Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или держут ли меня рядом с собой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История длинная и запутанная, но в кратце расстались с ОЖП...ну вернее она обьявила мне ДОД. Суть в следущем у нее есть парень(появился после 3 недель расстования) Она морозится ко мне, первая очень редко выходит на контакт.

Мы учимся в одной группе

Кидает пинги, я на часть отвечаю на часть забиваю (в вк)

Пишет сообщения, что мол сейчас не так как раньше...хочется как было

Было так: учимся вместе 2 года, отлично общались как друзья , этим летом она в меня влюбилась ну а я соответственно этого не знал, потому что-то произошло и я понял что хочу с ней отноше и начали встречатся, я ТФНонил часто, завысил значимость ей...в итоге ДОД

Факи курил, многое подчеркнул

НО все же как себя вести в такой ситуации, у меня догадки только по 2 пунктам:

1. она хочет держать меня на коротком поводке

2. действительно хочет быть друзьями

Я за ней не бегаю, общаемся редко я заканчиваю разговор...недавно были с группой в баре(меня уговаривали пойти минут 30) я согласился...но дико пожалел об этом...показалось все что у меня что то с настроем и устроили допрос...я коротко ответил что отстаньте все нормально у меня. Получил сдобную порцию дерьма(не показал этого)

Так получилось что сидел рядом с ней она спросила что-то случилось, я ответил: все нормально. Многие намекали что это типо о ней я думаю...но это не так там просто проблема была серьезная+ она еще мелькала в мыслях.

Уважаемые форумчане, дайте совет. Понимаю что ее значимость для меня уже понижена, но мысли не дают покоя

Опубликовано:

в таком же болоте.

Единственный способ - полный игнор и обрыв коммуникаций.

Опубликовано:

Еще забыл добавить, что со многими она хорошо общается, ей 16 лет, скоро будет 17...как думаете поздравить????...она меня поздравила СМСкой после 2 недель расстования

В момент отноше: я ее ревновал, заколебал звонками ну и вк тоже строчил...она писала мне первая но не часто

to frolovAV

в таком же болоте.

Единственный способ - полный игнор и обрыв коммуникаций.

не подскажешь, как сделать полный игнор если видемся 6 дней в неделю по несколько раз?

она же может это расценить как неуважение, и вообще не будет пинги кидать...хотя и сейчас ко мне не с превиликим уважение относится :angry: :angry: :angry:

Опубликовано:

НО все же как себя вести в такой ситуации

А ты сам что хочешь получить на выходе?

ЛТР по моим правилам, если нет то в лес

ее уважение ко мне

Опубликовано:

To Hookahjohn

В первую очередь уважение должно быть у тебя к себе.

Кидает пинги - получает эмоции. Почитай мою тему,так делать нельзя.

А так - садись отдельно,на перерывах у тебя много дел.

Говорить не можешь - рефераты идёшь сдавать.

Пока ты ей даёшь эмоции - ничего не выйдет.

Пересиль себя,она играет.

Опубликовано:

В первую очередь уважение должно быть у тебя к себе.

Кидает пинги - получает эмоции. Почитай мою тему,так делать нельзя.

А так - садись отдельно,на перерывах у тебя много дел.

Говорить не можешь - рефераты идёшь сдавать.

Пересиль себя,она играет.

а как понять что не играет, Б будет делать?

Опубликовано:

Полностью, это значит с безразличием к ней относиться?

Всем спасибо за советы :) :) :)

Переписка была дня 2-3 назад примерно такого содержания:

Она: кис..чего ты такой грустный то был? (как раз когда в баре были, в этот день)

Я: все нормально

Она: я же заметила это, что там у тебя такое случилось, эдик сказал правду?

Я: я часть фраз не слышал, но намеки были (на то что типо мы расстались, и она причинила мне боль)

Она: не так же всё сейчас как хотелось бы и как было

Я: там слишком лично

Она: мне не интересно и обидно когда я не вкурсе

Она: ну хотя знать много тоже нельзя

Она: может со временем до меня дойдет

Я: нет, врядли

Она: ну почему ??

Я: спокойной ночи :D

и вышел потом зашел с утра еще было: ааа вот так? ну ладно, ок..сладких снов=**

может еще кто-нибудь поможет советом?

Опубликовано:

безразлично,не общаться,занять своё свободное время.

И без разницы,1 человек тебе это скажет,или 100.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продожение истории:

Для начала 1 пункт допишу: Был только оральный секс.

Значит, рассталась она с парнем. Я понял, то что он ТФНонил по-жесте. (ванильные статусы и т.д)

И тут вот уже как 5 дней она часто пингует, пишет первая. Предлагала на каток сгонять (в вк) но я отказался сославшись на дела. ОСТАЛЬНЫЕ ПИНГИ УДАЛЯЛ, потому что словестной нагрузки они не несли.

Сегодня вот в шараге, замечал, что на паре смотрела на меня раз 5, я на нее раза 2. (улыбалась при этом).

Конечно бредово, но все же: в вк уже около недели стоит сп : "влюблена". Так же есть такой сайт, там задаются разные вопросы анонимно, так вот я зашел на этот сайт на ее страничку, и увидел что кто-то задал ей вопрос: "в (мое имя) влюблена? - Она ответила: "Уточните фамилию?"

ЗЫ у меня в группе есть мой теска)))

И часа через 3 еще вопрос: "(моя фамилия)?" - Ответ: "Да..и что? легче вам?"

Тут я слегка в замешательстве был.

Сегодня, особо с ней не общался, она же ЗАНЯТАЯ работа там, подружки так в конце дня я попрощался и ушел с парнями. Прошло время и когда я собирался на плавание, слышал что у меня телефон звонит, ЭТО ОНА ЗВОНИЛА. Я не долго думая не поднимал трубку, часа через 3 СМС с текстом: "Зая ты где, ты с эдиком?" - Соответственно, я не ответил. и еще через час, сижу дома в вк не захожу, смотрю она в сети, через 10 минут выходит и звонок опять мне, опять не ответил.

Правильно ли поступил? И что делать дальше? Посоветуйте пожайлуста форумчане.

Опубликовано:

Действуй согласно цели которую ты поставил. А поскольку ты читал факи, ты знаешь какие цели есть, и более того, тактики, например трёхсвиданка или ДКУ. То чем ты занимаешься, называется тфнство и по сей день.

Ты ничего по сути не сделал, а внутри себя провел армагедон вместе с аппокалипсисом. Ситуация примерно, чтобы ты понимал, выглядит так, застрял человек в лифте, и начал биться головой о дверь, причем не прекращая, пока не теряет сознание, приходит в себя и дальше бьётся, уже глаз выпал, а он продолжает, часть лобной кости, ушла спать, а он дальше бьёт.

Опубликовано:

Действуй согласно цели которую ты поставил. А поскольку ты читал факи, ты знаешь какие цели есть, и более того, тактики, например трёхсвиданка или ДКУ. То чем ты занимаешься, называется тфнство и по сей день.

Ты ничего по сути не сделал, а внутри себя провел армагедон вместе с аппокалипсисом. Ситуация примерно, чтобы ты понимал, выглядит так, застрял человек в лифте, и начал биться головой о дверь, причем не прекращая, пока не теряет сознание, приходит в себя и дальше бьётся, уже глаз выпал, а он продолжает, часть лобной кости, ушла спать, а он дальше бьёт.

Это хорошо или плохо?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение:

В общем то были звонки мне, но не много с 13-26 всего 5, на 2 ответил: в 1 - разговор о том о сем, во 2 - сказал, что занят. На все остальные забивал.

Дело вот в чем, подруга мне ее писала (наша общяя) : что она жалеет о том, что мы расстались бла-бла-бла. Хочет вернуть все то общение, которое было, и ей тяжело что:

Цитата: "Раньше он был моим, а теперь нет, какая я дура, как нам дальше быть уже не говоря о новых отношениях."

На все это я ответил: Что пустые слова мне не нужны и вышел из вк.

Она при встречах, пыталась поцеловать меня в засос раза 3, я морозился но все же 1 раз засосал, а потом сожрал дерема, она со мной не разговаривала около 2 дней(сам не понял почему), потом снова начала Б (звонок) поднял сказал что мы на улице с одногруппниками.

В итоге я морозился около 10-12 дней, дал ей шанс МЕНЯ ЗАСЛУЖИТЬ....но (понимаю детский сад) в вк СП: "НЕ ЗАМУЖЕМ". Не писала около 10 дней, а не звонила неделю.

ПС: я ей не писал около 1 мес первый, а звонил 1 раз 21 числа чтобы тетрадку забрать у нее.

Вот сейчас думаю, стоит ли вестись???

Для себя решил, что с ней уже 100000% не буду т.к не хочу, мысли не покидают, но все равно такое еще на 2.5 месяца мук, да нах*р надо.

Просто хотел спросить совет: это было тупо чтобы меня задеть или действительно не смогла/не захотела доказать мне что-то, и решила сдаться????

З.ы Сеня отпишусь т.к экзамен будет, и она тоже будет, посмотрю на ее поведение. Потому что отличные друзья были 1.5 года, а тут такое, с одной стороны обидно с другой, жизнь учит.

Опубликовано:

+1

займись собой! работу найди! качайся! общения снемй минимум, грубости не надо, просто будто не когда

сама прибежит

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение:

Ребят, разобраться не могу, дайте дельный совет пожайлуста.

За это время, около 5 дней точно вам не напишу, я был у нее в СП вконтакте, потом пропал после нового года, так же до нового года она проявляла инициативу звонки не много, но были.

2 января, было 2 звонка от нее, я не ответил, потому что не увидел а перезванивать не хотел, в этот же день зашел в вк( знаю что смс и вк это зло, но там по учебе) и увидел что сп не стоит, звонков больше не было, редко она в вк заходит, еще увидел, фотки ее после нового года, она с 1 парнем обнималась.

Эти фотки были на зло мне? понимаю, что поначалу был взбешен, но не дал эмоциям себя захлестнуть поэтому успокоился.

Будут ли еще пинги от нее, при таком расскаладе, просто быстро принимать не хотел, т.к читал на форуме есть такая цитата: Чем с большим трудом она тебя заслужит, тем ценнее ты будешь для нее.

З.Ы по телефону 30 числа, разговорились по телефону, начала говорить: Ну что девочки будут, я ответил: Да. И сколько же 1,2,5? я ответил : 10 (в шутку) она сказала: ааа поняла ага. Ну и еще пару вопросов не очем вот и весь разговор. Еще я ей пожалел, ну как всегда счастья, здоровья, любви, последнее ее зацепила она меня переспросила я сказал Да я не ошибся желаю, всего хорошего

1 числа позвонила, поздравила, и спросила не обжимаюсь ли я с другими девочками, я ответил: С чего ты взяла? Спросил у нее: это ты там с парнями обжимаешься? (был пьян) она ответила: С чего ты взял? и помойму в этот же же день или на следущий увидел фотку там где она с каким-то парнишкой.

Вот такие дела, дайте совет, как себя вести? Она хотела меня сегодня в питер проводить, на вокзале но чего-то не звонит...стоит ли что бы она меня провожала??? (не виделись около 6 дней)

Опубликовано:
спросила не обжимаюсь ли я с другими девочками, я ответил: С чего ты взяла?

Че знач с чего взяла? Ты кастрированный чтоли, что не можешь с девочками пообжиматься? Или рук нету?

нужно было ответить - "ты следишь за мной чтоли?)"\"как ты узнала?"

А у нее спрашивать вообще не стоило.

Опубликовано:

Цель:

Все ж вернуть ее, ЛТР

вообще значимость высокая, вроде и чувств нет, а мысли покоя не дают...а так мог бы спокойно забить на нее

Опубликовано:

Продолжу:

С 5-9 был в Питере с друзьями, БОЖП звонила раз 8-10 за это время, и моим друзьям, вобщем было около 15-18 звонков, была пьяненькая не спорю раза 2-3

Но к делу:

в одном из звонков сказала: Я тебя люблю, целую, пока.

Но меня задело, то, что до это был разговор, спрашивала как дела и бла-бла-бла. В этот момент какой-то м*дак, достаточно громко говорит: Да пойдем (сидела в кафэ)

так вопрос стоит ли верить ее словам, и как отнестись к этому ору в трубку.

Опубликовано:

Ребят, дайте совет.

Чувства остыли, холодная голова.

Но вот мысли о ней покоя не дают, как от них избавится?

Опубликовано:

Ребят, дайте совет.

Чувства остыли, холодная голова.

Но вот мысли о ней покоя не дают, как от них избавится?

Найди девушку на пол балла или на бал выше по внешним качествам ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...