Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Товарищи из Питера!

Lady N

Рекомендованные сообщения

Спонтанно, гы, при такой концентрацие питерцев на форуме, да с учетом их активности... ну ты сама видишь.

А так я всегда за, главное мне вовремя сообщить )

Ну как, вторая попытка будет?

Есть предложение. На выходных собраться в уютной обстановке, в какой-нибудь кафешке, пообщаться, потренировать бредогенераторы. Если есть желание, то смело пишите в личку.

я из Москвы, но могу к вам пришпандориться :) Но думаю из этого нихрена не выйдет) ну если чо, я в теме :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126351

Присоединяйтесь к нам! Желательно, телефоны отправлять огранизатору, т.к. кооперация на форуме - это надолго.

Предлагайу встречу, например соберемся в кофейной гамме у гостинки которая...курнем кальяны-побухтим)

Приглашаются все адекватные форумчане :)

можно в эти выходные, или в следующие.

Что важно пекаперы! Это не пикап-тусня, а онлисэйшн ФРИ).

мафия, как-то совсем не привлекает

а встреча может быть интересна, так что если она будет, готов присоединиться

кофейная гама у гостинки - отличный вариант, а будни/выходные, день/вечер - лично для меня все равно.

Кальян в гамме в это воскресенье, то что надо подтянусь только к 21:00, во сколько встреча-то? Lady N, Idemol, loban666 назначайте время на 20:30 и встречаемся в гамме :)

Поздновато для меня, господин победо. У меня встреча в воскресение в 21 00 уже намечена, предложу в 18-19...есть желающие?

Ну чтож, Лобан, похоже в 18 часов никто не собирается, значит и мне смысла ехать нет.

Может в 20-21 сегодня загляну к вам.

Только вот какая система идентификации?

Странно у вас всё )

Ни одного телефона не обнаружил в теме ))

Вы оставляйте телефоны в теме, кто не против встречи. Дальше кто-то берёт на себя организацию (забронировать столик, решить со временем) и обзванивает всех. Всё просто. зачем выдумывать :)

Странно у вас всё )

Блин согласен, тупняк, а вчера еще и в нет выйти не смог, так что сегодня был в просрации даже не знал получается что или нет :) а где Lady N? Кто нибудь знает её? Ей надо позвонить тоже, а то вроде она уже не в теме.

Я попробую собрать. Мой тел. 942 семь четыре два ноль. Звоните. НЕмогу в следующие дни: 14, 17, 18 и после 23.

• Участник проекта

Витя, так ты в итоге доехал до Гаммы?

Был там кто?

Да нет я же никого в лицо не знаю и телефонов нет. Чтот я не догнал собраться вообще не реально что ли. Как писать в личку? Хочу телефон свой закинуть.

• 2 недели спустя...

Эх, вы, балаболы) Скажу от себя. Не вижу смысла встречаться не на тему пикапа, ведь это всех нас и объединяет. Сидеть в дыму кальяна не всем приятно)

Эх, вы, балаболы)

Варн себе поставь :D На самом деле, тут проблема не в балабольстве, а в неумелой организации. Я как устроитель всяких тем среди знакомых знаю, что хрен кого соберёшь, если поставить вопрос в стиле "А может встретимся? А когда? Кому когда удобно?". А вот нормально получается, если написать: "Будет то-то и то-то, тогда-то и тогда-то, независимо от количества собравшихся!" (друзей и знакомых вызвоню для тусы, если будет мало) и максимально подробно расписать детали и мотивировать. У меня есть идея сделать мафию с хорошей организацией после нового года. Посмотрим, как оно выйдет.

Не вижу смысла встречаться не на тему пикапа, ведь это всех нас и объединяет. Сидеть в дыму кальяна не всем приятно)

Во-первых, тут не все занимаются пикапом. Кто-то читает раздел отношений, чтобы поправить своё ЛТР, кто-то сидит в "здоровье и спорте", кто-то в "стильной". И далеко не все эти люди - сплошь перцы, постящие в "Как соблазнить девушку" темы типа "У меня есть одноклассница. Нам по 17. Как её трахнуть?" Думаю, что многим интересно пообщаться с практикующими или проходившими тренинги, чтобы расспросить, как оно. Мне, например, интересно.

Во-вторых, не очень понятно, что значит "встречаться на тему пикапа". Если имеется ввиду трёп о тёлках, то, думаю, его будет достаточно, но только прикол-то в чём? Если имелось ввиду устраивание пикап-пати с натаскиванием девушек в квартиру, наподобие мастерской сертификации, то для таких вещей нужна нормальная, устоявшаяся тусовка достаточно успешных чуваков, которой(тусовки) в Питере не наблюдается. Чтобы она сформировалась, нужно сначала встречаться хоть как-то: за мафией, за трёпом и т.д., знакомиться друг с другом и уже только потом мутить такие вещи. Рим не был построен за день.

В-третьих, хочешь делать тусовки на тему пикапа - организовывай! Но только не вытащишь ты народ с форума сразу в такой экстрим. Вытащишь только тех, кого лично знаешь и кому можешь позвонить. А чтобы мочь кому-то позвонить, нужно встречаться и знакомиться.

Алекс, я тебя вааще не понял. Кто сказал что мы встречаемся не на тему пикапа?

Или ты имел ввиду что-то типа массового ВВП?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...