Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить из себя говно и из ОЖП.

CrowdMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hello.

Многие люди приходят сюда на "Форум".

Когда уже всё в говне :)

И просят советов,пинков,критики.И тем море.Про одно и тоже.

И всё приходит с пониманием.Я потерял её :unsure: Хочу вернуть :unsure: люблюнемогу.

В итоге : Я был дурак,я осознал что делал не так,и много таких я,Я,я.....

Интересно.А нужно ли предотвращать ошибки?

Или же ошибки обязательно должны быть,иначе не поймёшь на правильном пути ли ты :mellow: (методом проб и ошибок)

Конечно понятно что нужно постоянно развиваться.

Это(Тренажёрка,Учёба,Работа,Поле)основное что-ли.

Как распознать в себе говно :)

-Увидеть свои слабые стороны?

-Говно в ОЖП?

-Понять в какую сторону развиваться.Чего не хватает тебе и твоей ОЖП.

Вообщем вопросы всякие.Я думаю тема понятна.Хотя суть я так и не высказал :D

Опубликовано:

А никак. Постоянное развитие. Постоянные обломы и грабли. Метод проб и ошибок.

Опубликовано:

А никак. Постоянное развитие. Постоянные обломы и грабли. Метод проб и ошибок.

Я так и знал ;)

Опубликовано:

хаааааааа самое интересное , что люди осознают свои ошибки и продолжают делать их дальше ( это слабые люди ) , сильные люди находят в себе силы принять эти ошибки и ставят себя на путь !!

Баян конечно , но в 16 лет я знал , что я чертов задрот сидящий у компа и режущийся в игры к 17 года поставил цель зайти на pickup.ru и зашел - - - с тех пор я не задрот :D

А нужно ли предотвращать ошибки? - думаю нужно прислушиваться к меньшинству которое говорит : " не нужно учиться на своих ошибках , учитесь на чужих ошибках " .

Опубликовано:

хаааааааа самое интересное , что люди осознают свои ошибки и продолжают делать их дальше ( это слабые люди ) , сильные люди находят в себе силы принять эти ошибки и ставят себя на путь !!

Баян конечно , но в 16 лет я знал , что я чертов задрот сидящий у компа и режущийся в игры к 17 года поставил цель зайти на pickup.ru и зашел - - - с тех пор я не задрот :D

А нужно ли предотвращать ошибки? - думаю нужно прислушиваться к меньшинству которое говорит : " не нужно учиться на своих ошибках , учитесь на чужих ошибках " .

Вот именно чужие ошибки я и жду тута :))

Пишите свои ошибки.Каторые вам послужили примером для саморазвития :)

Опубликовано:

Не надо заниматься рефлексией до момента совершения ошибки. Живёшь? Вот и живи! Наступил на грабли, получил по лбу, покряхтел, шишка прошла. Вот и иди дальше обходи грабли. Наступил на грабли припорошенные листвой, опять по лбу получил? Ну обходи подозрительные кучки листьев :)

Опубликовано:

Не надо заниматься рефлексией до момента совершения ошибки. Живёшь? Вот и живи! Наступил на грабли, получил по лбу, покряхтел, шишка прошла. Вот и иди дальше обходи грабли. Наступил на грабли припорошенные листвой, опять по лбу получил? Ну обходи подозрительные кучки листьев :)

И всё же :)

Интересуют именно те случае.Когда после ошибки человек вырос прям :)

Опубликовано:

Ыыыыыыыыыы ну ты даёшь))

Просто раньше, ты думал что говно это часть тебя, и надо его охранять, а сейчас ты заметил его, ты УЖЕ ЕГО ВИДИШЬ, и хочешь как можно быстрее его вытрусить из себя, и поэтому и задаешь такой вопрос, больше для того, чтобы показать больше самому себе "Я ЗНАЮ ЧТО ГОВНО ЭТО НЕ ЧАСТЬ МЕНЯ, Я ГОТОВ С НИМ РАССТАВАТЬСЯ!".

Ну знаешь же! Знаешь! Как в детстве, лежит куча хлама в карманах, не нужного, но держишь по принципу "моё говно врагу не достанется, пусть будет! так веселей, когда есть говно, а если говно уйдет, будет скучнее, а так всё вместе, и говно, и полезные вещи". Напоминаешь ученика в классе химии, когда учитель ушел и все начинают химичить, и тупо, а вот ребзя, смешайте этого и этого, колба греется, а если еще добавить и этоооогооо и ББАААААБАААААХХХХ и ничего, лицо в гари, но счастливоооое!!!

Опубликовано:

открою тебе секрет - гавно это часть всеобщего мира,добро это противоположная часть всего мира,постоянная смена говна на добро и обратно-это жизнь

еслиб гавна не стало,осталось бы только добро,то как тогда тыб понял,что это добро?да никак,добро стало бы обыденностью,а потом началась бы борьба добра с добром и вот то добро которое былобы меньше другого добра стало бы восприниматься тобой как гавно,то есть мир не может существовать без гавна,а гавно не может существовать без добра,а добро без говна

но есть 1 но-ты можешь контролировать количество дерьма в себе,оно должно быть пропорционально количеству добра,тогда будет баланс,а баланс это оптимальный вариант для существования

ты скажешь-а я хочу чтоб говна было меньше а добра больше,смотри к чему это приведет-ты выдёргиваешь из себя большую часть гавна,заполняя это пространство добром и в итоге ты видишься окружающим добрым и мягким,а общество это такая прожорливая скотина,которая доброту принимает за слабость и садится на шею,в итоге будь готов к тому,что тебя будут кормить той частью дерьма,которую ты из себя извлёк

проще говоря гавно найдёт тебя и найдёт именно в том количестве,которое ты из себя вытащил

Опубликовано:

открою тебе секрет - гавно это часть всеобщего мира,добро это противоположная часть всего мира,постоянная смена говна на добро и обратно-это жизнь

еслиб гавна не стало,осталось бы только добро,то как тогда тыб понял,что это добро?да никак,добро стало бы обыденностью,а потом началась бы борьба добра с добром и вот то добро которое былобы меньше другого добра стало бы восприниматься тобой как гавно,то есть мир не может существовать без гавна,а гавно не может существовать без добра,а добро без говна

но есть 1 но-ты можешь контролировать количество дерьма в себе,оно должно быть пропорционально количеству добра,тогда будет баланс,а баланс это оптимальный вариант для существования

ты скажешь-а я хочу чтоб говна было меньше а добра больше,смотри к чему это приведет-ты выдёргиваешь из себя большую часть гавна,заполняя это пространство добром и в итоге ты видишься окружающим добрым и мягким,а общество это такая прожорливая скотина,которая доброту принимает за слабость и садится на шею,в итоге будь готов к тому,что тебя будут кормить той частью дерьма,которую ты из себя извлёк

проще говоря гавно найдёт тебя и найдёт именно в том количестве,которое ты из себя вытащил

Подумал,по-какал,подумал.

Верно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...