Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересует один момент...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем.

Вообщем случилось все недели 2 назад. Танцевал я в ночном клубе, нормально выпил. И тут меня из толпы вытягивает девушка и начинает со мной танцевать я не отказался. Закончилось все тем что мне нужно было уходить т.к. было 4 ночи. Я попросил ее телефон и она его мне дала. Через дня 3 я написал смску привет ляляля.

Потом позвонил пообщались. Все шло отлично множество общих интересов развлечений и всего всего. Потом словились через пару дней. И тут то началось самое интересное... При встрече меня во 2 раз на улице она подбежала в вприпрыжку и обняла. Все думал я отлично интерес ко мне у нее есть. Потом сели на лавке и начали говорить на разные темы. Все шло очень хорошо интерес был и у нее и у меня. Она много говорила что у нее много друзей(парней) но нету парня что надоело все и хочется чего то постоянного. Глупая ситуация была я задал вопрос через часик после общения девственница ли ты? Она мне ответила что если я отвечу тебе то мы останемся друзьями а так может будет что больше... В конце разговор ушел на минус я понял что к поцелую дело не тронется. И мы решили разойтись по домам т.к. было поздно. В конце я минут 5 не пускал ее домой и ждал намека на прощальный поцелуй или что то того рода. Закончилось все тем что я ее попытался обнять и она отшатнулась в сторону. Хотя до этого кинетики было предостаточно. Я был очень шокирован, показав это я думал обидеться и понял что глупо будет. Потом она как бы извиняясь за прошедшее сама подошла и обняла меня. Я поехал домой а потом на завтра позвонил ей. Думал встретиться а она уже собиралась на встречу с однокурсниками. Я сказал позвони или скинь как будешь свободна. Не звонка не смски не пришло.

Ей 18 мне 19. Она где то на 7-8.

Цель темы узнать что я делал не правильно и что делать сегодня когда приду в клуб как к ней относится игнорить или продолжить общение?

Извините за русский язык я неуч =))

Опубликовано:

Вообще наверное ты не написал чего-то самого важного )

А из всей твоей истории все из-за тупого вопроса..) Читал много топиков и ни в одном не видел ,что б парень задавал такие вопросы)

Да и вообще надо было поднажать на нее и засосать)

Опубликовано:
Глупая ситуация была я задал вопрос через часик после общения девственница ли ты?
Урок на всю жизнь!-))

а ты девственник ?Просто честно только ответь чтобы совет дельный дать.Здесь тебя никто не укусит и не посмеётся.

Опубликовано:

В 19 лет уже пора бы хоть немного соображать, что можно спрашивать у почти незнакомого человека, а что нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Глупая ситуация была я задал вопрос через часик после общения девственница ли ты?
Урок на всю жизнь!-))

а ты девственник ?Просто честно только ответь чтобы совет дельный дать.Здесь тебя никто не укусит и не посмеётся.

Нет я не девственник.

В 19 лет уже пора бы хоть немного соображать, что можно спрашивать у почти незнакомого человека, а что нет.

Я как бы совет просил а не обсуждение моей ошибки. Ну смотря кому как кто то думает что это глупый вопрос а кто то может его правильно преподнести. Этот вопрос я задал этой девушке только с той целью что бы узнать на какие темы с ней можно поговорить.

Странный факт в том что прошло уже приличное время и я все же решил сюда зайти и прочитать ваше мнение.

Опубликовано:

тебя отшили.

она думала, что ты заведешься. а ты вел себя и в тот и в другой раз как амеба, она тебе сделала проверку "если ты считаешь что я легкодоступная девушка, то пойдешь лесом", ты проверку очень сильно завалил, полез обниматься, надо было сказать "я тебя еще не так хорошо знаю, нам следует еще пообщаться получше" и быстренько организовывать трехсвиданку, тогда всё было бы гут.

но учитывая что ты не знаешь что такое трехсвиданка, тебя выхватывают пятерки из танцпола, у тебя ни знаний, ни внутренних задатков, обычный тфн. работай над собой, читай факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...