Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дает и не сливает...почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья такой вопрос на который я не могу пока найти нормального ответа :)

Смотрите

Я с СЕНТЯБРЯ гуляю с девушкой, засос на втором свидании, веселимся в общем такие как бы уже отношения как у пары :)

но без секса а она не девственница 100%...раз в недельку она приходит ко мне и там я её соблазняю, возбуждаю, прожимаю....раздеваю (она очень сопротивляется) она меня кусает и сильно царапает когда мои руки пытаются забраться в трусы :)

говорит что я наглый, ужасный, неадекват...я то ближе то дальше то её раздеваю то себя. В общем просто происходит сумашествие! В общем останавливает и когда возбуждаю видно что хочет но всё равно что то её тормозит...последний раз я уже держал её руки и пытался всё сделать и она(уже жестко отморозившись ) сказала что если еще раз так сделаю то больше не придет :(

она говорит

- еще 2 месяца и тогда дам (конечно другими словами но мета такая)

я ей

- если бы переспали на 1,2,3,21 свидании то ничего бы не изменилось, а если бы и изменилось то только в лучшую сторону

Что это вообще?

Я думаю что она боится что я её трахну и брошу но это не так...первые 5 свиданий может да но щас нет

Может поиграть в тфна? погулять с ней побольше не?

и почему все эти сроки типа дам через 3 месяца?

или это такой метод "привязки самца"

Я свою бывшую лтрку когда первый раз пришла ко мне соблазнил (она была девствиннецей) а тут такое!

при этом приходит на встречи и в гости после таких аттракционов.

цель - ЛТР

Опубликовано:

Случайно не ведёт ли двойную игру?

Мб у неё проблемы какие?от ЗППП лечиться?

ДЫ хз автор :)

Опубликовано:

Вот вот реальный бред :)

я не скажу чтобы мы встречались так уж прямо

не каждый день созваниваемся..

ей иногда приходят смски что то там отвечает :)

если игра двойная как это проследить и понять? ..не хочу читать её смски и прочее как нибудь более нормально

или что нить самому сказать? типа если через неделю не будет секса то пока - типа проверить её м?

Опубликовано:

Раз все повторяется снова, дай ей то что она хочет! А хочет она чтоб ее не спрашивали и не велись на ее борьбу, а просто взяли))

Опубликовано:

Мб у неё проблемы какие?от ЗППП лечиться?

Может ей это и предъявить. Мол, "я все понял, у тебя ЗППП." И как бы она виновата.

Смотреть на оправдания. Мол "не то, не то. А то и то."

И ты такой в шоке. Я не понимаю, как можно типа любить/хотеть/нравится/что-то еще и не заниматься сексом!

Если причин нет, значит не любит/не хочет/не нравится = не вариант.

она говорит

А тебя это устраивает?

Очень убого выражаю мысль, но надеюсь ясно.

Удачи!

Опубликовано:

когда будешь соблазнять ещё раз,скажи что любишь её и не когда не сделаешь ей больно,что ты понимаешь что она тебя хочет и ты хочешь сделать ей только приятно,в общем что то в таком духе.Или можешь ей член в руку вложить,но это ооооооочень рисковый способ,хотя у людей прокатывало.

Опубликовано:

Раз все повторяется снова, дай ей то что она хочет! А хочет она чтоб ее не спрашивали и не велись на ее борьбу, а просто взяли))

я и так беру пытаюсь :) но не могу же я её износиловать!

Андрей 121, Lies

ребят не знаю как это преподнести ? Обычно среди соблазнителей бытует мнение что выяснять отношения - хреново. Но тут раз у неё какие то космические тараканы придется вывести её на такой разговор? как? и стоит ли?

З.Ы. про люблю конечно лишнее!

Гуру что вы думаете?

Опубликовано:

либо ОЖП очень дорого торгует своей звЕздой.. того не стоя...

либо просто динамит погуливая тебя держа в случае запасного, но твёрдого аеродрома..

так что ИМХО - игнор тому лечение и индикатор... показать ху из ху, как говорится, в этой ситуации...

Опубликовано:

Привет автор. Кстати очень похожая ситуация на твою. Я встречаюсь с ОЖП 4 месяца ,как не пытался продавливать нив какую вообще...Говорит: "пока 18 не исполнится секса не будет, это мой принцип". Говорит что любит и все такое.....Дайте совет, как убить ее тараканов, потому что до 18 ждать еще 5 месяцев.....( Дайте совет

Опубликовано:

Привет автор. Кстати очень похожая ситуация на твою. Я встречаюсь с ОЖП 4 месяца ,как не пытался продавливать нив какую вообще...Говорит: "пока 18 не исполнится секса не будет, это мой принцип". Говорит что любит и все такое.....Дайте совет, как убить ее тараканов, потому что до 18 ждать еще 5 месяцев.....( Дайте совет

А альтернативные варианты не пробовали? Петтинг, поонанировать на нее голенькую, член ей в руку? Ладно, пусть секса не будет. Но оральные ласки не секс ;). Предложите 69. Очень кайфово - очень рекомендую...

она говорит

А как-нибудь покреативнее, никак? Ужин, свечи, шампанское, лепестки роз на постели, застеленной белоснежным бельем? Правда, гимор потом со стиркой этого белья будет...

Опубликовано:

А альтернативные варианты не пробовали? Петтинг, поонанировать на нее голенькую, член ей в руку? Ладно, пусть секса не будет. Но оральные ласки не секс ;). Предложите 69. Очень кайфово - очень рекомендую...

Даже под юбку недается залезть, сразу кусается, ваще хз че и делать...

• Участник проекта
Опубликовано:

Lies - лично от меня пока что устное предупреждение за дебильнейший совет. Увижу, что даешь такие советы - вообще забаню. "Скажи что любишь её, тогда она тебе даст". Из-за таких товарищей потом девочек реально из депрессий выводить приходится и объяснять им, что не все мужики козлы.

Автору:

Ситуация "я дам тебе через 2 месяца" лечится следующим способом.

Шаг 1. У неё должна быть высокая заинтересованность в тебе. Как это проверяется: посмотри на баланс вашегой с ней общения: кто чаще звонит, кто приглашает на встречу, кто чаще пишет СМС. Если она, то переходим к следующему пункту.

Шаг 2. Прогруз: "ок, давай через 2 месяца, я тебя понимаю, но ты тоже пойми: я - взрослый мужчина и мне нужен секс. Давай у нас с тобой будут отношения, но эти 2 месяца я буду кого-нибудь потрахивать на стороне"

Шаг 3. Сокращаешь с ней встречи "на нейтральной территории" до минимума, встречаешься дома, пристаешь. На отмороз с её стороны реагируешь: а, ну ладно, потерплю до завтра.

Важно понимать, что таким способом ты девочку можешь соблазнить, а можешь потерять. Но зато все будет максимально честно. А то сейчас ты, еще не начав толком отношения, полностью принимаешь её правила игры. А дальше будет только хуже. Она заранее ставит тебя в следующую позицию: секс больше нужен тебе, поэтому будешь делать все, что я скажу, а я, может быть, тебе дам. Это изначально проигрышная позиция.

Опубликовано:

sumarr

Вот это совет большое спасибо:)

по пункту 1 значимость у нас средняя мб у меня чуть выше и девочка очень пассивная пишет смс редко раза 2-3 писала что скучает:)

2 пункт я не делал- сделаю:)

Получается самый частый это 3 пункт реально ходим куда либо редко чащего всего у меня я к ней пристаю:) это меня даже достало что я сейчас подумал что может провести с ней 3х свиданку кафе,каток романтика...

Понимаете вот что у нас есть общие знакомые они говорят мне то что она говорит -

"Имя" готова к отношениям пойди и возьми (дайте мне сначала с ней переспать какие отношения сразу но тфнам не объяснить)

- Она думает что ты её трахнешь и бросишь:) это да я очень сильно намекал на секс может её это спугнуло:)

Опубликовано:

sumarr - за чем выводить её из депрессии если самой депрессии не будет,цель автора ЛТР как я понял,а не просто переспать.

Джон Голд по теме,девушка по ходу набивает себе цену,надо занизить её значимость в твоей жизни.Она не должна манипулировать тобой с помощью секса.

Опубликовано:

ЛТР без бэ будь секс:)

а такие игры мне не нравятся..

а то получается сначала встречаемся серьезно а уже потом секс:) тфнская модель

а переспав уже я смогу больше манипулировать и свои правила включать

Опубликовано:

Даже под юбку недается залезть, сразу кусается, ваще хз че и делать...

Ну для "члена в руку" под юбку же лезть не обязательно. Еще отжег Алекс Конн, когда достал при девушке резиновую куклу, положил рядом с девушкой на кровать и стал заниматься с этой куклой сексом )

• Участник проекта
Опубликовано:
sumarr - за чем выводить её из депрессии если самой депрессии не будет,цель автора ЛТР как я понял,а не просто переспать.

Если ты не понимаешь, что ДО секса ты вообще не знаешь, будут ли у тебя отношения с этой девушкой или нет, то мне очень тяжело ответить тебе на твой вопрос.

Еще раз говорю: ты несешь ересь. Пишешь ради того, чтобы написать. Своего опыта нет. Понимания тонкостей (даже толстостей) взаимоотношений нет. Лучше тебе пока на этом форуме самому задавать вопросы. И читать ответы. И думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...