Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошло не поплану

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка влюбилась в меня, доверяет мне, боится меня потерять. Вот тут такое дело, она девственница, я ее взял с собой к друзьям на дачу, дом огромный, место всем хватит, попросили нас принести кружки, мы с ней пошли на кухню, и тут после пары теплых слов не удержались и начали сосаться, я заодно стал ее потихоньку заводить, ласкать везде, она была не против, приходит парниша на кухню, говорит ребят там комната с кроватью и тд, Мы там закрылись и тут пошло уже не по плану.

Она у меня не первая девственница, но первая девушка, которую я люблю, и вот завязался диалог:

(она)-Слушай…

(я)-Все будет хорошо, доверься мне

(она)-Понимаешь, у меня сегодня месячные начались, да и я как ты понял девственница, и поэтому немного боюсь, ты не чего не подумай, я тебе доверяю просто у меня месячные начались…

(я)-Я понимаю, ты не волнуйся, я все понимаю, у нас с тобой уйма времени, займемся в другой раз, я буду нежен, и будет более благоприятная обстановка.

(она)-Ты хочешь меня?

(я)-Да

(она)-я тоже тебя хочу, я тебя очень люблю.

В общем я ее приласкал везде, правда в трусы уже лезть не стал.

Вот я и думаю, я правильно сделал или нет? И как вы считаете она мне загнала насчет месячных от испуга?

Опубликовано:

Душ предложить, не? Развел и не трахнул это фэйл как по мне. Скорее всего дод.

что ты за бред пишешь? какой дод?

автор, подожди следующего раза, когда по срокам будет можно, и попробуй. начнёт опять повторять что-то такое - тогда начинай искать причину, а пока рано.

Опубликовано:

Душ предложить, не? Развел и не трахнул это фэйл как по мне. Скорее всего дод.

Дод?!?! ухахах)))) откуда епт!? ;DDD

Опубликовано:

ДОД )))) ага... странноватый...=)))))))ухахах

вы общаетесь? все нормально?

Ну надо было проверить наличие месячных, действительно душ и все дела...

Что общего между месячными и пасхой знаешь? Яйца красят )))

Мое мнение девченка просто испугалась...и придумала историю, теперь либо пропадет с концами, либо даст на сл неделе, когда все обдумает...

Опубликовано:

общаемся все нормально, рано паниковал, по идее тупо испугалась, а я как дурак влюбленный поверил, сегодня с ней виделся, она меня как раз вчера звала на встречу, а вот насчет скоро даст это вряд ли, в моей практике если девушка не бухая и не блядь, то невинности по своему хотению вряд ли лишиться, боятся обычно как огня, поэтому надо нежно подводить, буду думать, спасибо за советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...