Перейти к публикации
пикап.Форум

"Тогда" и "сейчас".

Narra Mine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Каждый читающий, я уверен, уже имел или имеет n-ый багаж опыта и знаний об отношения и ОЖП в целом. Для кого-то начало отношений это легкий окрыляющий момент, для кого-то оно несет достаточно большую смысловую нагрузку: какой фундамент заложишь, на таком и будешь строить свои отношения; а для кого-то уже заранее известен весь сценарий. А дальше... Отношения.

Вы плывете аккуратно, осторожно делая гребки на встречу друг другу и вперед по течению. Вокруг красивые пейзажи, свежий воздух, птички и тут БАХ! Она накосячила. А пофиг как! Кому знакома ситуация, когда она дает кому-то свой номер в клубе? Кто испытывал плохие эмоции когда она не брала трубку? Кто не выкурил ни сигареты и ни выпил ни грамма алкоголя потому что она изменила? Кто ваще ниразу не был в РиУО?

Вспомнили? Я тоже! :) И тут начинается разбор полетов...

По своему опыту я приметил у ОЖП одну странность: на невозможность оправдать себя в чем либо девушки говорят либо "Это же было тогда!" или "А посмотри как сейчас!". Распишу чуть подробнее. Важно: не имеет значения сколько вы встречаетесь!

Пример №1.

Вы встречаетесь год. Тишь да гладь, на вас никто не может налюбоваться. И в один грустный день вы узнаете что она вам изменила. Скажем... полгода назад. Вы ей "Чо за нах!?", а она вам "Ну ведь это было тогда! Мы тогда с тобой не были так эмоционально близки! А сейчас я только с тобой, я только твоя!".

Пример №2.

Вы встречаетесь два года. И как-то после часа проведенного вдвоем в ювелирном магазине, разглядывая кольца, у нее звонит телефон. Она поднимает трубку и вы слышите что это звонит МЧ. На вопрос "Хто эта?" вы получаете либо кучу мутных фраз, либо просто "Однокурсник". Я уверен что любой МЧ где-то втихомолку проверит кто это действительно был: если действительно однокурсник - куй с ним. А если нет? И снова вы ей предъяву "Кто звонил? Дай я переспрошу у него твое расписание". ОЖП в панике и после долгих прений сторон выясняется что она полгода-год-полтора года назад дала телефон МЧ, который о ней вспомнил. И тут, я уверен на 200%, ты получишь фразу "Прости меня! Я тогда была совершенной дурой и не понимала что делаю. Сейчас я с тобой!".

Пример №3.

Вы живете вместе, или на разных районах. Отношениям больше года однозначно. Ты пришел домой с работы и хочешь посидеть и отдохнуть, а на улице приятный теплый вечер. Ее звонок, ты берешь трубку и... "... что значит ты устал? Я тогда полгода ездила к тебе через весь город, а ты сейчас не можешь сам приехать и уделить мне время?" или (если живете вместе) "Я тогда сходила в магазин, а ты иди сейчас!".

Я думаю это правильно, лишь тогда, когда МЧ действительно лениться что-либо сделать. Но как оправдание не честно ведь.

Опубликовано:

на счет измен и левых номеров я бы сказал что-то из разряда "пошла на@%?". в 3 примере я бы сказал ей что стоит быть чуточку толерантней в отношении людей.

Опубликовано:
Кому знакома ситуация, когда она дает кому-то свой номер в клубе?

Мне не знакома. Если познакомлюсь с такой ситуацией - нах*й пошлю. Прямо в клубе.

Кто испытывал плохие эмоции когда она не брала трубку?

До меня бывает тоже не дозвониться. Но это уже паранойя.

Кто не выкурил ни сигареты и ни выпил ни грамма алкоголя потому что она изменила?

Бред. Надо не пить и курить - а нах слать.

Теперь по примерам:

№1:

Это предательство. А за предательство - самые жёсткие меры наказания.

№2:

Её ложь, смешанная с твоей параноидальной ревностью.

Не знаю как бы я поступил. Стараюсь с бл*дями отношений не начинать.

№3:

Какой-то неадекват. Нормальная девушка в таком случае(если МЧ устал) пойдёт с подругами погуляет.

А если ты на машине - не понимаю, почему в приличную погоду не пойти прогуляться?

Сейчас с домашними делами закончу - и пойду гулять:)

Опубликовано:

Примеры это образно. Я выделил слова тогда и сейчас. Ведь практически по любой причине из-за которой выясняются отношения, ОЖП строит предложения на их основе. Вы это замечали? Контраргументировали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...