Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с девушками 9 мая. На вид 6, 7. Взял телефон и свалил по делам. Через неделю пригласил встретится. Встретил я ее возле ночного клуба. Посидели на лавочке возле крыльца. Она познакомилась с моим приятелем. Через него я узнал, что я ей очень понравился. Как то на днях написала мне СМС:

- Я тебя Люблю и хочу чтобы у нас отношения на долгие годы сложились.

Я не придал этому большого значения. Так как знаком с ней всего ничего. Через дня два, она звонит и приглашает к себе меня и товарища с кем болтали. Мы пришли втроем. Я и еще два товарища. У нее были две подруги в гостях. Посидели поболтали. Я в этот же вечер ее засосал. И она ушла домой так как ее предки приехали. Через пол часа она мне СМС:

- Я тебя обожаю. Давай завтра встретимся в парке в 16:00.

Я согласился. На следующий день звонит мне и говорит чтобы я приходил с теми таварищами Вовой и Темой, она с подругами будет. Встретились поболтали, посмеялись.

Сейчас у нас с ней хорошие отношения. Часто видимся. Два три раза в неделю. Подчи каждый день разговариваем по телефону минут по двадцать.

Но меня настораживает ее поведение. Как то раз она мне заикнулась, что она будет меня ждать из армии, что отцовство на меня взвесит. Секса у нас пока еще не было. Но я заводил об этом разговор. Она мне отвечала, что секс будет после того как ей исполнится 18 лет. Зовут ее Оксана. Целоватся целуемся. Три года ждать я несобираюсь, но и ее терять тоже не буду. Сделал намек, что я на лево ходить начну, а она мне вот такое:

- Я непозволю чтобы мой парень ходил на лево. Если надо будет я сама дам.

Но в тоже время пообещала себе и своей матери.

Вот еще один напряг. Тоже заикнулась, что отцовсво на меня взвесил, а любовником Вовка станет, так как он ей понравился. Может быть это шутка, но она мне неприятно была. Я ей ребром ответ свой сказал. Если она изменит мне хоть один раз, я ей изменю десять. Она вроде успакоилась.

Последнее время Вовчик характером мне не нравится. Очень наглый. Пытается меня выставить дурачком перед девченками. Как его заткнуть? По натуре игоист.

Оксанка на него глас положила. Я в шоке. Подскажите люди добрые. Что мне делать? Как мне быть? Ненравится все мне это. Особенно Вовчик, только для себе.

Опубликовано:

Опасаюсь я очень таких девушек которые так всё быстро решают и настолько далеко смотрят. Моё мне ние если с ней будешь, то она будет за тебя всё решать: куда с кем и что делать.

Девушкам нравятся решительные вот и он себя показал "решительным" это говорит как ты назвал "БОЛЕЕ НАГЛЫМ". Всё дело в тебе как ты себя покажешь так и будет. Чтож ещё за друг такой который позволяет тебя выставлять "дурачком".

В тебе не чувствуется решительности будь смелее.

Опубликовано:

Да, жесть.

3 года на фотку дро...ть.

Да ну нафик. 3 года терять. Чего она своей маме обещала, что не будет?!?!?

УГАГА ГАААА.

Мдя. Сам то подумай. Мамка наверно в 15 уже по теплицам бегала-)!

Не говори ей про налево - говори прямо. так и так. Тебя хочу - любимую-)))

И никого более неделю таких слов и она тебе все отдаст-)!

Опубликовано:

Беги от нее. Беги от таких друзей. Лучше иметь верного врага, чем подлого друга.

достойных девушек не много, но они есть. Лучше всю жизнь искать, чем каждый день спать с моральной уродиной. А как предлагаешь ее назвать? В 15 лет говорит что сама ДАСТ.

Да ей ее писать(ударение на И)!!! больно!!!

Ужас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...