Перейти к публикации
пикап.Форум

Pickup.ru Vs ######

Кошка

Рекомендованные сообщения

что вы думаете по поводу лавера? считаете ли вы их конкурентами и все такое?? и самое главное, как вы отоситесь к юзерам, зареганым на обоих форумах? в связи с не столь давним взломом пикап.Форума наличие таких пользователей все-таки внушает некоторое беспокойство :huh:

Помимо лавера еще много чего есть

<{POST_SNAPBACK}>

а мне вот про лавер интересно.

и не оффтопь, а отвечай, твое мнние мне особенно интересно :)

нормал отношусь. многих знаю.

не скажу что все нормальные ))

хлеба хватит и тем и другим, это точно. ))

так что волноваться, думаю, не о чем.

Кошка, я захожу периодически на 5 форумов этой тематики, так что никто ничего не теряет (в плане пользователей). Думаю, так делают многие, чтобы найти больше интересной информации.

Кошка, я захожу периодически на 5 форумов этой тематики, так что никто ничего не теряет (в плане пользователей). Думаю, так делают многие, чтобы найти больше интересной информации.

<{POST_SNAPBACK}>

логично

ок, ты удовлетворил мое любопытство :)

я считаю пикап ру клоном лавера ни больше ни меньше

форум лавера для меня пиздетс неразбяриха полная , дохуя народу из которых дохуя теоретиков размышляют на уже заежженные темы по сотни раз, здесь картина примерно повторяется, не знаю насчёт практиков , и не такое колдичество здесь ещё народу ПОКА! ещё не такое количество , но темы те ж самеы и зажженные

вот почему я выбираю пикап ру и блять раздел ОБЩИЕ остальное туфта туфтой

<{POST_SNAPBACK}>

логично

ок, ты удовлетворил мое любопытство :)

<{POST_SNAPBACK}>

Старался

сколько видел лаверцов, никто не понравился.

Это как школы единоборств, у нас разные стили  :)

<{POST_SNAPBACK}>

кхм.. интересно было бы знать, чем сии стили различаются?

2 Кошка

ну воть я с Лавера.. я страшный?

сколько видел лаверцов, никто не понравился.

Это как школы единоборств, у нас разные стили  :)

кхм.. интересно было бы знать, чем сии стили различаются?

2 Кошка

А ты посмотри внимательно, сам увидишь. Я говорю только про тех, кого видел.

Ну если коротко,то лаверцев легко свести с пути истинного.(Ахт....)Опять таки:Всё завистит от подготовленности.Нас быстрее готовят,но от этого подготовка не страдает,просто у нас меньше "молока".Я видел несколько "лунатоидов" с лавера(не в обиду остальным.Все мы люди и все разные)-смех да и только.Ребятам с тренинга РМЭС втолковывают всякую...всячину,не всегда полезную.Я бы сказал:если что-идите на пикап.тренинг,но это слишком явная реклама!Намёками надо,намёками :lol:

неа,не видел...но кожа нежная-это факт :D шутка :ph34r:

и вообще-эта тема флуд,а тот,кто её создал-флудер номер 2!!!после сами знаете кого :lol:

2 joe

Ну вот ты положим можешь провести аналогию между пикап и вашим тренингом? этакое сравнение? сейчас уже тренингов немало развелось.. каждый день натыкаюсь на что-нибудь ранее не виданное.. не кажется тебе, что люди просто деньги зарабатывают? и потом.. далеко не все ребята с Лавера тренинг туевый проходили.. далеко не все собираются проходить.. по разным причинам.. у кого-то нету денег, а кто-то просто выбирает другой путь.. всё равно все мы движемся по одному пути, пути саморазвития.. просто тренинги дают пинок тем, кто не может самостоятельно начать развиваться.. на лавере собрался довольно разношёрстный народ.. есть #бланы, есть те, для кого главное трах, есть приверженцы ЛТР, есть те, кто делает упор на НЛП.. все разные.. но каждый пришедший находит своё.. царит дружеская атмосфера.. поэтому некоторые реплики в этом топике немного не понятны.. пикап опопсел полюбому.. но разделять на ваших и наших я бы не стал.. даже как-то не посебе стало.

Нет нет и ещё раз нет!!!!У нас одна цель.Про #нов я написал-везде есть свои личности.И,что ни говори,анологии между тренингами то есть-они учат одному делу!!! <_<

опять-разные методы.Я никого не осуждаюКак видел я:на РМЭС всё построено на напоре,на страсти и на прямолинейности(с кем ты спишь этой ночью??Ах,со мной!!! :o )Кому что,тот и выбирает!

и главное предложение во всём этом словесном поносе:!"Эта тема - флуд и в ней нет ничего,заслуживающего интереса!!!! :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry: "

просто кто,что выбрал!

зы:у меня с некоторыми РМЭСовцами счёты...но Александр и Алекс за меня расквитались и теперь я доволен :rolleyes:

Не надо здесь сравнивать тренинги. Я говорил не об этом. Я говорил об обшей модели поведения.

<{POST_SNAPBACK}>

Хех)) ты думаешь, что у всех Лаверцев одна и таже модель поведения? B)

Не надо здесь сравнивать тренинги. Я говорил не об этом. Я говорил об обшей модели поведения.

Ты не о той модели подумал ;)

Ладно, скажу прямым текстом. Все, кого я видел вели себя неадекватно и несколько отмороженно.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не о той модели подумал ;)

Ладно, скажу прямым текстом. Все, кого я видел вели себя неадекватно и несколько отмороженно.

<{POST_SNAPBACK}>

"Фамилии!!!" (с)

Хм.. судить по паре человек о всех.. неадекватов везде полно.. В чём кстати проявлялась их неадекватность?

Uksare,ты не понял наверное:мы ничего не имеем против лаверцев!Мы против некоторых "лунатоидов" :P

а так-каждая идея имеет право на жизнь ;)

Хм.. я всё понимаю.. просто хочу разобраться, почему разделение идёт.. почему все не вместе.. тренингов различных и сайтов уже до кучи.. кстати цены на тренинги не маленькие.. Хм.. почему-то ник joe до боли знакомый.. как-будто видел раньше..

Эта такая тема,на которой рубить и рубить денег!А тренингов много,так как деньги нужны всем.И не все,кстати,често выполняют данные обязательсива,но...

Так...здесь реклама пикап.тренинга.... :D

Все не вместе потому что у кого-то там личные споры. :blink:

я не против обменяться опытом с адекватными лаверцами ;)

зы.вспомни,где ты меня видел-оч интересно! B)

БЛЛЯЯЯ ХУУЙНЯЯЯЯ всё это все эти тренинги сайты полюбак тут даже общтх мхнеи блчччть нету

всё сугубо индивидуально бляяять и левер тренинг гавно и пикаап гапвно я уверен то что все те люди кто ходят на торенинги они слабовольные и слабые патаму что себя не могут переселить выйти в поле что это так сложнео ? или нужен за сотку грин пинок? что на столько слабаки и неуверенные в себе? я считаю то что каждый из вас, я бвидел лица 75% из них адекватны и уверены в себе, достигли бы всего сами ....

а что-то меня унесло если касаеца сайтов пикап как клон лавера оставляет лёгкую недосказанность во всём аля приходите на териннг будите этим писдато владеть я ещё не видел ни по одной из тем писдатьый обрисованный рассказ

1) да.. ты прав.. ребята, которые идут на тренинг в большинстве своём, не могут сами себе дать пинка, но прохождение тренинга их реально меняет..

2) прав.. статейки не очень... но и лавер имхо далёк от идеала..

ну вот почему нельзя всю инфу полезную и все полезные методики выложить на ОДНОМ ресурсе? почему в сети минимум пять-шесть проектов (это более-менее раскрученые), и каждый тянет в свою сторону.. всё равно кому надо ВСЁ прочтут.. но почему не облегчить людям жизнь? хотя вот один человек попытался.. (академия знакомств).. но и у него некоторые разделы недокомплектованны...

А кто видел выпускникоа академии знакомств? Просто как-то так получилось, что есть пикап.ру и лавер, а тот же сс и академия знакомств в стороне.

Ну есть еще и ардор.ру + 2 форума. Там туса подобралась заметно отличающаяся от здешней. Говорить об отличиях от ловерской - затруднительно, потому что на ловере очень много очень разных людей. Собственно, это основной плюс в том форуме на сегодня - посещаемость. И представленность разных мнений. А отмороженность, имхо, от любви Фила к провокативным методам научения.

БЛЛЯЯЯ ХУУЙНЯЯЯЯ всё это все эти тренинги сайты полюбак тут даже общтх мхнеи блчччть нету

расшифруй пожалйста :) насчёт тренингов коротко:ты не совсем прав <_<

кстати ардору вообще респект... когда Новикова почитал, половина убеждений перевернулись на противоположные... ну прям очень в карту мне попал чувак....

всё сугубо индивидуально бляяять и левер тренинг гавно и пикаап гапвно я уверен то что все те люди кто ходят на торенинги они слабовольные и слабые патаму что себя не могут переселить выйти в поле что это так сложнео ? или нужен за сотку грин пинок? что на столько слабаки и неуверенные в себе? я считаю то что каждый из вас, я бвидел лица 75% из них адекватны и уверены в себе, достигли бы всего сами ....

а что-то меня унесло если касаеца сайтов пикап как клон лавера оставляет лёгкую недосказанность во всём аля приходите на териннг будите этим писдато владеть я ещё не видел ни по одной из тем писдатьый обрисованный рассказ

<{POST_SNAPBACK}>

Ты, кстати, пикап не проходил? Что-то у меня устойчивый глюк на эту тему.

Что касается сайтов - полный маразм. Соблазнитель (пикапер, пивняк и т.п.) занимается соблазнением.

Че-то в последнее время замечаю тенденцию сраться на форумах, с честью отстаивая любимые урлы.

Субкультура, блять. Ненавижу субкультуры.

//расшифруй пожалйстанасчёт тренингов коротко:ты не совсем прав //

Я не могу быть не прав патому что Я так счиотаю и это МОЯ точка зрения по данному вапросу!

//Ты, кстати, РМЭС не проходил? Что-то у меня устойчивый глюк на эту тему.

//

если бы я его проходил я бы вряд ли всю эту поеботину запостил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...