Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите и посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите пожалуйста)подскажите -три дня назад друзья познакомили с подругами , в одну из которых я влюбился , но не знаю как себя вести и что делать . после этого мы ещё раз вместе сидели , но она меня вообще фактически не знает , а я знаю только её страничку в контакте. подскажите пожалуйста что предпринять, как с ней лучше говорить, как пригласить погулять, а потом встречаться если получится. заранее благодарю.

Опубликовано:

помогите пожалуйста)подскажите -три дня назад друзья познакомили с подругами , в одну из которых я влюбился , но не знаю как себя вести и что делать . после этого мы ещё раз вместе сидели , но она меня вообще фактически не знает , а я знаю только её страничку в контакте. подскажите пожалуйста что предпринять, как с ней лучше говорить, как пригласить погулять, а потом встречаться если получится. заранее благодарю.

Автор, во-первых ты бы и в правду сначало почитал форум,тогда бы был вопрос чуть другой у тебя.Напишу что для начала надо: Занизь ее значимость для себя (вырастет эффективность), чтобы занизить тебе надо больше общения с девушками ( думаю тогда ты сразу влюбляться не будешь хотя бы, а то таких ТФНских ЛТР масса и итог нулевой).После цель - встреча с ней.Приглашение на встречу лучше по мобильнику. Остальное - поведение с ней,что говорить,как трогать...на форуме есть.

Опубликовано:

Вконтакте стрельни телефон, это нужно делать не на прямую, а сначала заинтересовать каким нибудь диалогом(только не банальным:"Привет, как дела?")...

Когда раздобудешь телефон смело звони и назначай свиданку, только перед звонком ей позвони лучшему другу, поболтайте подними себе настроение...

Опубликовано:

а каким диалогом , я в этом деле дилетант хоть мне часто и везёт) подскажите конкретнее)

MyColor согласен с вашей критикой , но думаю тут всё серьёзнее.

и ещё волнует очень вопрос если она меня обломает не будут ли подшучивать общие друзья?

Опубликовано:

михаил216, диалогом заинтересовать обязательно надо если через соц.сети,но поэтому лучше тебе сейчас через мобильник. Раздобудь ее номер через "общих друзей" ваших, или у нее напрямую взять,эти варианты эффективней будут ,чем писать через соц.сети (к этим вариантам форум тебе в помощь).

Тут нет ничего сверх серьезного:) Твоя цель - начать коммуникацию(встреча).

То,что касается шуток со стороны общих друзей,то тут зависит от друзей, точнее от их отношения. У меня лично друзья были , когда я учился знакомиться, которые пытались стебать меня из-за того, что я начинаю знакомиться (итог:у меня все шик,они так же задротят в комп:)теперь сменил друзей:)). Знаешь сразу вспоминается один прикол банальный: целует парень девушку в засос в универе, у него встает и это видно рядом стоящим парням. Парни начинают ржать, а тот ,который целовался , говорит им:"А у вас что уже не стоит?Бедняшки." :)

Опубликовано:

))) у меня сложность ещё и в том что я вообще не знаю её интересов , чем занимается , где учится , где работает , поэтому несколько сложно построить диалог.

спасибо за советы буду пробывать :mellow::D

Опубликовано:

))) у меня сложность ещё и в том что я вообще не знаю её интересов , чем занимается , где учится , где работает , поэтому несколько сложно построить диалог.

спасибо за советы буду пробывать :mellow::D

Опять же, это еще одна выдуманная причина. Если я к девушке на улице подойду,то что мне для построения диалога ее интересы нужны? Теперь ты понимаешь,надеюсь.

Опубликовано:

Не парься на счет мнения окружающих, они все время тебе будут рассказывать, что это нереально, что ты не сможешь, что ты не достаточно статусен/богат/красив/накачан/уверен/дорого одет и т.п. - ЭТО ВСЕ ЧУШЬ!!! Не слушай никого делай так, как считаешь нужным и спрашивай мнение успешных людей, а не выскочек и задротов!

Опубликовано:

Автор, если промахиваешься, когда вставляешь, то подруги обычно сливают.

С темой ты промахнулся, закрыто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15454

Тема Галадриэль :)

2. 15454

3. 15454

4. 132

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 15454

• Создать...