Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже ДОД о котором мне забыла сообщить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По факту: мне 20, ей 18. 6.5/10. Встречаемся 3 месяца. Секса не было.

О ситуации: летом почитывал форум, поверил в себя и в общем то во многом применив знания получилось девочку заинтересовать и все неплохо было,вел себя так как мне по кайфу (встречи два раза в неделю и никаких напрягов), но в скором времени разъехались по разным городам ( в связи с учебой). Перед разъездом в любви с дуру признался, это наверное не последнюю роль играет.

Стали реже видеться, а так смс, звонки (примерно раз в две недели,всегда приезжал Я), с ее стороны дальше Я начал засыпать вниманием, потом пропал и никакой реакции. В следующий раз при встрече выяснилось что родители у нее разводятся и полно проблем в общем. В тот момент пожалуй на этом и держались отношения, тогда чувствовал себя реально нужным. Внимание, внимание (Явно перекормил, ценность моего внимания относительно лета существенно упала). Потом расстались по телефону (удалил тут же из всех сетей ее, номер из телефона, смс все) тут же позвонила и говорит что так нельзя, мол надо общаться, Я сказал нифига не пойдет так, договорились эту тему при встрече обсудить. Будучи дома встретились, Я с цветами, она говорит что НЕ ВАЖНО В РОЛИ КОГО БУДЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ГЛАВНОЕ ЕЙ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ. Помирились. Опять внимание с моей стороны. Но в следующий раз когда увиделись кинестилась нехотя, целоваться тоже. Оказалось бывший снова рядом там крутится. Ну неделю еще общались более-менее потом вижу что отмораживается, на смс не отвечает и думаю надо чето уже решать

И вот уже третий день в соц сетях не появляюсь, телефон выключен, думаю что дальше делать?

Кто что скажет? И есть ли смысл в моем дальше? или сразу т10д?

Хотелось бы до зачета дотянуть)

Опубликовано:

И когда ты её зачетить собрался? на Новый Год?

Подожди пару дней, не позвонит, сам звони. Зови на свиданку. Но в голове для себя реши, что на этой свиданке у вас будет секс. И всё к этому сексу веди.

Опубликовано:

Да вот на НГ и думал. Снова один жить буду просто. А щас Я в общаге, она тоже, режим как на зоне, короче не вар(

Так дальше на сколько зятягивать?

Опубликовано:

Встречаемся 3 месяца. Секса не было.

Ну ты дал, конечно. За это в карцер надо сажать на такой же срок (а это смерть, чувак, что собственно природа и сделала, посадила тебя в одиночку без женщин и надежды на продолжение рода). :)

Не тормози в следующий раз. Первое-третье свидание, можно и подлинее, поухаживать, приготовить девочку к сексу, но не три месяца, чел. Ты, наверное, все сигналы ОЖП пропустил... Ооо SHIT... Да ты же девственник! Так? ^_^

Да вот на НГ и думал. Снова один жить буду просто. А щас Я в общаге, она тоже, режим как на зоне, короче не вар(

Так дальше на сколько зятягивать?

Это идиотство. Её уже бывший мог 46 раз трахнуть, пока ты на форуме рассуждаешь про новый год.

Сними квартиру на сутки, или выгони всех из комнаты на время, а с тётей на вахте договорись за коробку конфет, если нужно. Бабла нет - заработай. Уверенно вызванивай тёлку (ведь ты же её трахать собрался и даже денег заработал! ^_^ ) и прожимай на встречу, ведёшь домой и трахаешь. Понятно, что она морозится, ведь она уже давно бы поеб*лась, а ты: "ну не могу, ну вот так", как мямля. Давай. Сегодня-завтра, максимум послезавтра. 20 лет уже всё-таки. Нужны твои уверенные действия в достижении цели в ближайшее время, а то на новый год она и трубку не возьмёт даже.

п.с. Если после такого подвига с твоей стороны, за который можно даже орден вручать, секса не будет - забей.

Опубликовано:

1) Отношений на расстоянии не бывает

2) Отношений без секса не бывает

3) Вы просто дружили

4) Невозможно расстаться с человеком, с которым вы и не встерчались

5) Я так поянла, что в последнюю встерчу вы помирились и она согласилась дальше "встерчаться". К чему ты сейчас дальше начал делать? Ты что хочет от этого общения вообще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...