Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникла такая ситуация. Познакомился с девушкой, которая является подругой девушки моего друга. Надеюсь, изложил понятно =) Так вот, эта девушка мне очень понравилась. Мы пару раз гуляли компаниями, поэтому я с ней немного общался. Но всё же мы ещё не очень близко знакомы. Я решил, что нужно как-то будет пригласить её куда-то, но перед тем как это делать, решил ещё пару раз встретиться компанией, чтобы немного лучше узнать друг-друга. Да и вообще, чтобы было как-то легче общаться, снять напряжение, так сказать.

Мы обычно на машине ездим, и я подумал, что было бы неплохо после очередной встречи отвезти её домой последней (обычно последнего я отвожу своего друга), чтобы остаться наедине и по приезду предложить встретиться, но уже вдвоем.

Но есть одна загвоздка. Друг сказал, что к ней очень много кто подкатывает, а она всех отшивает. Т.е. шансов мало, судя по всему.

Как посоветуете поступить?

И как можно пригласить, чтобы не очень банально было? Т.е. чтобы заинтересовать её.

Зарание спасибо за ответы!

Опубликовано:

А может этот твой "друг" имеет на нее свои коварные планы? Держит в запасе или трахает за гаражами", пока его лтр не видит. А если дей-но к ней многие подкатывают, и она их отшивает, то не вижу ничего зазорного быть либо следующим, кого отшили, либо тем, кого приняли.Короче, ст0ит.. ниче ведь не теряешь..

Опубликовано:

А может этот твой "друг" имеет на нее свои коварные планы? Держит в запасе или трахает за гаражами", пока его лтр не видит.

Нет, это однозначно. Во-первых, это друг проверенный, а во-вторых, я сам видел пару раз как к ней подлкатывали, а она отшивала.

Опубликовано:

а может ты тот кого она не отошьет - может она именно такого как ты ждет === не думал об этом ?

Опубликовано:

Анализируй всё. Анализируй её поведение, анализируй почему она отшивала "тех".

Опубликовано:

Я бы рад, но причину, по которой она отшивает всех, я не знаю и узнать никак не могу. Возможно, просто задолбали постоянно подкатывать и она этому просто значения уже не придает. Возможно, ещё что-то, не знаю.

Опубликовано:

Я бы рад, но причину, по которой она отшивает всех, я не знаю и узнать никак не могу. Возможно, просто задолбали постоянно подкатывать и она этому просто значения уже не придает. Возможно, ещё что-то, не знаю.

возможно они тупое быдло , одеты фигово ,?

Опубликовано:

возможно они тупое быдло , одеты фигово ,?

Да нет. Вполне нормальные. Это и насторожило )

Опубликовано:

Если она красивая девушка, то очевидно, что у неё много поклонников, которые к ней будут подкатывать с приглашениями попить чайка, ресторанами, кафе и так далее)

Во-первых, когда вы с ней в одной большой компании ты должен в этой компании занимать почётное место...Много рассказывать, люди должны тебя слушать, идти за тобой, уважать, девушки другие должны кидать тебе К+, тогда и она обратит на тебя внимание)

Во-вторых, нафиг эти все дайрект оупенеры и подходы, когда речь идёт о действительно классных девушках...Я лучше сделаю в день 2 подхода к классным девушкам, при этом, на каждую я потрачу минут по 20, и если у неё нету оч хорошего парня или мужа, то получу сразу согласие на чашечку чая(телефон будет средством потом договориться о временеми), чем бегать по 20 подходов делать...Заинтересуй её вначале своей личностью, рассказывай истории повышающие твою значимость, опускай её значимость с помощью негов и дисквалификаторов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...