Перейти к публикации
пикап.Форум

Ценабивательница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток товарищи!

Ситуация для меня не из приятных. Познакомился с девушкой 7 (20 лет) клёвая блондиночки с офигенной фигуркой. Показалась мне такой добродушной и простой и странноватой, не такая как большинство красивеньких девочек. Мы ходили вместе в клуб, она с подругой я с другом. Не особо с ней контачил, но у нас возникла связь, ну как то хорошо понимали друг друга. Потом ещё несколько встреч такой же компанией, на квартире друга. Но нечего больше общения не было. Заинтересовала прежде всего она меня тем, что у неё своя квартира (живёт одна) :) В плане того что сексом можно заниматься когда захочешь (на то время подумал я). Потом перестали так собираться, я в контакте взял номер

вот диолог

Я ок=) 29.10.11 удалить

ОНА настраничке посмотри)))))))))))) 29.10.11

Я скинь номер телефона, я тебе вечерком расскажу=) 29.10.11

ОНА нормальна как сам?)))))))))))))) 29.10.11

Я привет)) как делишки?))

Не звонил, в этот день вечером она пишет тип идёшь в клубан. Я сказал тип хз. Потом раза два позванила денег в долг спросила, потом помоч с одним делом. Вообщем я сказал если чё будет позваню и заморозился (про себя подумал что всё так легко и чёт интерес поубавился)

Вообщем пропал я на 2 недели (уезжал в Питер по делам)

Как приехал сразу вызвонил, давай встетимся. Та сразу согласилась. За пол часа до встречи смс тип блин не могу щас. Я Набираю спрашиваю чё за х"уйня, она я после солярия мне голову не помыть(нельзя) и говорит приходи ко мне :) Пришёл мы посидели чаю попили пообщались всё нормал. Она захотела шоколадку сходили вместе, я купил. Сказал должна поцелуй! она кивнула. Пришли к ней обратно. Сели на подоконик я говорю давай должок :) поцеловались. Далее смотрели фильм, я всё к ней приставал целовал трогал за бёдра, животик (не мешала) а целовалась в засос чёт как то не хотя. Сказала что чувствует себя доступной. На прощанье поцеловались!

Потом виделись в клубе, обнялись перекинулись словами и слился (был с другими девочками) и через минут двацать ушёл с клуба.

Следущая встреча договаривались в кантакте на следущий день

ОНА хорошо)))))))) 21.11.11 удалить

Я в шоколад) я тебе позваню ближе к семи) 21.11.11

ОНА ясно!!! ф кафе говориш? 21.11.11

Я нормально всё будет) в кафе посидим)

меня скорость просто пёрла) 21.11.11

ОНА да со своими пацелуйчиками))))))) 21.11.11

Я что такое? 21.11.11

ОНА нет 21.11.11

Я а я только проснулся)))

го сёдня встретимся часиков в 7 21.11.11

ОНА я уже с учёбы)))))))))))) 21.11.11

Я привет) чё не на учёбе?)

Прогулялись посидели в кафешке, решили идти к ней смотреть фильм :)

Начал пожосче её трогать, за груди не даёт... Пришла её подруга, поговорили о том о сём, тема зашла о сверестественом, и моя подруга чёт испугалась и предложила переночевать вместе с ней, ей страшно :) (я подумал уже дело в шляпе) :D Подруга ушла. Вообщем улеглись я начал приставать, снял с неё лифчик с футболкой, она всё бракаеться и твердит одно "НЕТ НЕТ НЕТ" притормозил и начал ей масаж делать, прикайфавала, перевернул на спину начал ласкать груди, сначало руки скрещевала, говорит стесняеться. Потом совсем раслабилась, начал опять атаку в трусики. Не даёться и всё уже начинает кричать тип отвали. Мне реально перехотелось, и уснул. Прожать было не реально мне так показалось.

Утром встали провадил её до учёбы, я там как раз рядом живу. Шли за ручку, она смеялась, на прощание поцеловались. через часик преслала смс и понеслась смски на сексуальные темы.

вечером следущая встреча опять же в контакте договарились

Я - ок 22.11.11 удалить

ОНА - отстань) 22.11.11

Я - всё приставать не буду через пол часа буду! 22.11.11

ОНА - знаююююююююю 22.11.11

Я - странная ты... 22.11.11

ОНА - нет нельзяяяяяя 22.11.11

Я - ну если чуть чуть... только чтоб тебе приятно было... так можно? 22.11.11

ОНА - будеш 22.11.11

Я - НЕБУДУ! 22.11.11

ОНА - вот видиш значит нельзя 22.11.11

Я - нет, ты что! я не такой!)))) 22.11.11

ОНА - а ты лесть будеш? 22.11.11

Я - там сеанс вроде на 10 был) с меня пиво и чипсы=) 22.11.11

ОНА - нет я несматрю его))))))) 22.11.11

Я - дак как на гари потерра я успеваю?)) 22.11.11

ОНА - называй как хош))))))) 22.11.11

Я - стиральна доска?) 22.11.11

ОНА -нету надо ведь чёта щупать))))))) как же без этого?) 22.11.11

Я - это уже не тебе решать) есть там чо или нету) 22.11.11

ОНА - там нечево смотреть))))) 22.11.11

Я - можешь не танцевать, раздевайся да и всё) 22.11.11

ОНА - как нить патом я неумею танцевать)))) 22.11.11

Я - с тебя стриптиз!!! 22.11.11

ОНА - ))))))))))))))))))) 22.11.11

Я - как же ты будешь смотреть фильм без моих поцелуйчиков?)) 22.11.11

ОНА - дааааааааааа а что?)))))))))))) 22.11.11

Я - эээээ без меня? 22.11.11

ОНА - что ты делать буш я незнаю, а я смарю гари поттера!!!))))))) 22.11.11

Я - потом как нить расскажу)

дак что делаем? 22.11.11

ОНА - ты о чём?) 22.11.11

Я - у меня кое что покруче есть)) 22.11.11

ОНА - у тебя? 22.11.11

Я - барада))) 22.11.11

ОНА - так да) 22.11.11

Я - тебе видней) 22.11.11

ОНА - ))))))))))))) где?)))) 22.11.11

Я -чё за выебоны?) 22.11.11

ОНА - неа)))))))))))))))))) 22.11.11

Я - помоему кто что то путает...) го на улку проветриться, через пол часика! 22.11.11

ОНА - нечего))))))) 22.11.11

Я - здраствуй, что у нас с сеансом кино?)))) 22.11.11

ОНА - привет 22.11.11

Я - эээээээййййййй 22.11.11

после того как она сказала "отцтань" вышел из контакта, гордость заиграла! и через минут 10 звонок от неё тип возьми порошка. :)

В голове "сёдня прожму"!!!

Смотрели фильм я уже полность юзаю её тела и чуть чуть киску через бриджы, постаянно убирает руку! Досматрели фильм и я начал жёсткий прожим снял с неё всю кроме трусиков. На мне джинсы. Она всё твердит что "недам недам" :D Я начинаю снимать джинсы, и она в вскакивает говорит нет и уходит на кухню. Я просто отварачиваюсь к стенки и молчу (думал приставать будет)Она погладила меня, и рассказала какуй то х"йню из её жизни я не слушал! Мне так гавняно чёт стало на душе. Я оделся и ушёл сказал пока (думал попросит остаться или тип того, но нех"я) Шёл домой и в душе такое говно так противно (сначало не понял что это эмоции буянят) резкая депресия. Сначало прислал смс типо ты всё настроение мне испортила, ответа не последовала. Мне хренова :( я пованил ей и начали разговаривать за отношения, что она вообще хочет от меня, она "незнаю" блаблабла. Потом дошло тип давай будет просто трахаться и не кто не кому не должен (она сама завела тему) Сказал подумает и перезвонит через 10 минут. И СМС "я не согласна" я перезваниваю. И схожусь на то чтоб прейти к ней она "нет нет" потом говорит "лан приходи" и смс "я тебя не впушу со смайликом". Я не помню что отвечал.

Потом смс от неё "удали мой номер" у меня опять прилив отрицательных эмоции, не отвечаю. следущая смс от неё "ты меня любишь" не отвечаю. и ещё "Извени! я сплю!" пишу "мне пох"й на тебя" и всё.

Такого плохого состояния у меня не было давно. Депресняк жестокий, прям не знаю чё делать хочу лечь спать, не уснуть. Логикой понимаю что всё фигня, но эмоции говорят что всё жизнь не когда не станет на свои места. Вконтакте поставил фотку своей бывшей и сней семейное положение (понимаю что школьный приём, но сидеть сложа руки не мог) Вспомнил что она говорила что пойдёт к стамотологу записываться, я сказал что мне тоже надо! поставил будильник на очень рано.

Мы встретились она улыбалась, сказала что так и знала. Я сказал "это не специально я тебе говорил что тоже пойду, на тебя мне пофиг" в шутливой форме. Далее мы обнималсиь целовались, пока была очередь. И постояно твердили ты мне не нужна, ты мне тоже. Обсурдно выглядело ;) Она говорит удалю твой номер, я сказал что тоже, и удалил на её глазах, она сделала тоже самое :unsure: Записались на одно и тоже время к стамотологу. Пошли обратно за ручку, она опять же смеялась и в конце сказала это последняя встреча, я сказал хорошо, поцеловались, разошлись. Ближе к времени когда надо было идти на приём, звонит мне (номер удалила :D она так) и чёт прогнала про врачей, я вообщем не чё не понял, сказал что подойду поговорим! потом минут через 10 опять звонок я скинул (не знаю зачем может чтоб почувствовала моё безразличие) Пришёл, увидел её, не подал внимание, она подошла сказала что поменяла время (я так и не понял зачем, связоно со мной? время уже было приёмное) одевалась, улыбалась. Я отнёсся холодно типо мне пох, на неё и быстро ушёл к врачу.

Вот сообстевно вот так. ;)

себя сдерживаю чтоб не позванить, написать. бегать за ней не собираюсь, а ей это нравиться как я понял!

хочу её трахнуть! возможно отношений (думаю врятли)

Чтоб мне сделать чтоб всё прокатило. Подскажите я совсем запутался с этими, бл"ять, чувствами! Мне не хочеться её потерять!

Опубликовано:

Не готов тратить время на прочтение сори) Но

1) пока ты разводишь мелодраму её уже трахают

2) если во всем этом тексте еще не было секса то скорее всего проще забить и найти новую

Опубликовано:

Не готов тратить время на прочтение сори) Но

1) пока ты разводишь мелодраму её уже трахают

2) если во всем этом тексте еще не было секса то скорее всего проще забить и найти новую

вот твой пост смысла не несёт обсалютно не какого, не готов тратить время зачем вообще писать?

• Советник
Опубликовано:

Дружище, ты похож на бульдозер, который объезжает каждый прутик.

Понял аллегорию?

Опубликовано:

Мэн ты уже за ней бегаешь. Звонишь и обижаешься на неё. То что ты говоришь, надо делать. В её глазах ты очередной тфн, которых как мне кажется у неё было немало, раз она так опытно тобой манипулирует. Она тебя держит на поводке. Намекнет на секс и ты уже бежишь. Заметь, ты всё время её пугаешь последний встречей но всё равно сам потом звонишь и пишешь и она это поняла что ты зависишь от неё. Что у тебя нету других баб кого трахать. Я бы на твоем месте реально бы сделал игнор где то на недельку, пропал бы из виду отвлёкся, а потом бы в хорошем настроении позвонил бы ей. Или перед ней помазолил бы с девицими знакомыми, что бы понервничала. Короче она думает что без неё не проживёшь и дня, что ты будешь ей звонить и уговаривать и дальше на встречи. Мой совет, поигнорить и дать ей понять что ты популярен и отлично себя чествуешь и без неё. И потом забыв всё старое говно как в не в чём не бывало позвонить ей.

Опубликовано:

Зачем так много соплей? ты мужик или где?

не дала и сразу депрессия? какие нафиг выяснения?

в топку контакт взял позвонил встретились.

Пока думаю исчезни из контакта поигнорь чуть чуть дня 4 и звони назначай свиданку устрой небольшой крышеснос и провожай её и у неё соблазни и прожми.

Попробуй её повозбуждать чтоб она тебя сама трахнула

Опубликовано:

Мэн ты уже за ней бегаешь. Звонишь и обижаешься на неё. То что ты говоришь, надо делать. В её глазах ты очередной тфн, которых как мне кажется у неё было немало, раз она так опытно тобой манипулирует. Она тебя держит на поводке. Намекнет на секс и ты уже бежишь. Заметь, ты всё время её пугаешь последний встречей но всё равно сам потом звонишь и пишешь и она это поняла что ты зависишь от неё. Что у тебя нету других баб кого трахать. Я бы на твоем месте реально бы сделал игнор где то на недельку, пропал бы из виду отвлёкся, а потом бы в хорошем настроении позвонил бы ей. Или перед ней помазолил бы с девицими знакомыми, что бы понервничала. Короче она думает что без неё не проживёшь и дня, что ты будешь ей звонить и уговаривать и дальше на встречи. Мой совет, поигнорить и дать ей понять что ты популярен и отлично себя чествуешь и без неё. И потом забыв всё старое говно как в не в чём не бывало позвонить ей.

Ты прав мужик.бегал, сам на себя зол. Гнался за быстрым сексом, встречи каждый день были. Спасибо мужик за совет воспользуюсь. Игнор.

Опубликовано:

Зачем так много соплей? ты мужик или где?

не дала и сразу депрессия? какие нафиг выяснения?

в топку контакт взял позвонил встретились.

Пока думаю исчезни из контакта поигнорь чуть чуть дня 4 и звони назначай свиданку устрой небольшой крышеснос и провожай её и у неё соблазни и прожми.

Попробуй её повозбуждать чтоб она тебя сама трахнула

Вот так блять депреснула меня, чё мне на форуме то скрывать.

А про встречи, вконтакте как бы назначаю частенько, после первой встрече, все там торчат. Даже удобнее, мне кажеться.

Дак игнорить даже звонки, сообщения с её стороны? или отвечать сухо. Как лучше?

Запала в душу она, я себя тряпкой почувствовал, когда на эмоциях звонить ей стал!

Опубликовано:

в контакте игнорь!

.. если последует конкретное предложение встречи звонок ну или смс или типа хочу тебя увидеть то можешь ответить

а всякие пинги игнорь

Опубликовано:

в контакте игнорь!

.. если последует конкретное предложение встречи звонок ну или смс или типа хочу тебя увидеть то можешь ответить

а всякие пинги игнорь

ок!

О результате отпишусь

Опубликовано:

Какой порошок ?! Ей детей рожать

Автор ты какой-то нытик походу и любишь что б тебя жалели согласен с Boss1 пока ты как школьник с ней в любовь играешь ее уже траха

Опубликовано:

Какой порошок ?! Ей детей рожать

Автор ты какой-то нытик походу и любишь что б тебя жалели согласен с Boss1 пока ты как школьник с ней в любовь играешь ее уже траха

стриральный порошок бля в машинку который засыпают. Я в любовь не играю, трахают не трахают мне насрать. Я описал ситуацию, чтоб мне показали где я ошибся, на тематическом форуме, чтоб достич цели. При чём тут жалость я тебя не понимаю. Я хотел передать всю ситуацию в корне, что испытал.

А на личности переходить я думаю не стоит, это говорит о твоей попытки самоутвердиться за счёт унижения других. . Твой пост как Boss1 не несёт пользы, мне кажеться людям надо помогать, а не говорить что он "Нытик". Хотя это только моё мнение.

Опубликовано:

Просто сначала не стоило так явно давить на секс... она это просекла и уперлась

Тоже косяк, она говорила что после секса убегали от неё. А мне пох я прожимал как мог ;)

Опубликовано:

Да....очень печально, ты очень тупанул, когда вы

Мы встретились она улыбалась, сказала что так и знала. Я сказал "это не специально я тебе говорил что тоже пойду, на тебя мне пофиг" в шутливой форме. Далее мы обнималсиь целовались, пока была очередь. И постояно твердили ты мне не нужна, ты мне тоже. Обсурдно выглядело
нужно было в соблазнении забить на стоматолога и идти домой чикать. но...

игнор думаю не поможет. разве что, если проигнорируешь 2 недели и потом "случайно" встретишь возле дома в городе

Опубликовано:

господи, ну и общение в вк конечно, всегда раздражали, которые так пишут)

забей и имей других вот и всё, она тебе напишет или позвонит сама

с другой девочкой забился уже на вскресение, но пока она не покидает мои мысли.

Да....очень печально, ты очень тупанул, когда вы

Мы встретились она улыбалась, сказала что так и знала. Я сказал "это не специально я тебе говорил что тоже пойду, на тебя мне пофиг" в шутливой форме. Далее мы обнималсиь целовались, пока была очередь. И постояно твердили ты мне не нужна, ты мне тоже. Обсурдно выглядело
нужно было в соблазнении забить на стоматолога и идти домой чикать. но...

игнор думаю не поможет. разве что, если проигнорируешь 2 недели и потом "случайно" встретишь возле дома в городе

зная её, позвонит/напишит 100% по какой - нибудь пустяку. Тут главное не сорваться и самому не позванить.

Мне скорее не важно будет она со мной или нет. Важно прийти к цели которую я поставил вначале "СЕКС" любыми способами. Это принципиально!

Опубликовано:

Пришло сообщение от неё, сначало "привет как дела" в контакте игнор! Потом смс с предложением пойти в клуб, описала типо там мего пати пойдём будет клёво и т.п. Ответи через пару часов "нет". Задумка у меня такая, вызванил подругу хорошую, мы друзья. :) Описал ситуэшен вкраце без сопель, предложил со мной сходить в клуб и попазировать :) Пусть ревнует сучка!!!

Опубликовано:

Погулял с другой с другой девушкой. Вроде поцеловались, вроде смеялись, но из головы не выходит она что за п@здец? Даже секса не хочеться :( Она меня из друзей вконтакте удалила. Не какой инициативы от неё нет. Не хочеться потерять её.

Как правильнее вызвон сделать? Предложить просто встретиться в кафешки посидеть, или позвать вместе сходить по общему делу, и как себе вести при встече?

Планирую в четверг позванить!

Помогите мужики!

Опубликовано:

ПЕреступи через себя и забей, судя по всему ты уже не сможешь нормально себя контролировать себя с ней, поэтому натупишь и будет тока хуже

во всяком случае попробывать стоит, нет так нет Гордость есть! бегать не буду. Контролировать могу, как вести чтоб "зацепить" не знаю, совет нужен.

Опубликовано:

ну а что твоя идея с клубом? я бы не советовал пытаться так делать, если уж что то и делать, то это вызвонить её через недельку и погулять, со всеми последствиями

Опубликовано:

ну а что твоя идея с клубом? я бы не советовал пытаться так делать, если уж что то и делать, то это вызвонить её через недельку и погулять, со всеми последствиями

с клубом не прокотила, не смог пойти по обстоятельствам. А погулять можно по разному, можно тупо погулять, можно целуясь и гуляя за ручку. Проявлять заинтересованость или нет, бл@ я запутался вообще!

Опубликовано:

с клубом не прокотила, не смог пойти по обстоятельствам. А погулять можно по разному, можно тупо погулять, можно целуясь и гуляя за ручку. Проявлять заинтересованость или нет, бл@ я запутался вообще!

однозначно целовать :D ты хотел позвать её что бы показать что тебе она не важна? Дело в том что с этим нельзя переборщить, т.е признаться сразу и прочее. Погулять и максимально откинестетить её, твоя задача, что бы ей было хорошо и поняла что ей с тобой комфортно и ты не совсем потерянный кадр ^_^

Опубликовано:

Автор,в общем,ты облажался,сколько?целых три раза!

Какой ужас.Ты уже поставил себя на роль лузера,причем еще сказав ей когда не было секса:Давай будем только заниматься сексом. хаха,интересно ты всех так разводишь или она такая особенная?

ыыыы все поняли про какую скорость-)))Ладно шучу.
гордость заиграла! и через минут 10 звонок от неё тип возьми порошка

ЫЫЫ и вправду поняли-))))

стриральный порошок бля в машинку который засыпают.

А чо ты так резко реагируешь-)Наркоман чтоле?-)

Блин,заканчивай с этой темой серьёзно.Тут форум о соблазнении,ты хотя бы умолчал об этом.А то на депрессняках уйдешь в такие загоны,похоже ты и ушёл.

Она очень хотела.Ни одна девушка не пригласит тебя просто так домой.Типо фильмушник посмотреть.А вот ты не оправдал ожидания.Она тебя вогнала в рамку,ты не смог выйти.3 раза.Записала в тормоза.Итог-на лицо.Поэтому делай некст.Но ты этого не сможешь.Потому что не соблазнил ни одной.(я имею ввиду не потрахушечки,когда тебя развели а ты просто принял секс от неё.)

Опубликовано:

Автор,в общем,ты облажался,сколько?целых три раза!

Какой ужас.Ты уже поставил себя на роль лузера,причем еще сказав ей когда не было секса:Давай будем только заниматься сексом. хаха,интересно ты всех так разводишь или она такая особенная?

ыыыы все поняли про какую скорость-)))Ладно шучу.
гордость заиграла! и через минут 10 звонок от неё тип возьми порошка

ЫЫЫ и вправду поняли-))))

стриральный порошок бля в машинку который засыпают.

А чо ты так резко реагируешь-)Наркоман чтоле?-)

Блин,заканчивай с этой темой серьёзно.Тут форум о соблазнении,ты хотя бы умолчал об этом.А то на депрессняках уйдешь в такие загоны,похоже ты и ушёл.

Она очень хотела.Ни одна девушка не пригласит тебя просто так домой.Типо фильмушник посмотреть.А вот ты не оправдал ожидания.Она тебя вогнала в рамку,ты не смог выйти.3 раза.Записала в тормоза.Итог-на лицо.Поэтому делай некст.Но ты этого не сможешь.Потому что не соблазнил ни одной.(я имею ввиду не потрахушечки,когда тебя развели а ты просто принял секс от неё.)

насчёт "давай заниматься сексом без обязательст" она сама тему завела, я, конечно, согласился. Меня это устраивала. Но это была очередная ебл@ мозгов.

Насчёт "скорость пёрла" было дело не срываю

Насчёт "порошка" реально порошок для машинки.

Пригласила домой я сам офигел. Но как в дальнейшем понял у неё характер такой. Вначале она вообще показалась хорошей и милой!!! а оказалась манипулятором!

Мои ошибки это что не определил тип её, реально думал что она хорошая, добродушная.

Если бы соблазнял на раз два три, наверно тут бы не сидел, тебе так не кажеться?

Ну раз дельных советов нет, опишусь как всё пройдёт.

Опубликовано:
Пригласила домой я сам офигел. Но как в дальнейшем понял у неё характер такой. Вначале она вообще показалась хорошей и милой!!! а оказалась манипулятором!

Тебе как?По-русски или по-английски написать-)Это не у неё характер такой,это ты не прожал.Вся проблема в тебе,а не в ней.

Далее

Если бы соблазнял на раз два три, наверно тут бы не сидел, тебе так не кажеться?

Ты в факи залазил?смотрел как соблазнить и прожать на секс?То-то же!

ПОэтому как говорится Speshial for you-)

. Далее смотрели фильм, я всё к ней приставал целовал трогал за бёдра, животик (не мешала) а целовалась в засос чёт как то не хотя. Сказала что чувствует себя доступной. На прощанье поцеловались!

Возбуждать надо было лучше,почитай что нравится девушке,ну за ушко там за шейку.

Первый косяк.

Вообщем улеглись я начал приставать, снял с неё лифчик с футболкой, она всё бракаеться и твердит одно "НЕТ НЕТ НЕТ" притормозил и начал ей масаж делать, прикайфавала, перевернул на спину начал ласкать груди, сначало руки скрещевала, говорит стесняеться. Потом совсем раслабилась, начал опять атаку в трусики. Не даёться и всё уже начинает кричать тип отвали. Мне реально перехотелось, и уснул. Прожать было не реально мне так показалось.

Здесь надо было не так.Она тебя в рамку вогнала ты как покорный взял и обиделся.

Нужно было ,если в трусы не пускает.Встать и пойти чайку себе налить.Ну или пойти,посмотреть что там за пыль у неё окне,сказать что плохо убираешься-)Прожимать дальше.На ушко всякие словечки говорить-ты вкусно так пахнешь,не могу нанюхаться,всё это в порыве страсти.Ты не возбуждал а только за сиськи мацал.

Дать ей в руки свой член.Пусть почувствует что там не сосиська а нормальный возбужденный член.Она должна почувствовать что ты тоже возбуждаешься.Если говорит нет.Ты отвечаешь вот ты как??Я перед тобой открылся а ты вот так поступаешь со мной?

В такой словесной перепалке и совместном возбуждении ты её спокойно трахнешь.

Но ты этого не делал.Боялся и не знал как реагировать.Не надо говорить что это не так.

Это второй косяк.

Я начинаю снимать джинсы, и она в вскакивает говорит нет и уходит на кухню. Я просто отварачиваюсь к стенки и молчу (думал приставать будет)Она погладила меня, и рассказала какуй то х"йню из её жизни я не слушал!

ооо тут ты вобще прогнал.Она тебе еще один шанс дала.Не воспользовался.

Это третий косяк.

Четвертый косяк-скорость.Ты понял о чем я.

Итак у тебя было реально 3 шанса её соблазнить и всеми тремя ты не воспользовался.Сейчас не знаю стоит ли еще раз пробовать.Наврятли что-то дельное получится.Удачи!

Опубликовано:

Тебе как?По-русски или по-английски написать-)Это не у неё характер такой,это ты не прожал.Вся проблема в тебе,а не в ней.

Согласен, не прожал

Ты в факи залазил?смотрел как соблазнить и прожать на секс?То-то же!

ПОэтому как говорится Speshial for you-)

факи факи, ты говоришь как будто это математика. В факах есть, конечно, полезное, но это тебе не формула, считая которую ты получишь 100% результат. Каждая девушка это во первых личность, к которой надо найти подход. Так называемые "факи" тебе дают лишь общую картину действий. Всё остальное (большая часть) с практикой. А эта девушка реально странноватая, нет не особенная, а странноватая. У меня скадываеться мнение, что ты вызубрил теорию и ей рукаводишься.

Далее смотрели фильм, я всё к ней приставал целовал трогал за бёдра, животик (не мешала) а целовалась в засос чёт как то не хотя. Сказала что чувствует себя доступной. На прощанье поцеловались!

Возбуждать надо было лучше,почитай что нравится девушке,ну за ушко там за шейку.

Первый косяк.

С возбуждением проблемм не было, когда были в кровати, говорила чтоб я тормозил, а то не может себя контролировать.

P/S шея у неё, ушки не являються её "зонами"

Вообщем улеглись я начал приставать, снял с неё лифчик с футболкой, она всё бракаеться и твердит одно "НЕТ НЕТ НЕТ" притормозил и начал ей масаж делать, прикайфавала, перевернул на спину начал ласкать груди, сначало руки скрещевала, говорит стесняеться. Потом совсем раслабилась, начал опять атаку в трусики. Не даёться и всё уже начинает кричать тип отвали. Мне реально перехотелось, и уснул. Прожать было не реально мне так показалось.

Здесь надо было не так.Она тебя в рамку вогнала ты как покорный взял и обиделся.

Нужно было ,если в трусы не пускает.Встать и пойти чайку себе налить.Ну или пойти,посмотреть что там за пыль у неё окне,сказать что плохо убираешься-)Прожимать дальше.На ушко всякие словечки говорить-ты вкусно так пахнешь,не могу нанюхаться,всё это в порыве страсти.Ты не возбуждал а только за сиськи мацал.

Дать ей в руки свой член.Пусть почувствует что там не сосиська а нормальный возбужденный член.Она должна почувствовать что ты тоже возбуждаешься.Если говорит нет.Ты отвечаешь вот ты как??Я перед тобой открылся а ты вот так поступаешь со мной?

В такой словесной перепалке и совместном возбуждении ты её спокойно трахнешь.

Но ты этого не делал.Боялся и не знал как реагировать.Не надо говорить что это не так.

Это второй косяк.

вот сдесь может я и накосячил где то, я привык что когда до такого доходит, они уже не отверчиваються. Уж точно я не чего не боялся, и реагировал я по ситуации.

Я начинаю снимать джинсы, и она в вскакивает говорит нет и уходит на кухню. Я просто отварачиваюсь к стенки и молчу (думал приставать будет)Она погладила меня, и рассказала какуй то х"йню из её жизни я не слушал!

ооо тут ты вобще прогнал.Она тебе еще один шанс дала.Не воспользовался.

Это третий косяк.

Вот чё чё, а на шанс это не как не походило :glare:

Четвертый косяк-скорость.Ты понял о чем я.

Итак у тебя было реально 3 шанса её соблазнить и всеми тремя ты не воспользовался.Сейчас не знаю стоит ли еще раз пробовать.Наврятли что-то дельное получится.Удачи!

В скорости косяка не было, совместная тема.

Может шансы были, но прошлое я менять не умею. Буду идти впрерёд и добиваться цели. :excl:

Опубликовано:

Как насчет смены места для секса?

Ну ты у нее был дома, её очередь.

Смена места полезна в соблазнении.

Запомни! Это просто секс и всего лишь с ней.

Ну не трахнул и что? Приглашу к себе - трахну...

Я не буду её умолять мне дать, у меня пока есть кого..

Как вариант сделай себе наказание!

Если я её сегодня не трахну я сожгу последние 2000 рублей из заначки и удалю ее номер телефона и контакт и больше никогда не буду ей писать или звонить потому что я лошара и не трахнул её.

Будь решительнее, утилизируй все, что только можешь по максимуму!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124525 перечитай на всякий случай!

Опубликовано:
Всё остальное (большая часть) с практикой. А эта девушка реально странноватая, нет не особенная, а странноватая. У меня скадываеться мнение, что ты вызубрил теорию и ей рукаводишься.

А у меня складывается ощущение что ты них*я не вкуриваешь что я тебе пытаюсь донести.Я знал очень много странных девочек и даже не таких.Одна вобще только Смеялась постоянно,то есть фрейма секса у нас не возникало,пока я просто не начал её возбуждать.Другая говорила что ей не нравятся поцелуи в губы,в шею,и даже в ушко,но ничо,она сделала мне удачный минет.Третья сказала что до свадьбы ни ни.Странно было что я сломал её стереотип.

Ты не умеешь этого делать,потому что не хватает опыта.Не ломаешь в её голове образ того,идеального.

С возбуждением проблемм не было, когда были в кровати, говорила чтоб я тормозил, а то не может себя контролировать.
Нуу и???почему ты ей не сказал это очень и очень здорово,давай вместе будем неконтролируемыми!И вперед её дальше возбуждать.!
вот сдесь может я и накосячил где то, я привык что когда до такого доходит, они уже не отверчиваються. Уж точно я не чего не боялся, и реагировал я по ситуации.
как говрится,в руки член не дал-проиграл.-)Ты не реагировал по ситуации,ты тупо забил и обиделся как маленький мальчик
Вот чё чё, а на шанс это не как не походило
Еще раз,если ты приходишь к девочке домой,пить чай или смотреть фильм,она не просто так зовёт тебя.А для секса,поверь мне.
В скорости косяка не было, совместная тема.
ну ты не понял,я в общем имею ввиду,что это личный твой косяк.А не именно в соблазнении.

Она тебя уже в тормоза записала.Так как ну максимум мне давали 4 шанса.И то это было с такооой натяжкой.Но я всё таки понял что шанс то был последним,пришел и трахнул,правда конфетки принёс,она очень любила их.

Опубликовано:

Как насчет смены места для секса?

Ну ты у нее был дома, её очередь.

Смена места полезна в соблазнении.

Попробуем, к себе, или в машине

Запомни! Это просто секс и всего лишь с ней.

Ну не трахнул и что? Приглашу к себе - трахну...

Я не буду её умолять мне дать, у меня пока есть кого..

согласен!

Как вариант сделай себе наказание!

Если я её сегодня не трахну я сожгу последние 2000 рублей из заначки и удалю ее номер телефона и контакт и больше никогда не буду ей писать или звонить потому что я лошара и не трахнул её.

Будь решительнее, утилизируй все, что только можешь по максимуму!

http://forum.pickup....howtopic=124525 перечитай на всякий случай!

вот деньги сжигать я думаю в моём случае не стоит... хотя не плохая мотивация. Не получиться забью 100% бегать не буду, не собака!

Статью читал молочага! организованость на вышем уровне!

Опубликовано:

Получил всё что хотел от неё, был секс на грани изнасилования(как вошёл в неё сразу успокоилась). Я так понял такой тип девочки, по другому её не взять. После повалили от неё звонки, смс. Интерес пропал, слишком много "мозго@бства". Потихоньку её сливаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ситуация с этой подругой состоит так. Она звонит приходи ко мне, "мы трахаемся", я звоню ей "мы трахаемся". У неё есть какой то парень, с которым она частенько видится. Но суть в том что когда дело доходит до секса, тут идёт от неё "НЕ ДАМ" я её чуть ли не руки ломаю ;)(бесить начинает) Потом успокаивается и всё секс идёт. Спрашивал её в чём дело, говорит что чувствует себя "проституткой".

В чём дело, это "лечиться"? :) Больше секса от неё не чего не надо.

• Советник
Опубликовано:

Спрашивал её в чём дело, говорит что чувствует себя "проституткой".

В чём дело, это "лечиться"?

Похоже, не врет.

Ей никак не привыкнуть к варианту секс-онли. Ей трудно отдаваться, не имея отношений, а в данном случае их нет.

Переживает, что никому не нужна, что годится только для траха и т.д.

Лечится тем, что кто-то заведет с ней отношения по классическому стереотипу: ухаживания, цветочки-вздохи и т.д., затем секс. Это восстановит ее самооценку, но с тобой она тут же порвет.

Опубликовано:

Свожу её в кафе, заплачу как положено :) . Пусть почувствует что интересна как человек.

Посмотрим что из этого выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...