сhuvstvennaya devochka 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Доброго времени суток. Заранее безумно благодарна тому кто прочитает всю мою тягомотину!(( Помогите пожалуйста разобраться, я совсем запуталась....Кратко - мальчик, духовно - самый близкий мне человечек, обьявил мне ДОД после 8 месячных отношений. Резкой причины на это не было. После этогообщались, снова начали отношения, потом опять тоже самое. На данный момент общаемся плохо и спим раз в месяц. Моя цель - хочу вернуть отношения.Это если кратко.Теперь расскажу поподробней. Молодой человек, 25 лет, назовем его А., знакомы с 12 лет, общались редко. В детстве у меня к нему быласимпатия, потом куда тоделась, вообщем не суть. год назад мы списались в сети, пообщались, встретились, пообщались, встретились и пошло поехало. Этот человек понималменя с полуслова, радовался моим достижениям, мы бешано проводили время, мы советовались друг с другом, короче нереально сблизились, как лучшиедрузья, брат и сестра, просто удивительно и волшебно. Я осознанно не начинала с ним никаких отншений и не давала даже повода чтобы он задумалсяоб этом, потому что у него есть жена и сын, а у меня молодой человек был. С женой у А. обстояло все очень сложно, после рождения сына онауехала к родителям и там и осталась, а он остался у своих. Жена его очень странная, по его словам, ей от него нужны только деньги на сына, и всё.А заделали они малыша очень глупо - ей мама ее навязала что нужно родить как можно скорее, и так один яичник остался, ну она както и сказала А.,что хочет ребенка и пофик, что даже если он ее бросит, она сама будет воспитывать. В свою очередь А., один в семье и мама его всё за него делает.И навязала ему мысль что после двух оконченных высших, пора бы и пожениться. Плюс он обажает свою маму и малыш ему нужен чтобы у мамы остался ктото, если вдруг с А. чтото случится. Папа у него тоже есть, но он слабенький мужчина, боится чтото сказать комуто поперек. В их семье всемруководит мама. Об отношениях А. с его женой я узнала от него, т к мы были абсолютно открыты друг с другом и рассказывали друг другу своиреальные мысли, переживания, эмоции. У меня нет подруг, ни одной, все кто был - меня предали, мне завидовали и т д. (я красивая и пользуюсьспросом у мужчин различных возрастов и статусов. хоть и очень закомплексованная.) Так вот, всвязи с отсутствием подруги, мне было очень приятночто я нашла такого замечательного друга. На тот момент, мой молодой человек, прошаренный НЛПер, даже ничего и не подозревал. Он говорил чтоне может дать мне весь спектр эмоций, всвязи с занятостью, и что я нашла подругу себе это очень хорошо. В итоге мы с НЛПером разошлись, а с А.мы продолжили общаться. Подарки, прогулки, тусовки, и мы всегда вместе. С женой он не живет, и она меня знает и знает про чувства А. ко мне.Потом был секс по пьяне, и далее он считал меня своей девушкой, говорилчто любит, баловал, помогал, заботился... Мне все это нравилось, но я жутко тормозила, потому что не хотела связываться с двух летним чужимребенком. Я не воспринимала всерьез А. Так, поиграться, побесится. Ай, блин, я уж даже и не помню че у меня в башке было. А.,в свою очередь,весь такой счастливый влюбленный, переживал постоянно, когда я там с другими мужчинами общалась, почти никуда без меня не ходил, сидел ждал дома...И в один прекрасный момент чегото во мне перевернулось и я подумала... Блин, пофиг на сына, А. самый лучший мальчик, мы же созданы друг для друга!И я начала делать ему все самое приятное что только умела. Вплоть до минета на заднем сидении машины, когда за рулем его отец. Стала читать егосообщения, ревновать, и т д. Вообщем начались отношения. До меня у него все девушки были очень тихие, это я сама знаю. И для него все, что у наспроисходило, было необычным, фееричным и прекрасным. У нас был отличный секс, мы постоянно синхронно кончали. Я работала в то время, но у меня начались трудности с работой, это никак не отражалосьна моем отношении к нему, но он почему то стал меня чморить, говорить что я все не так делаю, что я вообще никакая, ничего не умею... Хотяраньше он восхищался мной, моими знаниями и навыками. В это же время его мама безумно меня полюбила, она стала ему говорить о том какая язамечательная, умничка, красавица, да и бабушка его тоже стала говорить что именно такая жена ему и нужна. Я так много рассказываю про маму,потому что она занимает очень большое место в его жизни. Она одна его воспитывала, и до сих пор воспитывает. Он маменькин сынок, при этомуважаемая личность на работе, адвокат. Он умный, симпатичный, прекрасно умеет общаться с девушками. Но мама постоянно ему звонит с вопросами где он,когда домой, и т д. Как в школе, ёмаё. Но когда он со мной, она его не трогает. Ну, редко. Не так давно, его мама его устроила меня к себена работу, в соседний отдел, т к у меня проблемы сейчас с этим.Так вот. Он меня перестал уважать, стал както пренебрежительно ко мне относиться. Не ценил моих намерений сделать ему приятно, стал меньшимсо мной делится... Как материальным так и духовным. Вообще я за искренность в отношених, но он говорил что все в порядке, просто оченьустает на работе, но я же видела что все уже не так прекрасно! В то же время я пошла работать на вторую работу, мне не хватало денег, а онне давал. Работала в ночь по выходным, и самабыла уставшая, но мое отношение к нему изза етого не изменилось. Он часто мне рассказывал про свою жену и как ее роды изменили, что онаполучила то что хотела и все, теперь слушает только маму свою, которая на всю голову... Поетому ему необходимо было познакомится со всемимоими родственниками, чтобы знать на что он идет. Познакомила на свою голову. Позже я уволилась с обоих работ, забрала деньги, потому что мыпланировали поехать отдыхать. Я знаю, что его жена там ему мозг выносила по поводу сына... Что он якобы уставал на работе... После чего онмне заявляет что вообще то он любит активный отдых и не в жарких странах, хотя мы планировали!!! И что он поедит отдыхать с нашим общимзнакомым через два месяца в штаты без меня. И вообще, что я изменилась в худшую сторону, что я стала лентяйкой,что я постоянно со своими мужиками лазила и я его уже достала и вообще он не хочет никаких отношений. Я не верила своим ушам. Как тот мой самыйблизкий и любимый, такой внимательный и заботливый мог так поступить со мной.Около месяца я парилась, плакала, умные люди мне говорили что он просто меня разводил, и не был тем кто он есть на самом деле. Типо,"на цыпочках долго не простоишь, и вот, Кристин, познакомься с настоящим А.!!" Может они и правы... Но я была уверена в его искренности тогда...И сейчас, вспоминая то прекрасное время я не могу поверить, что это все его маска.Потом он мне позвонил и попросил зайти вернуть ему какуюто штуку, я уже не помню. Я зашла, мы посидели, 5 часов, поговорили ни о чем, выпили,я собралась домой, а он мне "не останешься?" я "а ты хочешь?" он "ну мне было бы приятно". Я осталась, он через минуту вырубился, тквидимо был очень пьян. Ну я, недолго думая, разбудила его минетом, и у нас был замечательный секс, потом утром тоже, уже на трезвую голову.Потом мы вместе поехали на дачу, все прекрасно...И я написала сообщение другу "я снова с А." Друг ответил "идиотка, потом опять реветь будешь". Это прочитал А. И всё. Опять переклинило.Далее у нас был разговор. Вот мое сообщение моему другу, писала сразу после разговора, поетому все очень подробно."""Короче. Мы с ним ща серезно поговорили. Он говорит что он ща только о сыне думает. Потому что он его не воспринимает как отца т к он приежаетраз в две недели. Он хочет чтобы у него все было хорошо. И думает че с этим можно сделать. Он меня любит очень, кроме меня ему никто не нужен,но он не хочет чтобы я плакала и парилась изза того что он много времени будет проводить с сыном. Я самая идеальная для него, он жалеет чтомать сына не я, а она.... Когда я сказала В. что я снова с А. - он мне написал "идиотка, потом опять реветь будешь". Это сообщениепрочитал А., и решил что не он не стоит моих слез, и для меня лучшим будет если у меня будет нормальный мальчик. А он так и останется в попес полуразведенной женой. Это пока. Потому что он сказал что он уверен что лет через пять - десять мы все равно с ним поженимся. Даже если у менябудет муж и дети, я разведусь и буду с ним. И всю оставшуюся жизнь мы все равно будим вместе. Красавчик правда? А сейчас мы вместе ... Иотношения свободные в том плане чтобы я его сейчас всерьез особо не воспринимала и себе нашла достойного мальчика. А он просто всегда будетрядом любить меня и не втягивать в свои проблемы. Он считает что лучше меня он больше никогда не встретит и боится то что я свалю от него,поэтому он не отпускает. Но и не держит. Вот бл*дь. Как тебе?"""А вообще в то время я уже стала его рабыней. Я готова все что угодно делать для него, я сама это осознаю, мне это не нравится, но это так. И ястала играть с ним в его игру. Трахающиеся друзья. Потом мне надоело, я так не могла, все было не так, я его послала, а он говорит - нифига,не пойду я никуда, мы все равно будем общаться, хотябы потому что живем в одном подьезде. Я кричала, плакала, ставила в черный список, а ондозванивался и как ни в чем ни бывало "привет, Кристюнь, как дела?" Обосновывал он это тем, что я самый близкий человек, что он менялюбит както..чтото вроде "между девушкой и сестрой". и хочет обо мне заботиться, и чтоб я о нем заботилась, короче чтобы мы былизамечательными друзьями. А я немогу так! мне тяжело смотреть на него! у меня слезы наворачиваются( Он меня сломал(.Вчера он меня отвез на моей машине к мужчине на День Рождения. Машину оставил у нашего дома. Ключи и документы на мою машину - у него. Я ночьюбудучи на ДР, написала ему что пьяная и что через час поеду к нему, он ответил "зачем ты мне нужна пьяная. я спать." я ответила "я разбужу!"а сама перечитала то что я ему не нужна и не поехала к нему. поехала домой. Теперь он мне звонит по 35 раз в час, хотя раньше звонил через день.пишет, и т д, типо " хоть мы и не встречаемся,я все равно переживаю! где ты? что с тобой?! ты всегда была беспринципная! тебе пофик на то что я волнуюсь!" Я не отвечаю.Люди добрые, пожалуйста, помогите... Я хочу тех отношений, которые были в самом начале, возможно ли это? Если да, то как? Заранее спасибо огромное Вам за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lone_Ranger 10 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Много букав.... глаза заболели..Я честно не знаю что должно произойти что-бы все у вас было как раньше. В первую очередь начни по другому на себя смотреть и на окружающих... Ты говоришь что уже не встретишь кого-то лучше... Если так , скажи что будет со всеми нами хотя бы завтра.Парень не понятный , то хочет тебя , то говорит : - Я спать.Не порти себе жизнь , она одна. Развивайся как личность и следи за своей красотой, и я уверен, что потом все это уйдет из твоей памяти. А новые , положительные эмоции заполнят этот пробел.Выходи из этого состояния как можно быстрее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 уважаемый автор фейка полного бурных сексуальных фантазий,вы бы определилсь у главного героя таки сын или дочка. то вы пишете , что сын, то жена ему выносит мозг из-за дочки. неужели двойня?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сhuvstvennaya devochka 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Простите что так много написала... хотелось как можно подробнее рассказать ситуацию... sone4ka, у него сынок... Я опечаталась гдето...? Бардак в башке, сорри... Бурные сексуальные фантазии... ммм... мне наобарот показалось что я в тексте мало внимания этому уделила... Спасибо большое, Lone_Ranger, я стараюсь саморазвиваться, я еще малая, мне 21. Учусь, работаю, просто такой душевной близости ни с кем не было... А хотелось бы. А не могли бы Вы посоветовать как выйти из этого е*анутого состояния? У меня не получается! Да, он странный, то хочет то не хочет. Я думала что это он так мной пытается поиграть. Не уверена. Не знаю. Вот сегодня он якобы очень переволновался за меня где я и жива ли. 80 пропущенных за день. Поболтали, он успокоился, переспали, на ночь не осталась, т.к. не хочу с ним очень рано вставать, ушла. Пообещала что больше никогда не буду так делать, т.е. заставлять переживать. Мне его жалко очень стало и стыдно что я так поступила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Гуру 4 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 тебя развели по стандартной схеме и трахают. Короче говоря для него ты - просто любовница.Навешал тебе лапшу на уши а ты веришь и готова ему минеты делать.скоро он приведет своих друзей и скажет дорогая давай устроим групповуху, и ты будешь делать минеты и его друзьям.Короче. Жалко мне тебя автор. От чистого сердца говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lone_Ranger 10 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Chuvstvennaya devochka возьми себя в руки. Тобой пользуются !!! всё что было сделано уже не вернуть. Ты говоришь : "Мне его жалко очень стало и стыдно что я так поступила." Займись тогда благотворительностью и дай секс , как лекарство, всем несчастным людям в своем городе. Ведь тебе их тоже будет жалко.Общайся больше , ищи тех с кем тебе приятно проводить время вместе подруги или мч. Займи всё своё свободное время , найди хобби, прыгни с парашюта , помоги незнакомым людям.Уважающий себя парень по 80 раз в день не будет звонить имхо. Или может тебя такие парни привлекают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Что-то тут не так.Тебе 21, ему 25. Знакомы с 12 лет оОтебе было 8, ему 12?или тебе 12 ему 16?ИЛИ ТЫ ТРОЛЛЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 как выйти из этого состояния?1. понять что это не нормальное и нездоровое состояние, похоже где-то на истерическо-депрессивынй психоз. и что это никакая нафиг не близость между вами, а клиника.2. весь спектр средств: сильные физические нагрузки, успокоительные, хороша профессиональная помощь.3. завязать с алкоголем.4. обрубить связь с МЧ хотя бы на месяц-два5. найти хобби для души.6. как пройдет внутреннее волнение, общаться с разными людьми(я советую с людьми общаться только успокоившись, потому что когда внутри такая воронка, все общение еще больше расшатывает психику )7ю понять, что от того, насколько удастся сейчас встать на нормальные рельсы, и во внутрненнем состоянии и во внешних проявлениях, зависит будущая жизнь, будущее счастье твое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сhuvstvennaya devochka 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Великий Гуру, Вы правда думаете, что это развод? Он потратил 4 месяца, кучу нервов и денег, а в итоге повстречался около полугода, влюбил в меня своих родителей, заставил познакомить со своими и.......... это того не стоило, мне кажется... а вообще он уникум и стандартные шаблоны здесь не подходят, как мне кажется... Обидно, что я вызываю жалость.. Lone_Ranger, "Ты говоришь : "Мне его жалко очень стало и стыдно что я так поступила." Займись тогда благотворительностью и дай секс , как лекарство, всем несчастным людям в своем городе. Ведь тебе их тоже будет жалко." - спасибо, улыбнуло По поводу того, что пользуется...я с ним говорила на тему того, что я рабыня и готова на что угодно и он сказал, что видит это и обещает этим не пользоваться. Вы уверены, что у меня нет шансов все наладить?Спасибо за советы. 80 звонков за день, это перебор, я с Вами согласна, но мне это льстит. boy_lucky, мне 12, ему 16. Не думаю, что в данном контексте это важно. sone4ka, огромное Вам спасибо за инструктаж!! Последую Вашему совету, хоть меня и безумно тянет к нему... Но я не уверена, что потом, спустя месяц - два, если мы вдруг начнем общаться, мне не захочется, чтобы он меня снова обожал. (Точнее создавал иллюзию, что обожает... или... ай, блин, я уже во всем сомневаюсь .) Можно как - нибудь избежать этого желания?з.ы. У меня нет пристрастия к алкоголю, просто выходные такие получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lone_Ranger 10 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 сhuvstvennaya devochka Заведи новые знакомства , рядом с тобой что нет достойных представителей мужского пола ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuck_Norris 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Кратчайший путь к сердцу мужчины — это кулак Чака Норриса, т.е. мой.В твоей ситации я скажу так - поговори с ним, обсуди как вы будеет в дальнейшем строить отношения. Не вижу искренности у него, либо ему это не надо, либо боиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 29 ноября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 И вам не лень было такую "простынь" исписать? Там конструктива три строчки. Вы увлеклись незрелым эгоистичным кобельком, к тому же (по факту) женатым и с дитем, благополучно свалившим из семьи, из-за того, что на длинном поводке бегать намного приятнее, а все кругом виноваты - а он "один в белом стоит красивый и умный".Автор - ты дура. Кончали они синхронно, ишь ты. Вот так вас и ловят. А потом начинается вытирание ног, ибо на парадный вариант у него силенок не хватает, да и наедается он быстро.Кстати, да. Отчетливое трололо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Гуру 4 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Вы правда думаете, что это развод? Он потратил 4 месяца, кучу нервов и денег, а в итоге повстречался около полугода, влюбил в меня своих родителей, заставил познакомить со своими и.......... это того не стоило, мне кажется... а вообще он уникум и стандартные шаблоны здесь не подходят, как мне кажется... Обидно, что я вызываю жалость.. да, стандартная схема. Иначе бы вы ему женатому не поверили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сhuvstvennaya devochka 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Сегодня он мне звонит и говорит "мне нужна твоя помощь в организации бизнеса. я собираюсь открыть кое что необычное, идея я считаю шакарная, хочу с тобой. Вкладываемые деньги - мои. Давай встретимся, обсудим?" Я: "я хотела бы помочь, но после всего мне не приятно с тобой разговаривать, извини" Он:"серьезно? тогда прости, хотел чтоб ты мне помогла, ну тогда не надо". Что это?! Зачем?! Почему я? а потом смс :" ты меня опять обижаешь(". А утром вконтакте прислал фотку своего ребенка, валяющегося в икеевских игрушках.......... Мне кажется мы оба е*анутые.... Lone_Ranger, достойных нет.. Chuck_Norris, говорили уже обо всем... грит что хочет чтобы я всегда была рядом, заботилась о нем, он заботился обо мне.. общались, бесились, типо дружили. и типо он считает меня а*енной и любит меня както между сестрой и девушкой. prêt-à-porter, да, ты права, я дура, да, увлеклась... Великий Гуру, кошмар какой..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Гуру 4 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 А утром вконтакте прислал фотку своего ребенкахорошо что не фотку жены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 29 ноября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Сегодня он мне звонит и говорит "мне нужна твоя помощь в организации бизнеса. я собираюсь открыть кое что необычное, идея я считаю шакарная, хочу с тобой. Вкладываемые деньги - мои.Ага. Сцена первая дубль второй называется.* * *Ой, какой был мужчина,Настоящий полковник!Приглашал он меня в ресторан,Коньяком, правда, за мой счет, угощал.Обещал Монте-Карло и ВарнуИ жениться, представляешь, обещал!Так вот, под этой личинойСкрывался, блин, уголовник!Ну, в жизни, понимаешь, не скажешь,Ну, настоящий полковник!" ты меня опять обижаешь(". А утром вконтакте прислал фотку своего ребенка, валяющегося в икеевских игрушках.......... Мне кажется мы оба е*анутые....Ну свое мнение о ваших умственных способностях я изложила выше. А этот ваш фрукт тот еще Остап Бендер кухонного масштаба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lone_Ranger 10 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Сегодня он мне звонит и говорит "мне нужна твоя помощь в организации бизнеса. я собираюсь открыть кое что необычное, идея я считаю шакарная, хочу с тобой. Вкладываемые деньги - мои. Давай встретимся, обсудим?" Я: "я хотела бы помочь, но после всего мне не приятно с тобой разговаривать, извини" Он:"серьезно? тогда прости, хотел чтоб ты мне помогла, ну тогда не надо". Что это?! Зачем?! Почему я? а потом смс :" ты меня опять обижаешь(". А утром вконтакте прислал фотку своего ребенка, валяющегося в икеевских игрушках.......... Мне кажется мы оба е*анутые....Такое ощущение что вам по 16 лет. Смени номер , огради себя от общения с ним , неужели ты не понимаешь что тебя не во что не ставят ... и он своей фразой " ты меня опять обижаешь(" включает в тебе жалость.Почему ты так уверенна что рядом нету достойных МЧ ? может быть ты не там ищешь ?.... мне интересно посмотреть на тебя ( если хочешь кинь фото в ЛС ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сhuvstvennaya devochka 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Великий Гуру, у Вас отличное чувство юмора))) prêt-à-porter, эй, ну Вы чего) не все так плохо, как в этой песенке... Lone_Ranger, у меня ощущение что нам по 11. я далеко не уйду... мы соседи. то, что не во что не ставит понимаю, но не хочу в это верить. про мч почемуто уверена. да и я особо не ищу... вообще хочу стать самостоятельной и независимой женщиной, а мч потом найдется. мне пока что запрещено пользоваться системой личных сообщений, т к я новичок на этом форуме. айди вконтакте 2647216. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 30 ноября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Вы врете. Вы играете в игру "обмани меня", "и догони меня кирпич", сама с собой. Прям как главная героиня дешевого триллера - когда ей говорят: "сиди дома, запрись на все замки" - а ее как черти разжигают непременно босиком и в ночной рубашке пойти в очень темный кустарник на заднем дворе в полнолуние. На самом деле вы ничего не хотите менять, вы рады до уср@чки, что в вашей жизни эдакая санта-барбара, что он вам что-то предложил... кокетничаете тут - дескать: "ах-ах=ах, посмотрите на меня - я такая *бнутая, ах-ах-ах, как забавно - нам типа 11 лет". Повода для чистой радости ни вижу совершенно.я далеко не уйду... мы соседи. Можно выстроить дистанцию с человеком даже проживая с ним в одной квартире, а не то что по-соседству. вообще хочу стать самостоятельной и независимой женщиной,Давайте давайте. Серьезно. Давно пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lone_Ranger 10 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 сhuvstvennaya devochka , Я вообще поводов не вижу что-бы тебе в твоем возрасте с твоей, внешностью , ломать себе голову и тратить свои нервы( нервные клетки не восстанавливаются ). Соседи и что , заболела , нету настроения , на работе ,на тренировке. Игнорь , для тебя будет лучше и включи голову наконец . Я не верю что рядом с тобой нету достойных парней , могу поспорить что в радиусе 200м ты не всех знаешь. Может тебе чего-то конкретно в отношения не хватает ? (крышесносов , качественный секс , нежности ) Ты себя сама обеспечиваешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сhuvstvennaya devochka 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 prêt-à-porter, ок. спасибо за мнение. Lone_Ranger, да, сама обеспечиваю. Да, я не всех мужиков знаю, но и не горю желанием всех знать). а в отношениях мне хватало всего. вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lone_Ranger 10 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Вот тебе метафора: Некоторые смотрят в пол и упераются в землю, а некоторые смотрят вверх и не видят границ. Попробуй поднять голову вверх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 ты шутишь?всё это не стоило того чтобы тратить время хотя бы на то, что бы описать это.а тем более думать в таком количестве.судя по фото ты самодостаточная девушка, а не уродина с обвисшим, целлюлитным телом.а из-за какой-то феерической глупости так заморачиваешься. встряхнись, и переступи через этот этап.вас девушке хотя по планете топает солидно, больше чем мужиков, но я уверен тебе хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Автора как троля отправляю в бан.Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.