Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 33 ей 22. Девочка модель, реально нравится, мой возраст такой что хочу уже серьезных отношений.

Первое свидание ресторан, кино, отвез домой. На следующий день с утра приехал к ее дому, без предупреждения (пока ждал чуть не обоссался))), и встретил на выходе с огромным букетом роз, в ответ тут же динамо на предложение встретиться вечером. Через день (она знает что я сейчас приеду в контору где она работает по делам) приходит смс: не мог бы ты забрать меня с работы и отвезти домой мне очень плохо. Соглашаюсь, она забирает с собой цветы которые я ей вчера дарил и сидит обняв их с счастливым видом. Я реально вижу что цветочки устали за день (роза после того как попала на мороз очень быстро вянет), останавливаюсь по дороге домой прошу подождать минуту, возвращаюсь отбираю букет и выкидываю его в мусорку, и тут же вручаю не менее шикурную охапку других роз. Довожу домой пытаюсь целовать, она уворачивается и играет в недотрогу.

Что делать с девочкой? Понимаю что несколько переборщил с вниманием, но игнорить совсем не получится дважды в неделю вижу на работе.

Опубликовано:

розы какие то, смысл какой дарить по 15000 роз в неделю? ты хочешь ее купить, или хочешь сделать так чтобы она тебя пыталась купить!?

совет:

1.никаких подарков, роз всяких, ромашек к тому же она не дает даже целовать себя.,

2. отвечай на звонки ни сразу а только на 3-4 звонок (самому звонить и спрашивать как дела не стоит, спроси только тогда, когда она тебе дозвонится сама на 3-й звонок)

3. не приезжай за ней как только она тебя об этом просит, ты тоже занятой человек и скажи что у тебя есть планы, и спонтанно такие вопросы не решаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...