Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ребят, я в поцелуях не особо опытен. С девушкой встречались два раза. Один раз просто погуляли и посидели в кафешке пообщались, второй в кино и после тоже гуляли не хотелось разбегаться. Видно, что отношения взаимные. Честно я сам не опытен и не знаю на сколько опытна она, но начать хотелось бы уже со следующего свидания.

Как правильно построить разговор возможно на какую тему стоит поговорить, чтобы стимулировать на поцелуи? И вообще есть ли какие-нибудь тонкости? Как перейти к поцелую в губы? Очень боюсь облажаться просто, а девушка очень нравится. Рассчитываю на длительные отношения.

Хотелось бы увидеть совет от опытных в этом деле :) Спасибо.

Опубликовано:

Браток,говорить о поцелуе и не целоваться,одно и тоже что разговаривать о сексе не трахаясь

Если видишь что все взаимно,то ты не ложанешься,мать природа так нас устроила что мы от рождения все "умеем" целоваться :D

Просто бери и делай,не бойся ничего.

Опубликовано:

А стоит ли обсуждать эту тему с ней? Например задать ей вопрос "а ты хорошо целуешься?" ну и продолжить в этом духе.) если скажет, что да(я правда не верю в то что девушки так могут прямо) импровизируюя дабавить "а может научишь?" ))

Или это должно быть неожиданно для нее?

Опубликовано:

можешь с ней поспорить где в случае проигрыша она должна тебя поцеловать. как вариант, потом развить

Опубликовано:

А стоит ли обсуждать эту тему с ней? Например задать ей вопрос "а ты хорошо целуешься?" ну и продолжить в этом духе.) если скажет, что да(я правда не верю в то что девушки так могут прямо) импровизируюя дабавить "а может научишь?" ))

Или это должно быть неожиданно для нее?

Да можно, почему нет, если девушка не против поцелуя она тебя подержит. Или с улыбкой начнёт ламаться, в этом случее зажимаешь и целуешь.

Для первого раза самое то на прощание поцеловать в губы, обнял, чмокнул.

Я обычно делаю так, что нибудь попросила, даже банальность, делаешь и говоришь что должна поцелуй! И получаешь :)

Опубликовано:

Анекдот воспомнился: если бы мужчины знали, что у женщин на уме, они бы ухаживали намного смелее. )

Опубликовано:

Смотри ей в глаза,ты поймешь что она хочет этого ! Читал тут что она хочет если смотри в глаза ,на губы и тд :)

Короче я те сча все расскажу. Засасываешь ее одной руко лезишь в киску..полностью руку засоыввываешь,а другой сосок щиплишь !

А на самом деле су*и читайте форум и сайт http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/132

Опубликовано:

ikalko, хахах он же так и сделает )))))

По делу... нужен физический контакт.. за руку там подержатся хотя бы..

Если не растеряешься можешь просто сказать "целуешься хорошо?" если она готова, то сама начнет....

вообще я вспоминаю первые разы поцелуев, ну как-то все спонтанно, сближение 10-15 см от девушки и начинаешь целоваться...

или там можешь ударится головой обо что нибудь, типа случайно, скажи "поцелуй", а то больно.. Я так делал, прокатывает ))

или на каток пойди, там и физический контакт будет и ты упадешь на девушку или девушка на тебя упадет )) и начинайте целоватся на льду =) главное чтобы у неё разряда не было по фигурному катанию, а то она не упадет ))

Опубликовано:

берешь за шею.правой, гладишь нежно, потом хватаешь за шею...но нежно!...левой поворачиваешь подбородок в свою сторону медленно -если отвернут от тебя))) и засасываешь... может поломаться, попробуй пару раз продавить(зависит от девушки и ситуации-тут уже самому надо думать,кинестика чтоб обязательно была до поцелую, так лучше)... всегда работает.

сам придумал - сам применяю :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...