Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то вечером после работы я возвращался домой и встретил на скамейке на речке - девушку....

Красивую приятную девушку с красивыми глазами!

Я не смог пройти мимо и конечно подсел и познакомился с ней быстро и легко, она была без настроения из-за учебы, но я поднял ей настроение и взял ее номер телефона!

Мы встретились на той же неделе в субботу!

Классно провели время, познакомились, погуляли, пообщались и т.д.

Она мне понравилась! Какая-то искра была... а не так, что после первого же свидания я понял, что это не мое.

Напротив она мне понравилась и запала в душу!

Она на 3 года младше меня..... с другого города... с караганды

В итоге она сказала что завтра (в воскресенье) ее папа приезжает и она не сможет встретиться.

На следующей неделе (2-я неделя) я перезванивался с ней часто, думал встретиться в пятницу и она тоже хотела.

Но в пятницу вечером она написала СМС что не сможет сегодня и занята какими-то делами.....

До этого в четверг или среду она была у сестры и еще где-то вечером.

на следующий день в субботу, я позвонил ей и она сказала что заболела , а потом пошла в поликлинику..... в общем не получилось.

Я встретился в этот субботний вечер с другой девушкой, а потом до 5 ночи был с друзьями на дискотеке.

Но также я внезапно увидел эту девушку в КИНО, которая якобы болеет, она была с малышами и я ее случайно встретил там же.

Она остолбенела когда увидела меня.... я как ни в чем не бывало спросил "как здоровье" "что делаешь" ... она ответила - вот с детьми........

не важно, я ушел и до 5 ночи с друзьями был в клубе.

Я не понял, зачем эта мелкая ложь, хотя подумал, ничего в этом такого, я пока что для не НИКТО и она не обязана оправдываться передо мной.

Я ведь думал уже в воскресенье с ней встретиться, но в воскресенье я ей не позвонил, обдумывал... и позвонил только в понедельник в обед, спросил как здоровье, как сходила в кино, что за фильм, как ни в чем не бывало.

Как - будто ничего плохого не произошло.

Она сказала - нормально, я спросил когда она свободна, она сказала, что не знает сегодня как.

Тогда я сказал - распланируй свое время "сегодня - папа", "завтра - мама", "послезавтра - парикмахерская" и т.д....

После этого я не звонил ей 3-4 дня и позвонил только в четверг, потом в пятницу и потом в воскресенье утром...... И все время ее телефон был отключен....

Я уже твердо подумал, что все поздно, я просто ей не понравился и она специально отключила телефон, потому - что не хочет чтобы я звонил и т.д. Короче мягко говоря "отшить меня"

Но в воскресенье вечером неожиданно она сама позвонила, сказала что получила ПРОПУЩЕННЫЙ ВЫЗОВ, у нее украли телефон и она только что восстановила свой номер.

В этот день был праздник и она поздравила меня......

Я сказал, хорошо, давай встретимся во вторник! Она согласилась.

Это была уже 3-я неделя ЗНАКОМСТВА.

Во вторник (4-я неделя) я все-таки с ней встретился... мы классно вечером провели время, мы много разговаривали, гуляли, общались, узнавали друг друга......

Еще снег пошел и какая-то романтическая обстановка была.. в общем я проводил ее до дома и не стал целовать в губы.

Я не хотел ее как-то пугать, сразу к ней лезть , якобы я настроен на секс, нет, на самом деле, с ней я не думал о сексе, мне она просто понравилась... мне было приятно гулять с ней, находиться рядом, я не думал вообще о сексе.

В общем в этот же вечер я ей написал СМС "Спасибо за приятный вечер и замечательную прогулку". Она была довольна.....

На следующий день я с ней созванивался... все это было 2 недели назад, ровно 2 недели назад во вторник 8 ноября (спустя 10-12 дней после первого свидания) и пока что это последний раз когда я ее видел.

В общем каждый раз когда я ей звонил, она всегда брала трубку, или перезванивала сама, писала СМС, они никогда не игнорировала.

Я ее пригласил в субботу на ледовой каток, она согласилась, но в субботу она не смогла, ее мама приехала и она была с ней, а может она не хотела быть со мной и ехать с моими друзьями, ей было бы не комфортно......

Короче на следующей неделе (5-я неделя) я ей позвонил во вторник - спустя неделю после последней встречи, и она сказала что вечером свободна....

Но вечером опять она написала что не сможет, у нее заболел дедушка и они семьей у него....

В среду на следующий день я позвонил ей в обед и спросил - как ее дедушка и свободна ли она вечером..... она сказала, что опять ехать к дедушке и т.д.

Короче я ей сказал "Хорошо, позвони мне сама как освободишься" .......

И с тех пор прошло 10 дней, уже 6-я неделя, но она не позвонила, может боится, может гордая, может стесняется или ждет, что я ПОЗВОНЮ?

Но я не собираюсь звонить, пусть сама звонит, мне надоели эти мелкие ОТМАЗКИ, может быть это правда, но каждый раз когда я хочу с ней встретиться, что-то случается и планы срываются и за 6 недель только 2 раза я ее видел.

Мне кажется, если она не позвонит, значит она не для меня, а если позвонит, то я буду ХОЛОДНЫМ с ней, и скажу, что занят, перезвони через день...

Что посоветуете?

Я хотел с ней аккуратно поговорить, но при этом сказать "ты мне нравишься, и если я зову тебя в кино или еще куда-то, то значит я хочу с тобой сходить" " Мне есть с кем и я все равно пойду туда, но просто я хотел бы туда пойти с тобой".

"Я предпочитаю проводить время с теми людьми, которые мне нравятся, а не с теми, с кем вынужден" ...

"не стоит придумывать эти мелкие отмазки ", "папа", "мама". "дедушка"....... просто скажи что не хочешь больше со мной встречаться."

но при этом сказать это в хорошем тоне, без негатива или плохого настроения.

ВСПОМНИТЕ ОДНУ ФРАЗУ!

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!

не стоит бегать за ней, пусть сама побегает, я не собираюсь быть в ее руках, наоборот она должна быть в моих.

Вот такая вот ситуация...........

Может быть я влюбился в эту девушку, но я не буду за ней бегать, на свете еще много красивых девушек........

МОДЕРАТОРОМ!

ПРОШУ УДАЛИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ если в течении 10 дней хотя бы не будет никакого ответа

советую не заниматься йухнёй

дай совет если можешь... если нет, удалю этот топик, я сюда написал, т.к. на этом форуме довольно опытные в отношениях челы

Опубликовано:

странно что у меня нету права ответить, поэтому отвечаю To Mercurial: пока что единственный здравый совет

Хотя я так не считаю, я едва ли ей звонил, раза 2-3 в неделю, а может надо вообще было через месяц?

Опубликовано:

автор, ты ее просто засыпал своим вниманием и звонками , твоя значимость для нее низка, поэтому у нее постоянно были дела, возможно реальные, а может и вымышленные. Мне даже по тексту показалось ,что ты немного навязчив со своими приглашениями встретиться.

Опубликовано:

я едва ли ей звонил, раза 2-3 в неделю, а может надо вообще было через месяц?

То говорят что нужно больше внимания, то непонятки?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...