Перейти к публикации
пикап.Форум

Подари мне...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, есть девушка. Мне она интересна. Знакомы давненько. Когда-то даже что-то пытался с ней мутить. Был перерыв в общении (аля игнор).

Сейчас так, редко встречаемся, общаемся. (мне 26, ей будет 28 скоро).

Недавно вышла такая ситуация: она звонила, хотела встретиться вечером, часов в 11. А я не мог, да еще и телефон сел, написал по смс, что не могу и так просто спросил: "что тебе подарить на ДР?".

Она ответила:"Остров в океане) Я уже спать легла. Завтра поболтаем)".

Девушка сама по себе юморная, но, сами знаете, в каждой шутке...

Так вот, как бы красиво утилизировать правдивую долю в этой шутке - для начала так же ответить по смс, а потом...

Вообще я готов вложиться плюс минус 400-ми зеленых. Понимаю, что не надо делать девушке таких подарков до секса - чтобы на шею не села. На шею мне она точно не сядет - я не позволю. Но мне просто хочется подарить ей что-нибудь от души, действительно просто так. Ну и конечно хочу чтобы этот подарок был неким намеком на серьезность моих намерений.

Пока что цель: секс (а то сколько она мне нервы потрепала).

По ответу на ее "остров" думаю: сначала ответить по смс какой-нибудь тоже шуткой (с долей...), а на ДР подарить телефон (в котором будет забит мой номер) и записку что-нибудь типа: "одной на острове будет скучно, а набрав номер из записной книжки ты всегда сможешь дозвониться до своего попутчика)" (Все равно я сам собираюсь лететь отдыхать ближе к лету и типа намек что мы полетим с ней вдвоем. Естественно каждый платит за себя, ну или варианты).

Что посоветуете? Как можно сейчас ответить ей, и как потом на ДР преподнести презент при этом завязаться с островом? Как вам мое предложение?

Опубликовано:

Извините, можно узнать, ваш доход в месяц превышает 60к?

Постоянно нет. Когда как - если контракт хороший заключаешь, то может и больше выйти.. А бывает что только окладная часть (20к).

Но стараемся зарабатывать ;)

Опубликовано:

101 розу :wacko:

Да не.. банально как-то по-моему. В том же самом контакте почти у каждой симпатичной девушки есть такая фотография. Не, не хочу

Опубликовано:

сделай крышеснос)

купи аквариум... наполни голубой водой... рыбки... камни там накидай и прочую ересь.

и поставь по-центру где-нить остров с пальмой)

ещё и деньги на пиво останутся + хэнд мэйд

Опубликовано:

сделай крышеснос)

купи аквариум... наполни голубой водой... рыбки... камни там накидай и прочую ересь.

О, дружище, спасибо. Крутой вариант. Давно не занимался "моделированием"))

А что в отношении ответа на ее смс? Как ответить ей сейчас?

Опубликовано:

сделай крышеснос)

Вообще, с другой стороны, аквариум - это тоже своеобразный гемор. Может она не любит ухаживать за рыбками... и т.п.

Опубликовано:

gustava, а тебе точно 26?))

Девушка тебе ответила так, чтобы дать понять - ей сам подарок не важен. Она понимает, что очень дорогой ты ей не подаришь, а остальное ее мало интересует. Если найдешь подарок, который будет в точку и не дорого + сможешь ей подарить как-то с крышесносом, а потом утилить в секс, думаю запомниться ей такое на долго.

Опубликовано:

Аааа! Народ, нахер ей участки на луне? Лучше уж материальное ей подарить, чтобы напоминало о нём.

А разводиться на такие деньги, автор, полный бред.

Вот когда будешь с ней жить вместе года эдак 4, вот тогда и свозишь её на настоящий остров. У девочки запросы какие-то непонятные =\

А вообще, таки вещи заслуживать надо, а не выпрашивать. imho

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...