f0xel 27 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 http://lifehacker.ru...1/07/28/30-daysВкратце: любую привычку можно привить к себе, или отказаться от нее, продержавшись 30 дней.Как известно успех человека формируется от его привычек.Предлогаю выкладывать хорошие и плохие привычки.Для начала:3 хорошие привычки:1) Научиться вставать в 7 утра2) Принимать контрастный душ3) Делать зарядку по утрам3 плохие привычки:1) отказаться от алкоголя2) отказаться от сигарет3) отказаться от еды наночьПлохие привычки необязательно выкладывать ибо если их перефразировать то можно внести в графу хорошие. Главное чтобы был набор привычек, Затем можно уже создать так называемый ТОП.p.s: Классная идея фотографировать каждый день, прожитый тобою. На днях начну проверять. Проверим через месяц, улучшится ли память, которая всегда меня подводит.p.s: если тема будет популярна, просьба привычки выделять жирным шрифтом. Так легче будет штрудировать тему и выделять ключевое из всей воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 3 хорошие привычки:1) делать зарядку по утрам ( 15 мин )2) Чистить жевательные зубы ( а то вечно тк передние хи-хи-хи)3) Делать фруктовое пюре ( морковка , яблоко , груша и тд . )4) Учить 6 англ слов в день. 3 плохие привычки:1) перестать сгорбленно сидеть 2) Встать и убрать постель 3) Поставить чайник ( как проснулся ) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hate 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 3 хорошие привычки:1) Ежедневные тренировки (суббота - тренажерный зал)2) Уход за кожей (но прыщи все равно появляются)3) Исправляю завалы по учебе3 плохие привычки:1) Нет девушки2) Не умею зарабатывать и копить деньги3) Skyrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro38 7 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 3 хорошие привычки:1) беру всегда то, что хочу2) постоянно поддерживаю порядок в квартире3) готовлю еду3 плохие привычки:1) Курю2) Выпиваю3) Траблы с учебой (лентяй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорко 6 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Хорошие1) Не курю2) Не пью3) Хожу в бассейн4) Хожу в трен. зал5) Делаю зарядку по утрам (5 минут)Плохие1) Все деньги, которые появляются сразу пропадают (работаю над этим, пытаюсь не покупать ненужные вещи)2) Учёба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Lacoste 1 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 хорошие1. Не курю2. Много хожу пешком3. Пью много очищенной водыплохие1. Делаю хруст в костях2. Сутулюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vidger 1 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 хорошие2*50, перед сном отжиманийчасто играю в бильярдобожаю сладкоеплохиене заправляю кровать утромзаходить на контакт и проверять сообщениябыстро езжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
November11 4 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 </p><p>3 хорошие привычки:</p><p>1) <strong>Ежедневные тренировки (суббота - тренажерный зал)</strong></p><p>2) Уход за кожей (но прыщи все равно появляются)</p><p>3) Исправляю завалы по учебе</p><p><br></p><p>3 плохие привычки:</p><p>1) Нет девушки</p><p>2) <strong>Не умею зарабатывать и копить деньги</strong></p><p>3) Skyrim</p><p>Ты глупый?Хорошие1) Личная гигиена: зубки 3 раза в день, душик 2 раза в день 2) Стакан чистой воды с утра, плотный завтрак, зарядка (+пробежка если тепло)3) Читать полезные статьиПлохие1) Aionхорошие Плохие!2*50, перед сном отжиманийВредно же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Ander 9 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Хорошие:1) не пью2) не курю3) тренажерный зал 4 дня в неделю4) с недавних пор чтение5) хорошо учусьПлохие:1) много сижу за ПК(не играю)2) лентяй, с недавних пор нахожу силы с этим бороться, пока что держусь, но не считаю что привычка лентяйства ушла окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vidger 1 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 хорошие Плохие!2*50, перед сном отжиманийВредно же...Сразу извиняюсь за флуд...Вообще зарядка утром сразу после пробуждения вредна, из-за того что мышцы не пришли в тонус и нагрузка на них, тем более отжимания утром, будет вредна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мундиаль 6 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Вообще зарядка утром сразу после пробуждения вреднатолько когда в армии будешь, никому не говори об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
November11 4 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 хорошие Плохие!2*50, перед сном отжиманийВредно же...Сразу извиняюсь за флуд...Вообще зарядка утром сразу после пробуждения вредна, из-за того что мышцы не пришли в тонус и нагрузка на них, тем более отжимания утром, будет вредна!Плохо что ты не слышал про разминку, ну вот теперь услышал и кстати если ты не заметил я сказал что перед сном вредно сильную физическую нагрузку давать.Вкратце: любую привычку можно привить к себе, или отказаться от нее, продержавшись 30 дней.Если 30 дней не дрочить, то уже ни когда не станешь дрочить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Ander 9 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 хорошие Плохие!2*50, перед сном отжиманийВредно же...Сразу извиняюсь за флуд...Вообще зарядка утром сразу после пробуждения вредна, из-за того что мышцы не пришли в тонус и нагрузка на них, тем более отжимания утром, будет вредна!Плохо что ты не слышал про разминку, ну вот теперь услышал и кстати если ты не заметил я сказал что перед сном вредно сильную физическую нагрузку давать.Вкратце: любую привычку можно привить к себе, или отказаться от нее, продержавшись 30 дней.Если 30 дней не дрочить, то уже ни когда не станешь дрочить?не путай привычку организма и нужду организма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vidger 1 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Плохо что ты не слышал про разминку, ну вот теперь услышал и кстати если ты не заметил я сказал что перед сном вредно сильную физическую нагрузку давать.А я и не писал что это сильная нагрузка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
November11 4 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Плохо что ты не слышал про разминку, ну вот теперь услышал и кстати если ты не заметил я сказал что перед сном вредно сильную физическую нагрузку давать.А я и не писал что это сильная нагрузка)Эй не будь занудой у бабёнок не стоит на таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.