Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы относитесь к слежке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем как я писал в предыдущей теме, приглянулась одна ОЖП, но насколько я знаю у неё есть парень. Но сколько знаю, складывается впечатление что его вовсе и нет, порой просто может встречаются гуляют не более.

Хотя вот последнее время, стал обращать внимания на статусы её в icq /vk , стало даже цеплять..

С ОЖП хорошие дружеские отношения, легко нахожу общий язык, развить выше? - не пробовал по этой причине, что есть МЧ.

По опыту с предыдущей малолеткой, мне нужно было кое-что узнать, и я прибег к такому может не стандартному способу - отслеживание переписки в icq (с тех пор есть некий опыт социальной инженерии в этом направлении) , довольно успешный опыт.

так вот думаю, вспоминаю поговорку "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", это я к тому, чтобы не лезть "нарожом" , со стороны узнать как обстоят дела у них, и далее если стоит смысл "заморачиваться" (а то получится так, что "развалишь" и ни себе ни другим) . Поставить "на пинг" так скажем, и когда нужно будет послать "понг" - действовать.

По поводу мч:

- учится в др школе, сейчас учебное время + зима - времени на гуляния у неё особо нет, разве на выходных, пересекаются или нет не в курсе.

Я ближе и всегда рядом, может это и плюс :)

PS: по натуре не люблю "махачи" уж не боец :D , поэтому выясняю что-то по тихому.

Опубликовано:

Малолетний маньяк!

Боже Упаси :) . Кстати самый первый раз был немного связан с этой ОЖП: мне нравилась её подруга, и спросив у данной мадам, она ответила " я все равно ничего не скажу" - хорошо, я узнаю сам. Пришел домой, подумал, сделал, передал через флешку - читал хистори. Полезного было мало, но все же ответ я нашел.

Опубликовано:

да действуй будто его нет, че ты паришься. за поступки отвечать должен, а не прятаться от него. вызвон => свиданка и действуешь. и не факт что ты с ним вообще встретишься. редко так бывает.

Опубликовано:

Только сейчас пересекся вконтакте в чатике, немного затупил (стоит упомянуть парня как я сразу получаю негатива вагон), в общем спросил как провела вечер (вырулил со смежной темой,чтобы навязчиво не было) , говорит с парнем, но тут я еще чуть разговор завел в целом и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...