Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите и посоветуйте

Рекомендованные сообщения

помогите пожалуйста)подскажите -три дня назад друзья познакомили с подругами , в одну из которых я влюбился , но не знаю как себя вести и что делать . после этого мы ещё раз вместе сидели , но она меня вообще фактически не знает , а я знаю только её страничку в контакте. подскажите пожалуйста что предпринять, как с ней лучше говорить, как пригласить погулять, а потом встречаться если получится. заранее благодарю.

помогите пожалуйста)подскажите -три дня назад друзья познакомили с подругами , в одну из которых я влюбился , но не знаю как себя вести и что делать . после этого мы ещё раз вместе сидели , но она меня вообще фактически не знает , а я знаю только её страничку в контакте. подскажите пожалуйста что предпринять, как с ней лучше говорить, как пригласить погулять, а потом встречаться если получится. заранее благодарю.

Автор, во-первых ты бы и в правду сначало почитал форум,тогда бы был вопрос чуть другой у тебя.Напишу что для начала надо: Занизь ее значимость для себя (вырастет эффективность), чтобы занизить тебе надо больше общения с девушками ( думаю тогда ты сразу влюбляться не будешь хотя бы, а то таких ТФНских ЛТР масса и итог нулевой).После цель - встреча с ней.Приглашение на встречу лучше по мобильнику. Остальное - поведение с ней,что говорить,как трогать...на форуме есть.

Вконтакте стрельни телефон, это нужно делать не на прямую, а сначала заинтересовать каким нибудь диалогом(только не банальным:"Привет, как дела?")...

Когда раздобудешь телефон смело звони и назначай свиданку, только перед звонком ей позвони лучшему другу, поболтайте подними себе настроение...

а каким диалогом , я в этом деле дилетант хоть мне часто и везёт) подскажите конкретнее)

MyColor согласен с вашей критикой , но думаю тут всё серьёзнее.

и ещё волнует очень вопрос если она меня обломает не будут ли подшучивать общие друзья?

михаил216, диалогом заинтересовать обязательно надо если через соц.сети,но поэтому лучше тебе сейчас через мобильник. Раздобудь ее номер через "общих друзей" ваших, или у нее напрямую взять,эти варианты эффективней будут ,чем писать через соц.сети (к этим вариантам форум тебе в помощь).

Тут нет ничего сверх серьезного:) Твоя цель - начать коммуникацию(встреча).

То,что касается шуток со стороны общих друзей,то тут зависит от друзей, точнее от их отношения. У меня лично друзья были , когда я учился знакомиться, которые пытались стебать меня из-за того, что я начинаю знакомиться (итог:у меня все шик,они так же задротят в комп:)теперь сменил друзей:)). Знаешь сразу вспоминается один прикол банальный: целует парень девушку в засос в универе, у него встает и это видно рядом стоящим парням. Парни начинают ржать, а тот ,который целовался , говорит им:"А у вас что уже не стоит?Бедняшки." :)

))) у меня сложность ещё и в том что я вообще не знаю её интересов , чем занимается , где учится , где работает , поэтому несколько сложно построить диалог.

спасибо за советы буду пробывать :mellow::D

))) у меня сложность ещё и в том что я вообще не знаю её интересов , чем занимается , где учится , где работает , поэтому несколько сложно построить диалог.

спасибо за советы буду пробывать :mellow::D

Опять же, это еще одна выдуманная причина. Если я к девушке на улице подойду,то что мне для построения диалога ее интересы нужны? Теперь ты понимаешь,надеюсь.

Не парься на счет мнения окружающих, они все время тебе будут рассказывать, что это нереально, что ты не сможешь, что ты не достаточно статусен/богат/красив/накачан/уверен/дорого одет и т.п. - ЭТО ВСЕ ЧУШЬ!!! Не слушай никого делай так, как считаешь нужным и спрашивай мнение успешных людей, а не выскочек и задротов!

Автор, если промахиваешься, когда вставляешь, то подруги обычно сливают.

С темой ты промахнулся, закрыто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...