Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос о презервативах и вообще о защите

mortal-kombat

Рекомендованные сообщения

Каждый раз меняете презерватив ? даже если между тем как закончил и снова хочется :D прошло 10-15 секунд? ( ситуации когда в нем поллитра не рассматриваются :) )

второй вопрос: о таблетках для ОЖП. Они дают 100% гарантию, что залетов не будет? + это же блин получается я должен безоговорочно доверять ОЖП. Хочется услышать мнение опытных людей

1) Менять презерватив надо!

2) Таблетки, если девушка их правильно пьет исключают беременность. Но не исключают ЗППП

я все задавался вопросом, для кого написана эта жуткая инструкция в упаковочках контрацепции. ведь все так очевидно. ан нет, не зря пишут, вестимо

2) Таблетки, если девушка их правильно пьет исключают беременность. Но не исключают ЗППП

Та нифига не исключают, исключает беременность полностью только воздержание, просто шанс нежелательной беременности при использовании таблеток около одного пронцета, но тем не менее шанс есть :)))

Каждый раз меняете презерватив ? даже если между тем как закончил и снова хочется :D прошло 10-15 секунд?

выворачиваю, промываю и снова в ход! а чё, две стороны ведь использовать можно :P

второй вопрос: о таблетках для ОЖП. Они дают 100% гарантию, что залетов не будет? + это же блин получается я должен безоговорочно доверять ОЖП. Хочется услышать мнение опытных людей

Моя ОЖП пьёт таблетки(не от того чтобы не залететь, а по женской части), то кончал пару раз в неё, без залётов, но всё равно как-то не комфортно осознавать то, что вдруг всё же залетит ;) Лучше вытащить и облить её протеинами! Безопасно и полезно для кожи :D может и для гланд тоже :P

1) 1 палка = 1 презик

2) 97-98% гарантии у таблеток. гарантия не включает в себя 1) забывчивость девушки 2) ее сознательное желание не пить таблетки, а тебе вешать лашу на уши, так что не путай мух с котлетами - вопрос "защиты" таблеточной и своего доверия девушки это очень сильно разные вещи.

Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...