Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение метиски

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята.

В клубе где бываю регулярно, иногда вижу девочек с сайта знакомств мамба и вот я увидел ее!

Увидел, узнал сразу подошел , привет я с сайта узнала?- Она конечно и К++ а переписка на сайте с ней была сухая просто суше некуда.

постояли пообщались я частенько от нее отходил и зажигал с другими регуляршами а она была с подругой сняла депозитный столик и пила за ним.

О ней. Метиска 24 года. визажист парикмахер, ухоженная такая на армяночку похожа сладенькая девочка.

в процессе общения этой ночи она меня начала немного трогать ну я ее тоже, время подошло к закрытию попрощались обменялись телефонами разошлись. Через час смски какие то от нее пустого характера типа не спишь и пр я что то ответил тоже сухо.

На след день смс и после смс но я уже плавно стал игнорить но не созванивались! Наступили опять выходные я прихожу в любимый клуб и она опять там но уже с моей подругой моей регуляршей которая обо мне прекрасного мнения( я и не знал что они знакомы) неопределенной походу не секас делаевшей национальности хотя ей тоже 23-24.Встал с ними пообщались и тут меня начали разрывать другие случайные встречи в том числе и с персоналом клуба всякие обнимашки и поцелуи и она все это видела но никак не отреагировала! И продолжилось опять , она меня трогает трогает приобнимает и дошло до того что не выдержала и поцеловала( целуется конечно не айс своими маленькими губами) Ну думаю наконец то.

И опять все закончилось попрощались , спустя 10 мин звонит, говорит кофту забыла где то в зале, я пошел нашел у нее К++ и опять всю неделю писала мне я опять сухо отнесся.

В общем завтра опять туда , что делать!? Хочу спросить А ты трахаешься напрямую потому что ниче на ум не приходит.Как продвинуть а вдруг она не трахается ведь бывает же такое.

Дайте мне план и я постараюсь сделать все как нужно в моей ситуации , я сам не знаю поэтому пишу сюда.

Цели! Лтр нехочу не подходит она мне под мою лтрочку, хочу трахнуть несколько раз и в ридонли ее.

Опубликовано:

Если есть куда везти, вези и трахай, что тут думать? А спрашивать как ты написал - не надо.

Опубликовано:

"и в ридонли ее."

переводиться как "только чтение" - это как? :D

Это только привет пока

Если есть куда везти, вези и трахай, что тут думать? А спрашивать как ты написал - не надо.

Нет пока некуда, подруга лидер у нее я думаю всячески будет препятствовать хотя попробовать можно. Хуже ли не станет оттого что время идет!? Из наблюдений она больше никого не обнимала и вокруг нее мальчики не крутились.
Опубликовано:

Зачем игноришь-то ее среди недели? Она ведется, а ты на ее Б включаешь Д. Еще неделька в таком же духе и она запишет тебя в тормоза (и правильно сделает)) или просто подумает что не интересна тебе.

Вызванивай - вытаскивай на свиданку - соблазняй - еби. И не вздумай спрашивать трахается она или нет)) сочтет тебя неадекватом. "Не бывает девушек, которые не дают - бывают парни, которые плохо просят"

Опубликовано:

Всем привет.

Провалил я очередную клубную субботу :) Потому что пришел просто без настроения но полней отчет в теме http://forum.pickup....howtopic=126041

Повстречались обнялись и я ушел просто от нее на диванчики сидеть , она ко мне подходила общались и снова уходила. Выяснил что подруга у нее не лидер и она от нее независит что уже++. В общем буду писать ей средь недели и вытаскивать на свиданку с небольшим прожимом.

Пугает одно что друг соблазнил армянку так она потом номер сменила и его чуть ли не шлет при случайной встрече, в общем не общается и не идет на контакт! А вдруг у меня будет так же и я нехочу этого.Удачи мнее

Зачем игноришь-то ее среди недели? Она ведется, а ты на ее Б включаешь Д. Еще неделька в таком же духе и она запишет тебя в тормоза (и правильно сделает)) или просто подумает что не интересна тебе.

Вызванивай - вытаскивай на свиданку - соблазняй - еби. И не вздумай спрашивать трахается она или нет)) сочтет тебя неадекватом. "Не бывает девушек, которые не дают - бывают парни, которые плохо просят"

Это действительно действенный текст. Хватит уже тормозить :) спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тут даже думать не надо, ты ей очень понравился, только познакомились она уже начинает профилактику смсками, засосала на 2 свидании, вези к себе ее ну а дальше думаю догодаешься. А если не догодаешься то спроси у родителей откуда берутся дети =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...