Перейти к публикации
пикап.Форум

За советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой 4 месяца.

Сначала гуляли в одной компании и за это время стало хорошо общаться.

Считаем меня очень хорошим другом, но как я понимаю только другом.

Гуляли вдвоем с ней пару раз, провожал до дома, но ничего больше.

ЗА это время она встречалась с двумя парнями, общались они меньше чем я, но вот смогли как то.

Вообщем что делать? Сказать ей все или что то другое придумать.

Если скажу что она мне нравиться боюсь потерять как друга...

Опубликовано:

Да непросто все, дод(давай останемся друзьями) типичный... Ты говориш вы общаетесь в одной компании, так вот если там девчонки есть в этой компании то рекомендую:

Побольше с ними общаться, причем на глазах у возлюбленной) только палку не перегни.

Если у нее есть близкая подруга, то попробуй уделить ей внимания, постарайся понравиться ей.

Опубликовано:

Ну ты не теряйся надолго, так ей чего-нибудь напиши. И теперь постарайся быть ненавязчивым. Раз в пару дней позвони поинтересуйся как она, сам чего-нибудь расскажи. Дождись совместной пьянки где будут девченки, а лучше сам ее устрой. Дальше я писал, понижай значимость т.е. побольше общайся с другими девчонками... чем больше тем лучше.

Опубликовано:

Начал потихоньку ей писать, сказала что я стал каким то другим. Вроде бы пока нужный результат достиг, вот насчет пьянки незнаю. В субботу может такая будет, что лучше делать дальше? Может неожиданно позвать погулять?

Опубликовано:

Вот она уже считает что ты другой , до выходных постарайся погулять с ней покажи ей свою мужскую сторону , постарайся на прогулке отработать на 100 %

На пьянке много людей ? какой пол будет доминировать ? Знаешь много людей которые будут ? В любом случай прочитай о том как овладеть лидерством в компаний , ты должен в кампаний пользоваться спросом!

Опубликовано:

Да вот хз придет ли она на нее.

Есть 2 подруги ее, которым я нравлюсь. Может на них будет больше внимание обращать, чем на нее?

Опубликовано:

Попробуй, вариант хороший если подруги более-менее нормально общаются то будь уверен, что твоей даме они все мозги прожужжат о том какой ты интересный, что в свою очередь понизит самооценку твоей дамы, должно помочь.

Напиши как процесс идет.

Опубликовано:

Отлично больше общайся с подругами но в меру , переключай внимание )

Главное завоевать лидерство в компаний .

Поинтересуйся идет она или нет ?

Если даже не идет пусть сидит дома , а ты хорошо по веселись :)

Опубликовано:

Ну вообщем она не пришла и ее подруг тоже не было.

Общаться стали как то холодно, незнаю может оно и к лучшему...

Опубликовано:

Занимайся саморазвитием, меняйся, покажи ей что ты скоро будешь далеко не такой как раньше. Старайся гулять только в 2 с ней, гуляешь на позитиве полном, чтобы ей было интересно с тобой - потом пропадаешь. Постарайся выйдти из образа друга - сделай чтобы она поняла это по твоему поведению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...