Перейти к публикации
пикап.Форум

браслеты power balance

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если не пользовался,откуда тебе знать

Какая тебе энергия нужна? :D

И какую энергию тебе сможет дать кусок металла/ пластика и что там еще в нем?

Кушай хорошо, организм сам разберется.

Опубликовано:

У половины из них подписаны контракты на время, в течение которого они должны рекламировать эту продукцию... Купи себе Omega и тогда энергия будет из кожи вон переть :D

Опубликовано:

У половины из них подписаны контракты на время, в течение которого они должны рекламировать эту продукцию...

кстати,может

или как модный аксессуар носят

я себе заказала уже,потом расскажу,что как

Опубликовано:

У половины из них подписаны контракты на время, в течение которого они должны рекламировать эту продукцию...

кстати,может

или как модный аксессуар носят

я себе заказала уже,потом расскажу,что как

Ну может самовнушением у тебя действительно станет "больше сил", надеюсь что так.

Опубликовано:

я думаю, что у каждого лоха дома должна быть книжечка о пользе уринотерапии, билеты банка МММ и браслет power balance

Опубликовано:

я думаю, что у каждого лоха дома должна быть книжечка о пользе уринотерапии, билеты банка МММ и браслет power balance

несмешная шутка

Опубликовано:

несмешная шутка

Купив этот браслет, думаю ,что шутку ты более смешную сделала. Это развод наверняка.

Опубликовано:

на некоторых сайтах их по 2500 продают,так что я еще и сэкономила)))))))))))))))

Опубликовано:

у знаменитостей как правило энергия от того что они живут себе в кайф))) им не какие браслеты не нужны

Опубликовано:
кто-нибудь юзает?

действительно придают энергию?

Не поверите, но придают. Купил себе недавно один такой, одел и с 1-ой же секунды почувствовал шум в ушах и ощущение толчка в груди, разливается тепло по всему телу и расслабление. Ощущаешь сладковатый, приятный привкус в горле или на языке. Длится где-то секунды 3-5, потом тело становится одновременно легкое и тяжелое, этакая свинцовая легкость, движения становятся точными и плавными, мысли конкретными и собранными, появляется скилл одновременного слушания кого-то и размышления о своем. Все легко, не устаешь, становишься общительным, легко знакомишься с людьми, становишься очень находчивым в словах, сравнениях, выражениях.

Теперь я с этим браслетом не расстаюсь ни на минуту.

Опубликовано:

Тебе, на мой взгляд, не хватает члена, такого нормального, среднестатистического члена, а то загоняешься по всякой лаже.

Вот он та точно энергии придаст)

Опубликовано:

YES_NO, это могло действовать как плацебо. Но ты совершила ошибку, создав эту тему.

Советую теперь подарить браслет подруге, рассказав о его чудодейственных свойствах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...