Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый год - время принимать меры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На первом курсе познакомился с девушкой 19 лет 7-8. Учусь с ней в одной группе. Около месяца общались с ней как с другом по дороге в универ и когда возращались. Постепенно у меня появилась к ней симпатия ... Да и с ее стороны интерес к моей личности сложно было не заметить. Была пара неудачных попыток вытащить ее из дома погулять (выдумывала разные отмазки). Хочу поразить ее под новый год подарком или поступком, что мне могут предложить опытные люди?Принимаю любые варианты и критику.

Опубликовано:

изложи сначала свои идеи, думать тут за тебя никто не будет

Не могу даже подарок подобрать, хотелось бы то, что напоминало обо мне, что-то связаное с ее глазами разных цветов, я в них просто влюбен и вообще дорого дарить её любимые духи.

Ну а за идеей "как вытащить её" я и пришел просить совет у творческих людей .

Опубликовано:

у 19 летней девушки, да еще и 7-8 каким-нибудь подарочком ты секс не выпросишь. для начала нужно завоевать у нее доверие и построить правильный раппорт. чем больше ты вот так как друг прогулюешся, тем.становится хуже и хуже

первый раз не вышло, значить теперь сделай все по-другому, то было - неправильно

Опубликовано:

Согласен с тем,что "чем больше ты вот так как друг прогулюешся, тем.становится хуже и хуже". Подарок щас не к месту. Так как по фактам у тебя вот что: ты пытался наладить коммуникацию ,она - нет,ты снова , а она - нет. Заслужила она подарок?Думаю сам понимаешь,что надо сначало девушки его хоть чем-то заслужить.

Опубликовано:

Можно пробовать поигнорить пару-тройку дней,искоренить общение в контакте.

Как я понимаю(хотя описано мало что) надо не 2-3 дня, а больше.

Опубликовано:

Чашку со своим именем написанным двумя цветами или разноцветное тату себе с ее именем замути. А вообще не делай этого, на нг если не группой вместе встречаете - то в качестве рассылки, смской поздравь, и потом игнор на всю сессию до нового семестра (февраля).

Опубликовано:

Чашку со своим именем написанным двумя цветами или разноцветное тату себе с ее именем замути. А вообще не делай этого, на нг если не группой вместе встречаете - то в качестве рассылки, смской поздравь, и потом игнор на всю сессию до нового семестра (февраля).

Поздравить по-простенькому и исчезнуть ,думаю дельно:)

Опубликовано:

Лешка Бочар, вначале погуляй с ней разок, а потом уже дари что-то..

Смысла пока не вижу настолько вкладывать ресурс в девушку, которая не заинтересована даже тобой.

Лучше всего будет заинтересовать ее хотябы на встречу, а потом уже что-то планировать на НГ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...