Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не воспринимай буквально - это просто фраза в разговоре, написал первое, что пришло в голову )

Обычно чем больше доверие, тем меньше нужно слов чтобы понять друг друга. Это не значит, что можно вообще молчать )

ок, согласен.

теперь думаю надо дальнейшими вариантами действий:

1) Забить на неё на какое-то время. Будет НГ- учёбы не будет, можно спокойно не общаться и не видиться. ждать реакции и внимания с её стороны. далее пытаться посносить её голову и опять залечь. повторить несколько раз до проявления желаемого результата... ;) не общаясь с неё, можно тренироваться на других девушках.

2) не прекращать попытки. ровно и точно пытаться, пытаться и ещё раз пытаться. не факт, что сработает - может, я надоел. а может, просто стесняется.

опять проблема с выбором правильного пути.

вроде как и перечитал факи ещё раз, не полегчало, выбрать правильный подход не могу

Изменено пользователем Sh8er (история изменений)
Опубликовано:

Тебе уже люди на первой странице очень помогли. S@disto и модераторы тебе отписали что делать. Их советы тебе максимально не подходят потому, что ты пока ТФН, а они максимально эффективные. А это значит - максимально далекие от твоей привычной зоны комфорта. Поэтому ты их просто отбросил. А значит мой совет тебе тоже не подойдет и ты его отбросишь. Перечитывай первую страницу и делай выводы. Делай то, что тебе максимально страшно. Делай то, что тебе кажется вообще делать нельзя. Но не смягчай. Отработай самую по твоему жесть на 100%. Просветлишься СРАЗУ. И возможно трахнешь ее в этот же день. Иначе - слушай советы остальных ТФН-ов и новичков. Делай комфортные тебе ходы. Только так ты будешь ее очень долго соблазнять. Надеюсь понятно объяснил, почему самые умные советы тебе делать страшнее всего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Итак, всё же хочу поднять эту тему...

Первое, что хотелось бы написать, это огромная благодарность, которую невозможно вот так вот просто выразить в паре абзацев.

Мне очень сильно помогли ваши наставления и поддержка, это не дало мне возможности улететь в депрессию.

Ну и критика- самое важное. То, как меня тут покритиковали, заставило почувствовать себя полным, извиняюсь, говном и начать анализировать, саморазвиваться...

Да, не все советы подходили...

но сейчас я уже не испытываю такой страх и мандраж, как раньше.

ещё мне помогло осознание моей проблемной ситуации. я понял, что делал не так, из-за чего переживал. переборол, сильно рад ;)

Ну и что ещё надо написать...

в последнее время настроение идёт на подьём, самочувствие тоже.

ну и я смог вывозить эту девушку в плюс для себя, как хочу. После некоторого затишья с моей стороны это немного неожиданно даже для меня.

Ну и главная цель выполнена: не облажался, во-первых, в своих глазах, а во-вторых, в глазах общества и моего окружения.

Всем спасибо, все, как говорится, свободны. Можете чуток порадоваться, что ваши наставления не улетели в пропасть, а даже если и улетели, то эхо заставило меня подумать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...