюбился он, и лезет к ней. А она ему дальше делает на инстинктах. Тривиальная ситуация для ТФН и девушки. Сам бывал в ней. И то что он найдет измену даст только боли и соплей но не решения отношений. И кто сказал что у него есть яйца?))

Опубликовано:

Влюбилмя он, и лезет к ней. А она ему дальше делает на инстинктах. Тривиальная ситуация для ТФН и девушки. Сам бывал в ней. И то что он найдет измену даст только боли и соплей но не решения отношений.

Хотя, если сказать, ты шикарный друг, но дружи с другим. Чтозанах, меня такое не устраивает, и да, вещи собраны. Делаешь Д, игнор, и девочка с ума сойдет. Продолжить ТФН - она раздавит автора, и сама бросит, реально на опережение надо...

Но я не услышал цели автора.

А она ему дальше делает на инстинктах.

Та да, у них на подсознательном уровне так не плохо это получается... Это как воздух, без него не дышат, так же у них Д получается. А нам вот контроль в этом плане нужен. Ну что ж, так исторически сложилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...