Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте после второго свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой по Интернету. ей 20, мне 26. цель: ЛТР и ЛТР еще раз :) Очень понравилась короче говоря. Девушка очень скромная и это мне нравится. Первое свидание прошло как обычная прогулка и чашка кофе в уютном кафе. Часа полтора и просто узнали друг о друге. На второе пригласил через 4 дня и первую часть провели на одном интересном концерте и по окончании делясь впечатлениями погуляли еще пару часов. Нюансы таковы: она очень нежная и очень скромная повторюсь. "Нажимать" на сильную кинестетику не стал. Были элементарные: такие как взять за руку когда дорогу переходили или приобнять при встрече и на прощание поцеловать в щечку. То что она тянется ко мне видно сразу. Но я боюсь "спугнуть". И по своей неопытности и по ее скромности. Вопрос таков. Как мне посоветуете действовать аккуратно? На третьем планирую поцеловать все таки, но через сколько теперь вызванивать на третье, чтобы не забыла обо мне?

Опубликовано:

То что она тянется ко мне видно сразу.

так почему тормозишь? будь немного сильнее, активней...

по своей неопытности

девственник что-ли? О_о

и это 26 лет.. печаль... большая печаль..

в общем ахтунг дальше у тебя по тексту

1. концерты не самое хорошее и адекватное место для свиданий

2. вроде 26 лет...

кинестеть, трогай, целуй - если видишь, что ей приятно интересно.. а то запишут тебя в тормоза, и пошлют в близлежащий ДОД со свеми вытекающими

через несколько (на твоё усмотрение) дней пропади, если инересен, думаю сама появится... нет.. перезвони, скажи, что собираешься хорошо провести время, и скажи не хочет ли провести хорошо время с тобой..

свидание, под благовидным предлогом пригласи к себе (забыл кошелёк, покормить рыбок, посмотреть хомячка, затопил соседей), а там уже соблазняй...

а если справишься, то будет тебе секас)

Опубликовано:

Я не правильно выразился. Неопытность это то, что мне не приходилось иметь дело с такими молодыми. 6 лет для меня уже ощутимая разница. она такая ранимая и пушистая :) ну ребенок прям в душе. наивная. поэтому я и боюсь активных действий. свидание с концертом получилось спонтанно. мне подогнали билеты и надо было срочно кого-то найти. позвонил ей и с радостью согласилась...

Опубликовано:

ну тогда всё по схеме... просто калибруй... и не бойся.. просто понимай, что она такая как есть...

ну и помни что она чувствительная..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...