Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в соц.сетях, на СЗ.

sbs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одно время увлекался знакомствами оттуда, но после н-го количества знакомств и даже попыток ЛТР понял, что там в лучшем случае 10% - адекватных девушек подходящих для ЛТР, 20-30% - для онли-секс, все остальные неадекват полный с огромными тараканами в голове и сломанными нормальными моральными взглядами на отношения :(

Почему так ? У меня если личные примеры и ЛТР и семьи, хотя ребята познакомились либо в контакте либо на сайте знакомств...

Надеюсь тема не баян :D

Опубликовано:

Ну а ты сам прикинь. Вот девушка 24-30 лет. Успешная, самодостаточная, работает, с машиной. Где с такой познакомишься? Только в пробке через тонированные стекла? Ну если повезет на заправке БиПи в очереди.

Клубы? Не ходит она туда.

На улице? Не гуляет. Подружки замужем с детьми малолетними сидят.

Торговые центры?

По мне, так Соц сети нормальный вариант (при калибровке соответствующей), исключаем девушек с не реальным количеством друзей, видео, сотней записей на стене и вообще торчащей в соцсетях постоянно.

СЗ - не вариант.

Лично я познакомился так с ЛТРкой своей. Написал. Она ответила только потому что её коллега по работе и очень авторитетный человек для неё мой очень близкий друг. Ну хоть моя анкета и левая, но я был у него в "Друзьях".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...