Перейти к публикации
пикап.Форум

И-нет знакомство с целью траха =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот какая проблема. Если я тащу гулять девушку с контакта например, у меня очень социальный подход, и после этого свиданка идет в направлению "давай встречатся" а не "пошли ебатся". Эффективней было если б девушка сразу знала куда и на что она идет, но если писать ей прям в инете в таком стиле то можно сойти за дрочера. Как бы вы сделали это конгруентно?

Опубликовано:

Ну ты и так сходишь на дрочера с заморочками такими.Я тебя кстати удивлю,ты просто даже не понимаешь что тебя насквозь видят,чего ты хочешь.Вот ты палишься на том что заморачиваешься и поэтому тебя сливают.И да,не было бы эффективнее если бы девушка сразу знала куда и на что она идёт,нет такой волшебной таблетки,чтобы ты ей сказал волшебную фразу и она тебе дала.Взрослей,но только не обижайся на критику.-)

Опубликовано:
нет такой волшебной таблетки,чтобы ты ей сказал волшебную фразу и она тебе дала

Я не об этом. Читать научись =) Какие заморочки?

Проблемы с сексом то у меня нет, наверное надо было поподробней описать....

Проблема в том что потом таких девушек слить труднее, так как социальный подход (+если еще на 2й свиданке перед трахом крышеснести чуток) заставляют их ожидать чего-то большего. Но это еще пол-беды.

Плохо когда ты идешь с девушкой, которая б на ровном месте повелась бы в клубе и поехала к тебе домой, а она уже строит из себя леди за которой надо поухаживать, так как надеется на ЛТР и не хочет показать себя с "плохой" стороны.

Опубликовано:
Читать научись =)

Оо ты наверное так много знаешь,что опускаешься до оскорблений-)круто когда ты всё знаешь правда?

Проблема в том что потом таких девушек слить труднее, так как социальный подход (+если еще на 2й свиданке перед трахом крышеснести чуток) заставляют их ожидать чего-то большего.

:blink: чооо,ты мой мозг сейчас перезагрузил.Слить труднее в плане чего сливать?После секса чтоли?Или как?Распиши всё полностью а не в общих чертах.

Но это еще пол-беды.Плохо когда ты идешь с девушкой, которая б на ровном месте повелась бы в клубе и поехала к тебе домой, а она уже строит из себя леди за которой надо поухаживать, так как надеется на ЛТР и не хочет показать себя с "плохой" стороны.

Ну так я об этом и говорю.Не существует волшебной фразы,чтобы она тебе дала сразу и без разговоров.

АА всё догнал.Ты не знаешь как перевести в секс онли?потому что она хочет отношений?

Опубликовано:

Ты пишешь, что в клубе девушки больше предрасположены к сексу, а девушки из контакта - к отношениям. Ты хочешь найти легкий секс. так зачем ты ищешь его в контакте, где по-твоему мнению отношатся все хотят?)) Иди в клуб, там же тебе проще ;)

Опубликовано:

"Социальный подход", как ты говоришь, сексу не помеха. Не думай о том, что она там чего-то ждет. просто ничего прямо не обещай и сливай спокойно. Это не плохо, просто твоя заморочка.

Забудь про совесть, она тут ни к месту. ;-)

Удачи.

Опубликовано:

В клубе конечно хорошо) нов клуб чаще раза-два в неделю я не попадаю))) Я ж не конь =)

Опубликовано:

Полностью не согласен с автором. И из контакта девушки ноги раздвигают. Нужно просто правильно провести "предвыборную" компанию))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...