Перейти к публикации
пикап.Форум

Собственно вопрос на миллион, а может даже больше

Pro100%

Рекомендованные сообщения

Вопрос девушкам с этого форума особенно.

Вот мне два десятка, девушки нет и честно сказать не было. Была лишь одна 5, которая сама хотела секса и говорили что я просто не**ацо идеал. Я к ней нечего не испытывал и решил не использовать как секс онли, даже если это была моя реальная возможность наконец лишиться девственности! Просто внутри жалко стало, да и неприятно было бы для себя лично пользоваться человеком в таких целях. Культурно расстались, без обид.

Оценить себя объективно я уже не могу. Я учусь, получаю вышку, есть опыт работы в крупных компаниях хоть и на низких должностях, так как студент - это записи в трудовой книжке.Мое будущее в плане карьеры сейчас очень даже светлое. Выгляжу я нормально, одеваюсь чисто и опрятно. Спортом занимаюсь, телосложение норм. В детстве часто чередовал офп с рукопашкой и борьбой. Вопрос с внешностью закроем, в этом я уверен.

Чисто из своего вкуса мне девушки меньше 7 вообще не цепляют, иногда 6, я просто не чувствую к ним влечения. А все что 7 и выше это фэйл. Страха подходов нет, так как стало уже по**й

Раньше часто фэйлил тем, что бегал за понравившейся ожп, дарил розы, комплименты, на самом деле испытывал чувства. Звонил часто (1-2 раза в день), узнать как дела и т.д. и т.п.? и в итоге об меня вытирали ноги. В силу контраста между тем как я представлял себя отношения, и тем кем на самом деле оказывалась каждый раз девушка которая мне нравится, я просто физически не мог что-то сделать. Если бы мне такое ответил парень, у него бы нос был сломан через мгновенье или рука которой он кушал в кафе. А тут ступор и депрессия.

В чем вообще может быть проблема? Может у меня ценности не те? или тараканы? Бля просто хочется нормальных отношений, где каждый проявляет внимание друг другу, в адекватных количествах разумеется, где другой не ставит себя выше партнера или в позицию что парень только должен, а такую вообще не получается найти. Реально надо играть? а не строить отношения как я это понимал? То есть получается надо пожертвовать своими чувствами (Я бы сказал даже мечтами!) и относится к девушкам как к мясу, которое тебя постоянно проверяет (ведь это действительно так, как я буду относиться к мудаку который мне проверки устраивает и не доверяет, а на мое желание сделать приятно от души становится только эгоистичнее и начинает меня игнорировать?)? Постоянно знать что тебя могут проверить в любой момент и ты не можешь просто сказать "Я люблю тебя" когда тебе это захочется. Или это неадекватно?

В клубы не хожу, считаю что это ниже меня, танцую я нормально, но там реально параша по контингенту. На очень дорогие мне финансов не хватает и пойду я туда, только для получения полезных контактов и общения с неглупыми людьми. Это субъективное мнение

А по поводу девушек 7,8 и выше. Тут видимо действительно нужна специальная подготовка, так как такой избыток внимания портит человека. Выходит плевать, что я работаю на нормальной работе в свои студенческие годы, а она допустим товар в карусели по полкам ночами расставляет или в кофе хаузе за мной тарелки моет, в идеале это администратор какого-нибудь бутика (пиз**ц интеллектуальная работа), но зато во вне работы у неё дохера внимания со стороны мч и она выходит круче только за счет своей внешности? Плевать что у неё образования тоже нет, либо номинальное, нормальное что спроси она нечего не знает. Вообщем список недостатков в сравнении можно найти длинее 54 метров зевы +.

Многие из девушек очень любят приукрашивать реальность и опять! повышать свою значимость или статус, можно как удобно называть.

Сразу поправлю, что я не только сравнениями занимаюсь ) просто наболело )

Вообщем пока в мыслях вообще раз такое дело забить на ожп, строить карьеру, копить на авто и квартиру 100+ кв. м, а параллельно в ближайшие 2 года слетать куда-нибудь из южных стран или в Канаду к приятелю.

Собственно вот и вопросы )

Настроение плохое сегодня, хоть и суббота )

ПС По поводу вопроса, че я выбираю таких девушек? Которые с таким количеством недостатков? Просто на момент знакомства я не рассматриваю девушку с финансовой стороны или её умственных возможностей в решении аналитических задач, а скорее меня интересуют такие качества как доброта, общительность, умение поддержать морально, ставлю это на 1 место. Но в тоже время черт возьми я хочу красивую, которая ухаживает за собой! Иначе просто не встанет, приятелю в штанах я приказывать не могу.

по тексту возникает впечатление, что у тебя дофига комплексов, маскирующихся под ложным мнением о своей самоох*енности. все у тебя "параша", "муд*ки" и "пиз*ц интеллектуалки"

а ты не задумывался о том, что у "параши" из клуба девушка- семерка, на которую ты только дрочишь?

будь проще, и люди к тебе потянутся

Мне кажется тут больше 50 % людей интересуются пикапом ( не из за того что они считают девушек мясом и тд --- или как побыстрее потра хаться ) , они хотят добиваться этих 7-8-9 и дальше ЛТР .

Нет ничего сложного " прочитать FAQ - " знакомство , соблазнения " и тупо делать - основные вещи от туда .

Но какая большая польза - - - проподают тупые комплексы, которые мешают подойти к девушке которая тебе понравилась . Да пусть она не подходит тебе по характеру и тд , но пока ты не нашел ту которая тебе нужна - с ней можно потусить ( приятно проводить время --- просто отдыхай ) .

В хороших клубах таже молодежь - просто побогаче ( туда ходят развлекаться , а не искать умных людей ( мб ты имел в виду - по жизни умных - хз ) ) .

В чем вообще может быть проблема? Может у меня ценности не те? или тараканы? - - - просто ты не знаешь элементарных вещей ( да ты возможно их знаешь , но не используешь ) .

Чисто из своего вкуса мне девушки меньше 7 вообще не цепляют, иногда 6, я просто не чувствую к ним влечения. А все что 7 и выше это фэйл . - - - ну а тут уже таракан :mellow:

по тексту возникает впечатление, что у тебя дофига комплексов, маскирующихся под ложным мнением о своей самоох*енности. все у тебя "параша", "муд*ки" и "пиз*ц интеллектуалки"

а ты не задумывался о том, что у "параши" из клуба девушка- семерка, на которую ты только дрочишь?

Нет не задумывался. Люди ко мне тянуться, но это коллеги или друзья, а так же иногда девушки которые мне к сожалению не нравятся.

Lemurhik я имел ввиду как минимум тех у кого есть ресурс, связи и ум чтобы этим всем пользоваться.

S@disto спасибо

• Советник
В клубы не хожу, считаю что это ниже меня, танцую я нормально, но там реально параша по контингенту.

"... не читал, но осуждаю" (с).

А по поводу девушек 7,8 и выше.....она допустим товар в карусели по полкам ночами расставляет или в кофе хаузе за мной тарелки моет, в идеале это администратор какого-нибудь бутика

Вы мне, автор, прямо глаза открыли на профессии и уровень образования 7-8 и выше. Упала и померла на месте. От смеха.

Многие из девушек очень любят приукрашивать реальность и опять! повышать свою значимость или статус, можно как удобно называть.

Типа, она представляется как "эдвайзер хаус-кипинга". А в трудовой книжке указано "старшая уборщица". :D :D

Я говорю про свой возраст, не забываем. В моем возрасте мало кто из девушек которых я встречаю работает на хороших должностях и ещё меньше тех кто хорошо выглядит, так как они как раз тусят в клубах, когда более невзрачные девушки учат предметы и ходят на курсы.

А вообще-то я бы сказал вообще не работают и живут на деньги родителей и подарки мч

В клубах я был несколько раз и поэтому не хожу, девушки там под очень большими сомнениями. Тоже самое что и на улице 1-2 симпотичных мне из 10. Разве что с go go идти знакомиться.

• Советник
В моем возрасте мало кто из девушек которых я встречаю работает на хороших должностях

Зато молодые люди - куда ни плюнь, сплошь и рядом при должностях и головокружительных карьерах, в 20-то лет. :D

На себя хватает и связи уже есть.

Меня финансовая сторона как я сказал не интересует, так как у меня все нормально с ней. Меня интересует то, что не получается.

Я вот думал, может воспитание? Ну изначально скромный был, через дорогу переводил иногда бабушек ) Подарки понравившейся девушке и т.д.

Точнее изначально, я не был скромный, наоборот трудным ребенком, дрался часто и мало слушался, часто влетало, но потом отшлифовали.

Автор, давай ты напишешь свое видение решения своих же вопросов.

А то пока это выглядит как пришел излить душу и выкинуть порцию эмоций тут.

Продолжать заниматься собой, качать вв и карьеру. По общению заметил, что раскрываюсь со временем, например если с человеком встретился несколько раз, будь то работа или отдых, предстаю в более положительном свете, иными словами меняю первое впечатление.

Надо менять подход, а как менять не знаю. Не могу отследить свои ошибки, если они есть. Вот даже думаю записаться на тренинг после НГ

Ну если совсем край и до лет так 26 нечего не изменится, отдам все деньги в помощь тяжело больным детям и уйду в монахи. :)

Думаю серьезных проблем у тебя нет, просто недостаточно пока того, что ты назвал для девушек, которые тебя окружают.

Не только карьера и вв им интересно.

Можешь почитать факи, чтобы влиться в тему, а после НГ пойти на тренинг. Там дадут ОС.

Вообщем пока в мыслях вообще раз такое дело забить на ожп, строить карьеру, копить на авто и квартиру 100+ кв. м, а параллельно в ближайшие 2 года слетать куда-нибудь из южных стран или в Канаду к приятелю.

люди из южных стран и канады едут в россию чтобы трахать русских девок потому что они легче дают чем в их странах.

так что вот так.

А что касается девушек - запросы у тебя не соответствуют твоему уровню. Вот ты добейся чего нить, выделись из толпы в хорошую сторону, тогда и будут тебе 8-ки с 9-ками.

А коли ты серая масса пока - довольствуся тем что есть.

• Советник

из южных стран или в Канаду к приятелю.

В Китае и Канаде демография хреновая. Там мужчин больше, чем женщин.

Фото выложи лица и общего ВВ. Это поможет пролить свет не на всё, но на многое.

ПС а девушки выше 5-ки вообще ни за кем особо интенсивно не бегают , в том числе и за миллионерами. Кроме "охотниц" конечно

Чувааааааак, я такой же как и ты задрот, да и в окружении моем таких полно :) Скачай и почитай книжку Жизнь Полная Женщин, я прочитал пару недель назад 50 страниц, принял систему понятий, описанную там, итог - вчера занимался жестким петтингом с однокурсницей, продолжение следует.

Твоя проблема в том(куя себе как начал :)), что объективно ты себя оценить и раньше не мог и чем дольше у тебя будет в голове такое количество говна(тараканов), тем дольше продолжать будешь трахать свою руку. Недавно общался с челом, у которого столько же накипи в чайнике, как у тебя, прям один в один, смешно даже сколько нас)), и получилось выудить из него ТО, что все-таки, хоть ему и нравятся 8+ девочки и на меньшее он не согласен, но встает у него на девчонку, которую он в общаге периодически видит, но так как она максимум 6, то это не для него.

Узнаешь себя, все еще нет? :)

Тут налицо наличие нулевого опыта и огромного , выстроенного ни на чем, понимание мира, к слову о том чуваке, что я рассказывал, хоть он и спортивный, умный и блаблабла, оценивает сам себя он на 9, но девушка знакомая недавно сказала, что это за ботаник, с которым я лазию)) Тут как бы дело в том, что всем насрать на те качества, что ты перечислил, ты по жизни задрот, тут тонкая грань, если поймешь, бабы будут. Думаю вопрос об объективности восприятия все-таки не стоит считать таким объективным))

Так вооооот, к чему я веду. все, что до этого было предисловие)), вчера когда я чуть не развел ту девченку, уверен, делом не за горами), вечером вдруг осознал, что я пол своей молодости думал как баба!), у меня в башке девки были принцессами, а все, то, что я думал об отношениях это лишь все то, что я думал об отношениях, это пздц, на сколько наши представления отличаются от реальности, все то, что ты себе накрутил о девушках, лишь в твоей башке, то что ты не боишься подходить в 9ткам - это хорошо, но назови мне цифру, ко скольки ты подошел за прошедший год и ко скольки попытался, не залез, но хотя бы ПОПЫтался залесть в трусики, думаю, вместе поржем над этим).

Я конешь понимаю, что зря тут распинаюсь, но вдруг поможет), просто пойми, что ты хочешь трахаться, что девушки, которых как ты говоришь хочешь, по правде ты не хочешь, как раз таки на них у тебя сейчас не встанет, от страха, которого у тебя КАК БЫ нет)) Это к вопросу о современных стандартах красоты и сексуальности, есть девки, которые, как ты считаешь, тебе подходят, которых, как ты считаешь, ты хочешь, и есть девки, на которых у тебя тупо встает!, но которых возможно ты даже не воспринимаешь как вариант)) Вот, возьми одну из таких девушек(на которых встает), отключи нафиг все свои домыслы о том, что ты воспользуешься ей(очередной таракан, не более, ведь все хотят трахаться), подойди к ней, начни с ней шутить, заигрывать, толкаться в шутку, наращивая темп, начинай немного, невзначай к ней касаться, потом бери не на долго ее за руки, смотри в глаза, если контакт затяжной, то просто замолчи, пусть она выговорится и тут в паузу между диалогом засоси ее, стандартными фишками из факов соблазни и пойми наконец, какой-же ты баклан, что не трахаешься, когда хочется))

А ваще, эт я по доброте душевной и глупости наивной, попытался объяснить, тот единственный верный ответ в этой теме, от S@disto, опыта у тебя ноль(как и у меня, но я та разобрался, а ты нет :))

И еще раз, просто осознай, что если и дальше будешь исправно кормить своих тараканов, тебе стукнет 21, 22, 23 и.т.д, а тараканов будет становиться все больше и это со стопроцентной вероятностью, таких великовозрастных девственников я тоже знаю, и слушать их точку зрения вызывает к сожалению, лишь сочуствие, а, если ты сейчас воспользуешься этим советом, а конкретнее наберешься минимального опыта (даже не пытайся понять, почему так надо, понять это невозможно, просто сделай это), то это изрядно прочистит тебе мозги, ты наконец-то снимешь розовые очки и посмотришь на мир, какой он есть и не пытайся обойти эту схему, это невозможно, нужно просто сделать один раз, объяснить это нельзя.

И да, вот написал я все это и как же забавно, что правы те, кто говорят, что на этом форуме в основном задроты дают советы задротам. Эт я над собой угораю, если кто не понял:)

misterA тут такая тема, что если автор неделю не будет дрочить то у него и на шкаф встанет. А со шкафом как-то не очень прикольно толкаться и заигрывать тем более что он твердый и на вопросы не отвечает и о себе ничего не рассказывает.

так что вариант только один - хочешь девяток, соответствуй им.

не можешь соответствовать - довольствуся девушкой-лямбда и не парь мозг.

а ты автор судя по описанию - человек-лямбда пока.

где каждый проявляет внимание друг другу,

это как именно..

чего ты хочешь?

MisterA, ты о чем)? Какие принцессы, я наоборот объективно оцениваю девушку и её отказ на мою самооценку никак не влияет, так как она у меня зависит от другого. Просто не могу встретить ту которая будет нормальной, есть девушки которые меня всем устраивают но они уже встречаются с парнями или даже замужем.

Ты приедешь ко мне?

Ну смотри, познакомился я с девушкой, почему я должен за неё платить если я её почти не знаю? если не заплатил то ты неочень, я привыкла когда за мной бегают и парень платит за меня. Потом ты ей звонишь, узнать как дела и приглашаешь куда-то, а она тебе позвонить узнать как день прошел ну никак не может. Это в начале. То есть сразу попадаешь в такую ситуацию что ты ей постоянно должен и это надо тебе, а если не надо у меня есть пару десятков других, поэтому не складывается.

Панда

Знаний тебе просто не хватает, хотя неправильно будет прекратить попытки. Направление мыслей правильное.

Почитай, там может быть для тебя сложным, потому, что сравнивать тебе без опыта с жизнью не получится, но ты читай внимательно и думай, ты умеешь. И делать лучше будешь. Если правильно поймешь куда копать.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165

Ты приедешь ко мне?

Ну смотри, познакомился я с девушкой, почему я должен за неё платить если я её почти не знаю? если не заплатил то ты неочень, я привыкла когда за мной бегают и парень платит за меня. Потом ты ей звонишь, узнать как дела и приглашаешь куда-то, а она тебе позвонить узнать как день прошел ну никак не может. Это в начале. То есть сразу попадаешь в такую ситуацию что ты ей постоянно должен и это надо тебе, а если не надо у меня есть пару десятков других, поэтому не складывается.

жёсткий таракан. Травить будем?

Должен, не должен. Лапша, не Лапша.

Спорим если бы девушка залезла к тебе в карман и вытащила бы оттуда денег,

ты бы накастылял бы ей ну или что то в этом роде?

Дык она лезет в карман, просто другим способом)..Это игра.

Слишком много мыслей о том что мир не справедлив, о том почему вы жещины б*яди и т.п..

Не нужно думать, нужно принимать участие в этом процессе)

Тебе доктор Садисто уже прописал лекарство. Пей. В факах от Da_v покопайся, сам перечитываю сейчас.

• 3 недели спустя...

лично автору, во-первых ты выбираешь не тех девушек и не по тем критериям.

во-вторых, комплексов у тебя до фига.

Это замечательно, что у тебя есть стремления учится, саморазвиваться и т.д., только вот не стоит при это считать всех кто не такой как ты людьми второго сорта. Всякая работа - это работа, и работа официантки и работа строителя, и ну это к примеру. К стати, а что у тебя за работа, и какую ты работу считаешь интеллектуальной? Ответь мне пожалуйста. Например работа повара к какой категории относится?

Ты сам к людям относишься с позиции потребителя и ресурса, так почему окружающие должны видеть красоту твоей невь*беннуй сучности))))))))))))))))?

• 2 недели спустя...

Ну смотри, познакомился я с девушкой, почему я должен за неё платить если я её почти не знаю? если не заплатил то ты неочень, я привыкла когда за мной бегают и парень платит за меня.

Старшие товарищи, подскажите плз фак где это подробнее разбирается. Как заставить девушку заплатить за себя (и за меня )))

• Советник

Автор, если ты отвечаешь на такое:

ты недостаточно в себе уверен. Зачем тебе оправдываться?! Ты крут. Не забывай об этом.

Думаю, главная твоя проблема в том, что ты заискиваешь перед людьми, которые тебе интересны. Для начала постарайся осознать, что они ни чем не лучше тебя. То есть не просто говорить об этом, но и осознать, поверить в это. Заметишь, как изменится твоё поведение.

Ты должен быть весел, расслаблен,уверен в том, что ты нужен другим, а не они тебе. Такие люди не бегают ни за кем, не заваливают цветами и смс. Показывай себя и на тебя будут смотреть, тобой будут интересоваться. Не интересуйся другими больше, чем они интересуются тобой. Не ведись на провокации. И всё у тебя будет хорошо.

вообще-то девушки бегают и еще как. будь это тихоня или полная стерва, кто-то начнет с привета, а кто-то начнет поправлять тебе галстук или еще что. только они бегают за тем, кто им нравится.

мне кажется вполне логично, что если тебе нравится 1 девушка из 100, то и ей так же. а если не хочешь тупо искать пока ваши симпатии совпадут - научить нравится им.

работа, образование - это конечно хорошо, но в общение ты ведь не это проявляешь. наоборот это будет отталкивать, если начнешь это выставлять. ей пофиг официант или директор, чувствам не прикажешь. тебе просто надо перестать мыслить в районе "это хорошо". да, это хорошо, когда она будет искать мужа, чтобы заботливый был, зарплата нормальная, там смотри что и получится. но тебе надо влюблять. а значит твои старания равны практически нулю

можно бегать, дарить цветы, признаваться постоянно в любви. но если она отшивает - значит тебе абсолютно пофиг на неё, потому что ты не обращаешь внимания как реагирует она, ты её просто не понимаешь. ну как минимум можно попробывать бд. хотя бы искуственно создавать его, потому что даже от клубники можно блевать, когда её ведро

я к тому, что ты можешь вести себя абсолютно естественно, так как ты привык, просто тебе надо понять все моменты, которые ты упускаешь. а найти их очень легко, когда ты что-то делаешь, ты скорее всего ожидаешь результат, и когда он не сходися - значит ты что-то пропустил.

в итоге. если ты нравишься девушке, она захочет и держаться за руки, и целоваться и всё прочее. по-моему, всё честно, ты что-то делаешь, чтобы добится этого, она даёт тебе это. ведь если посмотреть изначально, ты ей вообще был не нужен. чтобы с пустого места сильно понравится девушке - такое в принципе не очень часто, как собственно и нам нравятся далеко не все, но вречается. чаще смотри по сторонам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...