Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, в общем, познакомились на первомай на в Марийке. Приехали в город и спустя неделю я к ней на работу зашел. Мне 21 ей 18 будет. В этот же вечер все сложилось удачно. Она спросила не смущает ли меня то, что у нее есть парень. Я сказал, что не смущает. Сходили в арт-салон, поцеловались там, нам очень понравилось вдвоем. Она:"Я летала в тот вечер". Потом было еще парочку романтических встреч. Однажды я намекнул ей о том, что надо что-то решать с тем парнем. Она сказала, что всему свое время. Так до сих пор и длится эта неопределенность. У нее с ним нет никаких общих интересов, постоянно кричат друг на друга. А она не решается его кинуть. Моя цель - длительные отношения. Что делать, не подскажите?

Опубликовано: (изменено)

Объясни, что вы подошли к черте, за которой начинаются серъёзные длительные отношения. Скажи что-нибуть типа мы уже очень близки друг другу и т.п.

И объясни, что у тебя могут быть серъёзные отношения с девушкой только в том случае, когда ты у неё единственный.

Упомяни то, что ты только с ней встречаешься и такое положение как сейчас - не честно по отношению к тебе.

Стоять на месте нельзя. Либо вперёд, либо расходится.

И жми.

Не поможет - начни ей изменять или создай видимость.

А на претензии спокойно отвечай - а что, у тебя ведь кроме меня есть парень, какие могут быть вопросы?

Изменено пользователем Ratat (история изменений)
Опубликовано:

тоже верно, но каждая баба, сцука, своего ключа требует

а кто-нибудь знает, что держит ее рядом с тем? Я думал либо секс, либо какая другая невообразимая муть.

Опубликовано:

dmitros...

А скажи ка мне каково ощущать себя № 2?

Не у.е.во да?

Я вот например выдвинул бы модель такого плана.

Встреча: Хороший ужин. И вопрос на засыпку? Ты готова жить со мной (придумай тему, что ты снимаешь квартиру, будешь жить отдельно). Если она скажет нет - отсылай на...

Только сделай так, что бы не было "плавательного ответа".

Отпишись.

Опубликовано:

У меня девушка тоже раньше со своим бывшем переписывалась,созванивалась и тд....

Мне это надоело и я поставил ей условия либо я либо он.... и все (конечно она выбрала меня!)

• Советник
Опубликовано:
Скажи ей что бросишь ее если она не оставит парня.

Это правильно. Но сделать это можно будет только после секса. Желательно неоднократного.

Автор, твоя задача на данном этапе - развести девочку на секс. Это будет самая сильная привязка. После секса она либо сама бросит совего бойфренда и уйдёт к тебе, либо сделает это под твоим давлением.

Опубликовано:
dmitros...

А скажи ка мне каково ощущать себя № 2?

Не у.е.во да?

Отпишись.

скажу так - думал она его кинет сразу после наших встреч (видимо я где-то прокололся).

Ощущение вообще не из приятных. В один момент было невыносимо уево.

Сейчас же появился некий спортивный интерес - кто победит я или он.

Опубликовано:

Скажи ей что бросишь ее если она не оставит парня.

Это правильно. Но сделать это можно будет только после секса. Желательно неоднократного.

Автор, твоя задача на данном этапе - развести девочку на секс. Это будет самая сильная привязка. После секса она либо сама бросит совего бойфренда и уйдёт к тебе, либо сделает это под твоим давлением.

Секс - хорошая мысль, извечная проблема - хата.

Где в Казани по доброму можно трахнуться на случай, если нет хаты?

Опубликовано:
Спроси у неё, что держит её с тем парнем и дай ей тоже самое.

Золотые твои слова.

Ребята, а вообще суть её такова: как в фильме "Собака на сене".

То она ко мне тянется, как цветок к Солнцу и заставляет меня пылать.

То вдруг холодна, как лед.

Опубликовано:

Завтра иду с ней на концерт. Думаю устроить какой-нибудь крышеснос. А после, что посоветуете люди?

У меня есть два пути развития сценария:

1)Либо сразу все обсудить (ЛТР)

2)либо никаких выяснений на счет ЛТР и жесткий игнор

• Советник
Опубликовано:

Не надо никаких обсуждений. Когда у девочки созреет мысль, что ты потенциальный объект для ЛТР - она сама тебя вызовет на этот разговор.

Игнор - возможный вариант, но он должен быть во-первых, недолгим, во-вторых, только если тебе удастся сделать реальный крышеснос.

Опубликовано:

Вот неплохой работающий крышеснос (не мое):

"Есть места, где постоянно стоят художники, рисующие портреты на месте. Договоритесь с ним заранее нарисовать её портрет по фотографии и, проходя мимо него, спросите нет ли у него портрета самой красивой девушки во вселенной. Пускай сделает вид, что не понимает что от него хотят и сам возьми её портрет (ты должен заранее знать, где он лежит). Там должна быть нарисована она, и ты, конечно же, скажешь, что нашёл портрет той самой красавицы. Только ради бога, не перепутай портреты с чьим-то ещё."

Опубликовано:

Спасибо ребята за участие, возникла офигенная (ИМХО) идея - рву шаблоны и понижаю значимость. Действия следующие:

1. офигенно романтичный вечер(попытка на секс). Она думает, что она мне нужней всего на свете.

2. В конце свидания предалагаю остаться друзьями или спрашиваю: "ты, наверное, хочешь чтобы мы остались друзьями".

Далее сценарий сильно разветвляется в зависимости от ее ответа.

Прошу постить советы, как вам такое развитие? Как она может отреагировать на ДОД с мей стороны?

Просто ни разу так еще не ДОДил.

Опубликовано:

Чесно говоря я еще ниразу никого не у ково не отбивал ничего по этому поводу не скажу Но твой план про Крышесносик и потом игнор на пару дней мне почемуто нравиться ! :wub:

думаю спрацюе!!!

Опубликовано:

Как долго ты с ней и как долго она с ним??

А действия ее, понятны, она ж ведь "самка". Она сейчас повисла, держась руками за две ветки разных деревьев. Либо ОНА останется на прежней ветке (енто ее тип), либо перейдет на другую (енто ТЫ).

Опубликовано:

Вчера позвонил ей после 4-х дневного незвонения (хотели идти на концерт).

Я: Ну, чё мы завтра где встретимся?

Она: (вяло) ты знаешь, у меня завтра не получится.

Я: (с легкостью) Ну, ладно.

Далее левый треп типа "как дела" на пару минут и распрощались.

Проходит 3 минуты - от нее СМС: "пусть уж лучше так, я думаю честнее будет"

Не отвечаю.

Вскрылись новые факты о ней. Рассказала девушка ее старшего брата. В общем, моя так называемая девушка ведет взбалмашный образ жизни. Поясняю: ей оказывается очень много винмания со стороны парней, т.е. завышенная самооценка. Тут видимо придется либо работать на занижение самооценки, либо просто забыть о ней.

Кто-нибудь знает о девушках с завышенным самомнением. Как его занизить

Опубликовано:

Пришел на концерт, наслаждаюсь. "Воскресение" жжот. Сел в проходе, чтоб поближе, сзади толпа. Тут чувствую капля воды попла на рубашку. Оборачиваюсь, она стоит с каким-то челом (он ее сзади за талию обнимает), она улыбается, приветствует меня. Улыбаюсь в ответ, говорю:"привет", оборачиваюсь к выступающим и, как ни в чем не бывало, продолжаю смотреть концерт.

Господа не проходите мимо, скажите, как расценить эти действия?

Опубликовано:
Вот о><уеть тебе в прикол что она то с тем то с тобой.

Это ты с чего взял, что мне в прикол? Нет конечно, поэтому и хочу отбить и "перевоспитать".

Как долго ты с ней и как долго она с ним??

А действия ее, понятны, она ж ведь "самка". Она сейчас повисла, держась руками за две ветки разных деревьев. Либо ОНА останется на прежней ветке (енто ее тип), либо перейдет на другую (енто ТЫ).

С ним она знается 4 мес. Со мной месяц. Да, еще выяснил через ту же девушку: моей Д нравиться(как она говорила) упралять мужчинами.

После этого мне стало очень охото сделать так, чтоб я управлял ей, чтоб больно не гнула палку.

Опубликовано:
С ним она знается 4 мес. Со мной месяц. Да, еще выяснил через ту же девушку: моей Д нравиться(как она говорила) упралять мужчинами.

После этого мне стало очень охото сделать так, чтоб я управлял ей, чтоб больно не гнула палку.

В общем, ведет себя как обычна ведут себя самоуверенные, не обделенные вниманием девушки. Она играет с мужчинами, это уже ясно. Игра заключатся в том, чоб больше их окружало ее, она от этого тащитса. А с кем она пришла то на концерт, чо за тип, ее друг, иль есчо один заинтересованный??

Короче, девушка вся в цветах, цветы (конечно образно) для нее енто ПАРНИ, ей это импонирует, она ентим дышит.

Теперь канечна, вопрос, как можно зацепить ее только за одного, и этим одним КАНЕЧНА хочешь быть ты. В общем, можно, но опять же, сложно. Первое, ты должен закинуть свои чувства, далеко, далеко.. После, тока разумом. Короче попытайся, возбудить в ней интерес тем, что ты не попал в ее чары. енто ее должно задеть. Чоб увереность ее покалебать, далее малость поддаться придется ей чоб опять уверености придать, а затем опять енту увереность понизить. Кароче, кнут и пряник.

Опубликовано:
А ты хорошо придумал насчет Дода, это называется дод на опережение. Хотя его обычно применяют когда ты один...

Что-то я не понял, "применяют когда один", это как?

В общем, ведет себя как обычна ведут себя самоуверенные, не обделенные вниманием девушки. Она играет с мужчинами, это уже ясно. Игра заключатся в том, чоб больше их окружало ее, она от этого тащитса. А с кем она пришла то на концерт, чо за тип, ее друг, иль есчо один заинтересованный??

Короче, девушка вся в цветах, цветы (конечно образно) для нее енто ПАРНИ, ей это импонирует, она ентим дышит.

Теперь канечна, вопрос, как можно зацепить ее только за одного, и этим одним КАНЕЧНА хочешь быть ты. В общем, можно, но опять же, сложно. Первое, ты должен закинуть свои чувства, далеко, далеко.. После, тока разумом. Короче попытайся, возбудить в ней интерес тем, что ты не попал в ее чары. енто ее должно задеть. Чоб увереность ее покалебать, далее малость поддаться придется ей чоб опять уверености придать, а затем опять енту увереность понизить. Кароче, кнут и пряник.

На счет того "что за тип", хрен его знает. Идея у тебя хорошая, zombi, спасибо. Чувства я уже откинул. Буду думать как провернуть эту интересную операцию. Но первым думаю не звонить и уж, конечно, не СМСить. Так, если случайно встренемся. Или же она позвонит первой, чтобы удостовериться, что не потеряла очередного поклонника. Тута я думаю пока внимание с моей стороны повредит осуществлению плана. Так что пока буду курить форум и книги. Ждем обновлений страницы...

Опубликовано:
Ну, в общем, познакомились на первомай на в Марийке. Приехали в город и спустя неделю я к ней на работу зашел. Мне 21 ей 18 будет. В этот же вечер все сложилось удачно. Она спросила не смущает ли меня то, что у нее есть парень. Я сказал, что не смущает. Сходили в арт-салон, поцеловались там, нам очень понравилось вдвоем. Она:"Я летала в тот вечер". Потом было еще парочку романтических встреч. Однажды я намекнул ей о том, что надо что-то решать с тем парнем. Она сказала, что всему свое время. Так до сих пор и длится эта неопределенность. У нее с ним нет никаких общих интересов, постоянно кричат друг на друга. А она не решается его кинуть. Моя цель - длительные отношения. Что делать, не подскажите?

1.Нужное ты уже сделал, """Ты ей понравился!

2.Косяк. """""""""""""""""""""""Ты согласился на 1-2-3 дружбу.

3.Хочеш чего то изменить, ""Но продолжаеш в том же духе. (Измени тактику, игнорь)

4.Снова проявляй свои планы. Забудь о соглашении которое ты ей дал. Действуй по своему плану.

5.1+ В твою пользу, она с ним ругаетса а ето долго не длитса.

6. Терпение, Действие

чем больше ты суетишся за ней приухаживаеш тем ей интереснее с тобой игратса. а ты попробуй забей на время (1 можно 2 недели можно дольше) в полный игнор. Дай ей разобратса в своих чувствах. (сказано же, всему свое время.). Позвонит скажи что с друзьями развлекаешся, или занят. За это время она успеет с ним поругатса и разбежатса. Позвонит, попросит поговорить, (не надо ето по телефону обсуждать), сходи на встречу поговори, конкретно скажи чего ты от неё ожидаеш. Если обманет твои надежды, снова в игнор. Сама еще прибежит если ты ей небезразличен.

Опубликовано:

1.Нужное ты уже сделал, """Ты ей понравился!

2.Косяк. """""""""""""""""""""""Ты согласился на 1-2-3 дружбу.

3.Хочеш чего то изменить, ""Но продолжаеш в том же духе. (Измени тактику, игнорь)

4.Снова проявляй свои планы. Забудь о соглашении которое ты ей дал. Действуй по своему плану.

5.1+ В твою пользу, она с ним ругаетса а ето долго не длитса.

6. Терпение, Действие

чем больше ты суетишся за ней приухаживаеш тем ей интереснее с тобой игратса. а ты попробуй забей на время (1 можно 2 недели можно дольше) в полный игнор. Дай ей разобратса в своих чувствах. (сказано же, всему свое время.). Позвонит скажи что с друзьями развлекаешся, или занят. За это время она успеет с ним поругатса и разбежатса. Позвонит, попросит поговорить, (не надо ето по телефону обсуждать), сходи на встречу поговори, конкретно скажи чего ты от неё ожидаеш. Если обманет твои надежды, снова в игнор. Сама еще прибежит если ты ей небезразличен.

1. Согласен, иначе бы не было того, что было.

2. Уже понял!

3. Тактику изменил, спасибо за совет.

4. Намечаю новые планы, спасибо всем жителям Пикап.ру.

5. ноу коммент

6. хоть отбавляй.

И со всем согласен, видимо я уже начал по-другому относиться к отношениям между м и ж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...