Собственно вопрос на миллион, а может даже больше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 509
Беременна от женатого любовника
Что тебе мешает овладеть этими навыками? Парни ведь учатся держать осанку, двигаться плавно и уверенно, не отводить взгляд, улыбаться, интонировать. Невербальные средства общения - это целый пласт коммуникаций.. кинесика, такесика, паралингвистика, просодия, физиогномика, окулесика, сенсорика, одорика, проксемика. Столько способов выражения своих чувств, желаний, намерений. Столько методов воздействия на других людей. Это ж, мать её, природа всем нам дала для чего?) -
97
Как лучше сказать жене о разводе?
Не капризничай! -
128
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Был 177. Сейчас не знаю. Не замечал. Так я тебе об этом написал, не? А ты откуда знаешь? Глаза имею. Да и мозг тоже. Работа обязывает. Много - для меня это много. Это 100+ человек каждый день. У него есть проблема только с ВС. Рост 171 - не приговор. -
29
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
любовь-это состояние когда ты находишься в обществе другого человека и тебе хорошо,тепло и комфортно рдом с ним. Поэтому это и называют зоной комфорта. Так вот в большинстве случаев мы все изуродованы своими родителями в детстве. Отсюда и психологические травмы в поведении. Твоя девушка там, с другим человеком потому что он не стал бы тупо смотреть как она пишет другому,а дал бы ей по мозгам за это. В тебе этого стержня нет,она это чувствует, поэтому приезжает к тебе просто потрахаться. В ее понимании -мужчина-это вот жесткий такой чел(ее отец возможно был жестким). А с тобой она просто подним -
1 675
Замужняя
У него слияние начинается(?). Ему в плохом настроении было бы приятно получить её фото, поэтому он решил что и ей тоже безумно приятно получить фото с ним... Ну даже если у неё и было желание немножко влюбиться, так это со скуки. Чтобы разнообразить однообразную семейную жизнь. А не чтобы развалить семью и выйти за тебя замуж. И даже не для того, чтобы облагодетельствовать тебя крутым халявным сексом.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.