Мое страшное лицо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
Оцените внешку
Очень просто ))) Шел Пушкин с Натальей Гончаровой. Пушкин нечаянно наступил в лужу и слегка обрызгал Наташу. Они быстро позвали кучера сели в карету и уехали. Кучер рассказывает второму кучеру: -Шел Пушкин с Наташкой наступил в лужу ,обрызгал ее грязью потом они сели в карету и уехали. Десятый кучер одиннадцатому: -Шел Пушкин с Наташкой ,специально наступил в лужу ,обрызгал ее с ног до головы грязью затем они сели в карету и уехали. Пятидесятый кучер пятьдесят первому: -Шел в доску пьяный Пушкин с в доску пьяной Наташкой. Повалились с ней в лужу. Купаются в грязи ,как -
51
Женаты. Нашел переписку с другим
Ты решил сидеть ровно и ничего не делать, а учитывая твои проблемы и с какой скоростью ее несет, то точка невозврата боюсь уже пройдена. Или ты хочешь найти неоспоримые вещественные доказательства ее измены? -
51
Женаты. Нашел переписку с другим
Вот и не тяни с этим. Оформляй заявление прямо сейчас. И шмотки ее приготовь к выносу. -
120
Оцените внешку
Худеть точно не надо. На фото с зелёным купальником самое то. -
10
Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.
Вообще я хлоргексидин пытался залить, но он внутрь не заливался. Да вообще по анализам год назад была гарднерелла и уреаплазма. Везде пишут, что это условно-патогенные организмы, которые всегда были. И могут размножаться даже от простуд, ухудшения иммунитета. Вчера правое перестало тянуть, но теперь ствол члена чуть болит справа в определенных положениях )) Я вот уже запутался, может это ствол болел, а не яичко. Я просто неправильно ощутил боль. Жду запись к урологу. Очень нужны ответы на вопросы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.