Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

У меня сложылась следующая ситуация я познакомился с девушкой и в первый раз мы сней просто говорили и говорили очень долго до часу ночи, понимание человека было просто офигеть какое, на вторую нашу встречу мы уже ласкали друг друга и целоввались, кстати с её инициативы, это было просто супер, на третью встречу она вела себя чуть по другому- просто хотела помочь мне решыть мои внутрение проблемы, на четвертую она вела со мной грубо ино всетаки к концу все выравнялось, на 5 все снова было чудесно но мы просто разговаривали.Потом мы не виделись оч долго я писал ей смс но она мне не отвечала , я писал что хочу с ней встетитса, но она мне не отвечала, и вот пару дней назад я её случайно увидел, перебросился парой фраз:

-Привет ,как ты?

-Нормально а что ты здесь делаеш?

-А у меня счас будет тренировка

-Ты что то от меня хотел?

-Нет знаеш уже счас мне это не надо

-А-а-а-а-а, ну тогда я пошла

Потом мне стукнула какаято моча в голову и я ей практически сразу отправил"Веди себя так как будтто ты меня не знаеш.Па"

И потом пошло поехало, пришла мне смс прощальная что она не хо меня знать и тд и тп..

Я ей пытался писать и звонить но она мне не отвечала, и я решылся на дело...

Поздно ночью я под её окнами написал на асвальте фразу"Извини..Серце просит начать сначала", и прикрепил возле её дверей белую лилию, так что бы когда она выходила чтобы она её заметила.

Но результат таков сначала она мне звонит с домашнего но я не смог ответить , так как был на пареи сказал что я на паре, а перед этим я написал от моего знакомого что я бы хотел поговорить, потом мне чер час после её звонка мой знакомый пересылает мне её смс следующего текста"Все кончено!Было сказано слово прощай!Оставь меня в покое!Отвали от меня!Не пишы и не звони мне!П.С. Я нехочу тебя видет"

И теперь что делать просто не знаю так как я влюбился практически сразу и счас только одно желание както все исправить или напитса в пень

Опубликовано:

Да, Парниш, дело дрянь. Подобные истории обсуждались на форуме неоднократно. Поищи по лучше.

Обычно тебе надо просто забыть о ней, по крайней мере на время, и заняцца другими Деффочками

ИМХО ты затянул со встречами. надо было предпринимать более серьёзные действия раньше!

Опубликовано:

Да. Она просто устала ждать от тебя действий, я же прав? Ты же ждал пока она сделает всё? А она девушка, ей нужен мужик, который её возьмёт! Так, дальше тебе надо действовать по следующим правилам, про неё забываешь на неделю, знаю, тяжело, но необходимо, если хочешь быть с ней дальше. Всё это время пьёшь пиво, общаешься с друзьями, подругами! Отвлекайся как только можешь, о ней не думай, вот когда по-настоящему научишься о ней не думать, вот тогда всё будет хорошо. Читай форум и сайт, а через неделю если она сама не позвонит (просто обычно так происходит), начинаешь с ней всё сначала, только думая головой. Удачи тебе!

Опубликовано:

СМС - зло :lol: Как и было сказано - она устала ждать инициативу с твоей стороны. Это раз. Почему в дальнейшем пошло все так плохо? На мой взгляд, как я понял, ты, просто говоря ей, плакался – как тебе плохо. А девушки любят уверенных в себе людей. Сначала была жалость с её стороны.

В общем, пока нужно время, чтобы она остыла, забыла. А далее начинай все сначала и действуй по другому. Если ты испытываешь к ней чувства и тебе сейчас тяжело, то нужно снизить её значимость. Чтобы думать головой, а не сердцем, иначе понаделаешь кучу ошибок.

Опубликовано:
И теперь что делать просто не знаю так как я влюбился практически сразу и счас только одно желание както все исправить или напитса в пень

Я если бы был таким как ты застрелился б.

Парень нах тебе эти девки имей дуньку кулакову и не парся если не знаешь как еб*ть телок.

P.S это же надо до 5 свидания до тянуть, ты че дал пост как монах не драть девок :lol:

Опубликовано:

Санчос

ты лопух

у него просто ЛТР около 4 летний недавно розпался а то что он накосячил знаю поетому сюда его отправил

может поетому тормозит он чтоб снова на грабли.............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...